ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Любимая кофейня Нила Джостена встретила лисов приятным запахом кофе. -Привет, как дела? - Спросил Нил у Кейтлин, которая сперва не заметила появления компании. -О, Нил! Привет! - Кейтлин широко улыбнулась.-Рене, боже, я так давно тебя не видела! -Привет! - Рене дружелюбно улыбнулась и обнялась с Кейтлин, которая вышла из-за барной стойки. -О,они с вами? - Кейтлин вернулась на рабочее место и указала головой на Ники, Аарона и Эндрю. -Ага, по обмену приехали.-Буркнул Нил. -Привет, я Ники! - парень улыбнулся и помахал рукой. -Привет. Так что вы будете заказывать? - Кейтлин перевела взгляд на близнецов и хотела поздороваться, но Эндрю её перебил. -Какао с молоком. -О, а я латте возьму. - Ники весело хохотнул. - Я подожду за столиком, хочу с Эриком поговорить. -Я тоже какао возьму. Ники ты не против если я с тобой сяду? - спросила Рене. -Конечно я за, как раз познакомлю с Эриком! -Кто такой Эрик? - поинтересовался Нил. -Мой муж,ну, будущий муж. - Ники усмехнулся и пошёл за столик,уводя Рене за собой. -У вас тут энергетики есть? - Аарон посмотрел на Ники и сморщил нос. -Да, конечно - щёки Кейтлин покрылись румянцем и она скрылась за барной стойкой в поиске банки энергетика. -Кейт, сделаешь мне как обычно? Я выйду покурить. -Хорошо. - Кейтлин высунулась из под барной стойки и стукнулась голов об неё. - Ауч, вот ваш напиток -С вами всё нормально? - Спросил Аарон. -А, да,давай перейдём на ты если можно? Это было последнее, что услышал Нил перед тем как выйти на улицу. Он подкурил сигарету и вдохнул запах никотина. Глаза закрылись от удовольствия и Нил на мгновение расслабился. Так и не сделав ни одной затяжки он выкинул сигарету в урну. -Это пустая трата сигарет. Нил вздрогнул от голоса Эндрю. -Не твоё дело. - Фыркнул Нил. -Если бы сейчас был зомби апокалипсис, ты вероятно умер бы от рук заядлых курильщиков. - Эндрю протянул Нилу стаканчик с кофе. -Я не просил тебя этого делать. - сказал Нил, но всё же взял стакан. - И я бы предпочёл умереть от рук заядлых курильщиков, чем от твоих. Хотя, скорее всего я бы убил тебя первым. -А ты уверен, что я сейчас не подсыпал тебе в кофе что нибудь? -Уверен, я тебе нужен сейчас. -Ты мне быстро надоешь, рыжик. Не будь так уверен, что я не убью тебя. - Эндрю сощурил глаза. - Я убью тебя первым, кажется, я это уже говорил. - Нил сделал глоток кофе и почувствовал как горячий напиток разливается по телу. - Рене сказала, что вы давно знакомы. -Используешь ход? - Нил утвердительно кивнул. - да, мы знакомы с 12 лет. С 12 лет? Нил знал, Рене была удочерена, но во сколько лет это случилось, он не знал. Возможно ли, что они вместе были в приюте? В целом, конечно, возможно, но почему тогда никто не знал про её связь с Эндрю? -Эндрю, мне Ваймак звонил, просил заехать к нему.-сказал Ники, выбегая из кафе.-он сказал, что можем поехать все, но ему нужны только мы трое. -Я пройдусь до корпуса пешком, тут недалеко. - Рене подошла к Нилу и Эндрю. -Я тоже. -Пробурчал Нил. Компания Рене была не особо приятна Нилу, но это было лучше поездки с этой троицей. Эндрю выкинул пустой стакан от какао в урну и пошёл к машине. Аарон вышел из кофейни самым последним, хотя заказывал только энергетик. Нил подумал, что нужно будет поинтересоваться у Кейтлин не сделал ли он с ней что-нибудь из ряда вон. -Рене, а я могу задать тебе вопрос про твоё детство? - Спросил Нил, когда они с Рене уже почти подходили к корпусу. -Ты задай, а я потом скажу, могу я ответить на этот вопрос или нет. Рене всё так же улыбалась и Нилу задавался вопросом как она ещё не устала. -Во сколько лет тебя удочерили? -в 16. Если они были знакомы с 12, а удочерили её в 16, то шанс, что они были в одном приюте довольно большой. -Спасибо. Рене лишь кивнула. Нил был благодарен ей, за то, что она не начала засыпать вопросами "А зачем тебе эта информация?!". До корпуса они дошли в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.