ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Нил! С тобой всё в порядке? — Спросил взволнованный Мэт, который до этого делать домашнее задание. -Да, я в порядке. — Нил снял обувь и плюхнулся на кровать. –хорошо, что я всё доделал и сейчас можно раньше лечь спать. Как там Дэн и остальные? -О, мы устраивали вечер кино на этих выходных. — Мэт откатился немного назад от стола. — Честно говоря, я не помню большую часть фильма: уснул на плече Дэн ещё в начале. -Она не разозлилась на тебя? — усмехнулся Нил. -Неа, но я пообещал ей не спать следующий раз.-он закинул ногу на ногу. — Кстати! Дэн хочет попробовать подружиться с монстрами и пригласить их к нам в следующий раз. -Монстрами? — Нил приподнялся на локти и уставился на Мэта. -О, ты не знаешь? — Нил отрицателно помахал головой. — Я говорил про новичков. Если учитывать все новости про них, выходку с Сетом или на поле, то их вполне можно назвать монстрами. Нил ненавидел их всех, а особенно Эндрю, но монстрами их не считал. В целом, ему было плевать как их называют остальные. Интересно, «монстры» вкурсе, что стали «монстрами»? -Ясно. — Нил встал и взял свои толстовку и спортивные штаны. — Я пойду переоденусь, а потом схожу прогуляюсь. Мэт кивнул ему и продолжить делать домашнее задание. Нил переоделся и сменил Линзы. Взяв с собой одежду Эндрю, зажигалку и духи, подаренные Элисон, которые Нил так и ниразу не использовал, и пошёл на крышу. Случайно узнав про это место в середине первого курса, Нил часто заглядывал на крышу чтобы покурить или просто перевести дух. Но сейчас он хотел использовать это место, что б спалить эту ёбанную чёрную одежду подаренную Эндрю. Ботинки он решил оставить, так как сжечь их будет немного сложнее, а времени сейчас не так уж и много осталось. Скоро начнёт темнеть и все запросто заметят костёр на крыше корпуса. Несколько резких толчков и Нил открыл дверь на крышу. Приятный холодный ветер сразу пронзил его до костей. Нил открутил крышку от духов и вылил почти всё содержимое на одежду. Запах оказался очень резким, Нил скривился и отругал себя за то, что не взял маску и перчатки. Кое как скрутив одежду в комок, он поджёг её и, встав с корточек, начал любоваться костром. Конечно, любоваться получилось не так долго как хотел Нил (всё из-за запаха), но это всё равно доставило ему удовольствие. -Ты такой неблагодарный. — Нил дёрнулся от смешка искодящего откуда-то рядом. Он обернулся и увидел сзади, возле двери, Эндрю. -Ты следил за мной? — Нил подошёл немного ближе к Эндрю. -Планета не крутится вокруг тебя, Джостен. — Эндрю подошёл к краю крыши. — Я прихожу сюда покурить ещё с первого дня как приехал. -Что-то я ни разу тебя тут не видел. -Я приходил ночью, а сейчас решил прийти днём и не зря. — Эндрю покурил сигарету. — Следующий раз пали одежду в более укромном месте. Кстати, духи довольно неплохие, зря ты их использовал. -Это не твоё дело. — Я не был бы так в этом уверен, всё такие сейчас моя очередь водить. — Эндрю подошёл вплотную к Нилу и провёл двумя пальцами от пупка до ключицы. Это было приятно. Чёрт. Этот блондин, которого Нил ненавидел всей своей душой, сделал сейчас что-то очень приятное. Это злило, но было так прекрасно, что он не смог возразить и убрать руку Эндрю. -Много… Как ты их получил? Эндрю имел ввиду шрамы, догадался Нил. Скорее всего, он прощупал их через майку. Неужели она была настолько тонкой? -Каждый по разному. — Ответил Нил. Он подцепил сигарету, которую Эндрю сжимал в губах, двумя пальцами и прикурил. Нил ожидал, что Миньярд приставит нож к его горлу, но тот лишь взял новую сигарету и прикурил. Эндрю отошёл от Нила и сел на край крыши. На профиль Эндрю падали лучи солнца, а волосы слегка извивались от ветра. От этого прекрасного вида у Нила непроизвольно затаилось дыхание и по коже прошлись мурашки. -А тот который слева от пупка? -Эндрю перевёл на него взгляд. -Это уже второй вопрос, сейчас моя очередь. — Подметил Нил. -Верно. Голос Эндрю казался Нилу более тихим и спокойным. На секунду ему даже захотелось узнать в чём дело и, возможно, даже чем нибудь помочь, но он быстро избавился от этого чувства впившись ногтями в ладонь. -Почему ты не любишь ездить на пассажирском сиденье? Только давай без «потому что я не доверяю людям» и так далее, мне нужен полный ответ. Тогда я отвечу на вопрос про шрам. — Нил тоже сел на край крыши, но не рядом с Эндрю, а на расстоянии вытянутой руки. Эндрю около двух минут размышлял, а после всё же ответил. -Когда мне было десять я ехал спереди на пассажирском со своим на тот момент братом. Его звали Даниэль. Он остановился в лесу по дороге домой и попытался меня изнасиловать, но у него ничего не получилось: рядом проехала машина и он испугался, что кто-то заметит. Я думал, что он больше не будет так делать, так как он пообещал, но это повторялось ещё несколько раз, пока у него не получилось и я не сообщил об этом моей приёмной матери. Она не поверила мне и просто сдала обратно в приют. — Эндрю не шевелил ничем кроме губ когда рассказывал это. Сигарета, что была у него в руке, уже дотлела до фильтра и должно быть обжигала кожу пальцев, но Эндрю не обращал на это внимание. — Уйди, расскажешь про свой шрам потом, я не хочу сейчас ничего слушать. Нил послушался и, выкинув свой окурок на землю, молча вышел и направился в комнату. Всё оставшееся время он то и дело размышлял о истории Эндрю. Нил слышал много слухов про его детство, но, честно говоря, не верил не одной из них. Но сейчас услышав это из уст Эндрю, задумался насколько правдивы остальные истории.Уснуть Нил смог около трёх утра с помощью двух таблеток снатворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.