ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром, собираясь на пробежку, Нил застал на кухне Рене. Она слишком увлечённо читала книгу и поэтому лишь взглянула на Нила, забыв поздороваться. Нил любил утренние пробежки. У них всегда была своя, особенная, атмосфера. Совершенно не важно какая была погода, это никогда не было препятствием. И сегодняшний ливень в том числе. Капли попадали Нилу в глаза, нос и рот. Дышать было почти нечем, но он бежал. Водолазка вся промокла, облегая его тело ещё больше. Если приглядеться можно даже заметить очертания некоторых шрамов. Ноги сильно промокли и замёрзли. Так как местность Нилу была незнакома, он не успел далеко убежать и сейчас дом находился у него в поле зрения. Решив перевести дух под огромным деревом, он упёрся на него спиной, присел и положил руки на колени. -Чёрт, нужно было одолжить толстовку у Рене. - Вздохнул Нил. Вибрация в районе бедра заставила его вздрогнуть. Когда нибудь Нил не забудет про существование телефона. Достав телефон из кармана, он заметил, как сильно дрожат его пальцы от холода. Увидев на экране имя тренера Нил нажал "принять", но так и не приложил трубку к уху. -Нил, твою мать! Где тебя черти носят. - Ваймак орал так громко, что Нил слышал его даже так. -Я был на пробежке, всё в порядке, тренер. - ответил Нил, прикладывая телефон к уху. -Ники сказал, что у вас там ливень. Какая нахуй пробежка, Нил?! -Я в порядке,решил немного передохнуть возле дерева. Дом тут недалеко. - Нил встал с корточек и упёрся лбом о ствол дерева. -Если через десять минут Ники не позвонит мне и не скажет, что ты с ними, то будешь сидеть на скамейке запасных три следующии игры! - сказал Ваймак и отключился. Нил запихнул телефон обратно в карман. Выйдя из своего укрытия он ещё немного постоял под дождём и побежал обратно в дом. Нил снял носки и кроссовки на крыльце так как подумал, что они слишком мокрые и ими можно испачкать ковёр. Конечно, его одежда тоже была вся мокрая и ей он тоже испачкает ковёр, но без обуви он оставит меньше грязи. Как только Нил открыл дверь, на него набросился испуганный Ники. -Нил, ты тут! Ура! - закричал Ники и хотел обнять Нила, но второй не дал это сделать. -Конечно я тут, где мне ещё быть? -Я думал ты сбежал от нас! - заныл Ники. -Рыжик, сходи в душ и переоденься в это. После мы с тобой побеседуем. - Эндрю кинул пакет с одеждой в Нила. -Не веди себя так, будто тебе есть до меня дело. Справлюсь без тебя. --Ага, а потом заболеешь и Ваймак не допустит тебя до тренировок. Он объяснил нам своё отношение к этому ещё при первой встрече. - Эндрю открыл окно, которое находится рядом с дверью, и закурил. -Он и не узнает, если ты не крыса. -Спорим на 10 долларов, что узнает. - встрял Ники, про которого Нил уже забыл. -Ну так что, рыжик? -Пошли к чёрту! - ругнулся Нил и пошёл на второй этаж в ванну. Зайдя в ванну Нил запер замок и вцепился руками в раковину, будто от неё сейчас зависела вся его жизнь. Какого чёрта этот Эндрю Миньярд ведёт себя будто его старший брат?! Нила это злило. Ненависть к этому блондину возрастала каждый раз, когда он смотрел на него. Этот ёбаный Миньярд будто пытался его контролировать. Стоя под струями холодной воды Нил более менее успокоился. Выйдя из душа он переоделся в чёрную тёплую толстовку и чёрные спортивные штаны, подаренные Эндрю. Живот Нила заурчал, давая понять что пора бы уже и поесть, и Нил спустился на кухню. -О, Нил. Будешь пирог? - Рене всё так же читала книгу, но в этот раз не забыла про Нила. -Э, да,наверное.-Ответил Нил и открыл духовку, на которую Рене указала головой. Пирог оказался довольно вкусным и Нил с наслаждением откусывал каждый кусочек. -Хах, я думал ты ненавидишь моего брата. - усмехнулся Аарон,заходя на кухню. -Так и есть. - Пробурчал Нил. -Не похоже как то, вот сидишь и за две щеки уминаешь пирог, который он приготовил. Нил покосился на Рене злым взглядом. Почему она не сказала ему что этот пирог приготовил Эндрю? Он отодвинул тарелку с половиной пирога и пошёл наверх в комнату в которой он ночевал сегодня. -Нил,Нил, подожди! - сказал подбежавший Ники. - ты случайно не знаешь какие нибудь вкусные кофейни рядом с общежитием? -Тебе то какое дело? -Я просто хочу кофе, а сам там не знаю ни одного хорошего кафе или кофейни! -Ну знаю. -Отлично, значит заедем по пути домой, спасибо! - Ники развернулся и начал уходить, но потом резко опять повернулся к Нилу и чуть не упал. - Э, Нил. Мы скоро поедем, так что можешь идти к машине сейчас. Твоя обувь в чёрном пакете. Глубоко вздохнув Нил пошёл к выходу. Обувшись в чёрные ботинки Нил вышел из дома. Чёрный цвет уже порядком успел достать его за эти несколько дней и он собирался сжечь все подаренные Эндрю вещи как только появится такая возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.