ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аарон, Ники и Рене до сих пор не вернулись и Нил собирался ждать их за столиком, но крепкая рука Эндрю ухватила его за рукав водолазки и повела к барной стойке. -Эй, Эндрю, всё как обычно? - Бармен дружелюбно улыбался, параллельно делая какой-то напиток. -Ага. - ответил Эндрю и продолжил скучаю ще рассматривать бутылки за спиной бармена. -А тебе что, красавчик? Бармен продолжал широко улыбаться и Нил невольно представил несколько способов, как можно стереть эту улыбку с лица земли, от чего по телу прошла дрожь. -Газировку. - ответил Нил. Бармен перевёл взгляд на Эндрю,тот помотал головой как бы говоря "нет". Бармен пожал плечами и продолжил готовить напитки. Когда напитки были готовы, Эндрю ловко подхватил поднос и Нил подумал, что тот точно работал в этой сфере, если вообще не в этом баре. Троица великих танцоров уже сидела за столом когда пришли Нил и Эндрю. Мгновенно выпив несколько напитков, Ники хотел продолжить танцевать, но Эндрю не дал ему это сделать, чётко дав понять, что допивая это они едут обратно. Только сейчас Нил задумался пустят ли их в общежитие в таком состоянии. Ну, его то конечно пустят, но остальных,например Ники, который уже еле мог разборчиво говорить? Конечно студенты часто устраивали тусовки в общежитии и напивались там, но, как правило, кроме самих студентов об этом никто и не знал. В целом, судьба остальных Нила не особо заботила, главное, что он точно попадёт в комнату. -Нил, ты хорошо себя чувствуешь? - спросила Рене. -Я думал, что мы уже обсуждали этот вопрос. - Эндрю сложил руки на стол и смотрел прямо на Рене. -Да, просто обычно он не ходит с нами на подобные мероприятия и поэтому я спросила. -Рене, всё нормально. Я в порядке. - Ответит Нил. Рене улыбнулась и продолжила пить газировку.

***

Ждать Эндрю с парковки было не долго, но из-за дождя все успели сильно промокнуть. Садясь в салон Ники пытался возмущаться по этому поводу, но из-за алкоголя у него это не особо получалось. Маршрут, по которому они сейчас ехали был Нилу не знаком. Представляя карту он пытался понять, может ли это быть короткий путь к общежитию, но понял что нет, не может. -Куда мы едем? Нил решил попробовать поинтересоваться у Эндрю,но тот лишь посмотрел в зеркало и кивнул. -У Ники тут недалеко есть домик, мы едем туда.-ответила Рене. Нила это не успокоило, но теперь он был сосредоточен на запоминании пути и занесением в свой воображаемый список ещё один вопрос.

***

Зайдя в дом Нил сразу же приметил, что дверь расположена не очень удобно для побега, так как, сидя на кухне или в гостиной легко можно было заметить открывающююся дверь. Аарон и Рене уложили Ники на диван в гостиной, а после Рене уложила Аарона туда же. -Эй, рыжик, ванна на втором этаже. Там есть две комнаты, так что по своей душевной доброте разрешу тебе остаться там. -В твоей душе только чертей гонять. - пробубнел Нил. -Не будь таким грубым, рыжик. Сейчас моя очередь водить. - Эндрю подошёл в плотную к Нилу и положил руку на шею. - Это же линзы, да? Цветные. Так какого цвета твои глаза. На долю секунды у Нила перехватило дыхание. -Ну же,ты должен мне ответить честно.-Эндрю опустил руку и стал всматриваться в глаза Нила. -Они голубые . - Нил тяжело сглотнул. - Я так и думал. - Эндрю развернулся на пятках и пошёл в сторону кухни. Идя в ванную Нил еле сдерживался, чтобы не начать бежать. Ещё никому он не отвечал честно на этот вопрос. Но Эндрю он соврать не смог. Возможно, это из-за того, что тот тоже отвечал на вопросы Нила и почему-то Нил был уверен, что тот не будет ему врать. Возможно из-за неожиданности он не смог соврать... Мучаясь этими вопросами Нил пытался стереть этот день напором горячей воды,но это не помогало. Он вышел из душа только тогда, когда на него полила холодная вода. Поменяв линзы, Нил спрятал старые в кошелёк. -О,Нил, ты тут. Я хотела заказать перекусить, ты будешь что нибудь? - спросила Рене с этой ёбаной улыбкой. -Почему ты здесь?-Нил застыл и смотрел ей в глаза. --В смысле? -Почему ты тоже поехала с ними?Они угрожали тебе? - Нил впился ногтями в кожу. -Ох, нет, конечно! - напряжение в плечах Рене ушло. - Я сама захотела с ними поехать. Всё правда в порядке! -Почему? -Я была знакома с Эндрю раньше. Это всё что я могу тебе сказать. - Рене снова напряглась. - Так тебе заказать что нибудь? -Нет, не нужно, спасибо. - Пробубнел Нил. Рене ушла, а Нил ещё некоторое время стоял на месте и смотрел в пол, пытаясь понять что сегодня вообще произошло и куда катится его жизнь. Уснуть ему так и не удалось даже после ночной пробежки, поэтому Нил просто лежал в кровати и думал о том, какой вопрос он задаст Эндрю следующим, ведь сейчас его очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.