ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первый удар пришёлся парню по затылку обратной стороной ножа. Второй по коленям. Парень упал слегка пискнув что-то невнятное. Притащив его тело в как можно дальше в лес, двенадцати летний Абрам скинул его в болото. Парень очнулся когда его тело почти утонуло и с широко распахнутыми глазами начал барахтаться и звать на помощь. Но Абрам лишь стоял и смотрел, стараясь не лыбиться как отец. Парень долго барахтался и захлёбывался, но всё же не смог выбраться и утонул. На душе у Абрама стало легче. Он выполнил то обещание, что дал мальчику за забором приюта. Нил резко вскочил и сунул одну руку под подушку в поисках оружия, а второй начал протирать глаза. Сердце колотилось так громко, что отдавало прямо в уши и казалось, что Нил сейчас оглохнет. Пытаясь отдышаться он начал осматривать комнату и параллельно считать до десяти на всех знакомых ему языках. -Я — лис. Сейчас нахожусь в своей комнатe в общежитии. — Нил шептал заученную фразу и пытался придти в себя. В последнее время ему часто снились кошмары, но этот был таким ярким, будто и вовсе не был сном. Конечно, когда-то это и не было сном, но сейчас то это сон. Слишком яркий сон. Нил спустился со своей кровати и тихо вышел из комнаты. Сейчас хотелось проветриться и покурить.

***

Месяц. Прошёл ровно месяц с тех пор как Нил и Эндрю разговаривали или хотя бы находились вдвоём. Первые дни Нила это не особо беспокоило. Отчасти, потому что на носу первый матч и нужно было как можно скорее закрыть все долги по учёбе. Но спустя неделю он заметил, что не получил ни одного упрёка от Эндрю, на выходных его не позвали в клуб, хотя они точно ездили туда, ведь когда на выходных Нил встретил Рене, она удивилась и спросила почему он не поехал. Нил задал встречный вопрос ей, но она отмахнулась чем то вроде «да просто не было настроения» и ушла. Несколько раз Нил пытался сам заговорить с Эндрю, но тот всегда уходил и не оставлял никакой возможности поговорить. На протяжении всего месяца Нил продолжал получать мячом в голову каждый раз, когда пытался закинуть мяч в ворота. Дэн и Мэт особено ярко злились на Эндрю за это и один раз Мэт даже пытался поговорить с ним, но он даже не успел подойди как Эндрю вытащил нож. Сам Нил быстро привык к этому и особо внимания не обращал. Стоп. Почему это всё так волнует Нила? Разве он всё это время не хотел, что б блондин перестал лезть к ниму? Разве Нил ненавидел его? Да, безусловно ненавидел. Но почему этот месяц без игры в правду и редких перекуров вместе дался Нилу тяжелее, чем остальные? Сидя на крыше этой ночью и размышляя об этом всём Нил не сделал ни одной затяжки, а лишь поднёс сигарету ближе к лицу, что б вдыхать дым. Нил чувствовал себя обмякшим ещё после сна, но сейчас вспомнив про Эндрю ему стало ещё хуже. -Я думал, что ночью крыша моя. — Нил резко дёрнулся и увидел приближающегося Эндрю. -А я думал, что ты избегаешь меня в последний месяц. -Ты обещал рассказать про шрам. — Эндрю сел рядом с Нилом. Сейчас Нил обратил внимание, что Эндрю взял с собой только бутылку коньяка. -Ты ушёл от темы. -Я знаю, но ты должен рассказать мне про шрам прямо сейчас. — Эндрю отпил из бутылки и протянул её Нилу в знаке «ты можешь тоже выпить, для смелости» -Ты же знаешь, что я не пью. — съязвил Нил. -Ну, а может сейчас бы начал. — Эндрю пожал плечами и, сделав ещё пару глотков, поставил бутылку между собой и Нилом. -Я получил его в двенадцать. Этот шрам самый безобидный из всех, что есть на мне. — Нил лёг на спину.- В детстве я жил недалеко от десткого приюта и подружился там с одним мальчиком. В общем, я как то зацепился за забор и упал когда лез к нему. Тот мальчик долго отчитывал меня за это. — Нил усмехнулся и его губы изогнулись в улыбке. Эндрю долго молчал, а после зглотнув слюну, сказал : -Хах, а я ведь так надеялся, что это не ты, Абрам. Сердце Нила будто остановилось, дыхание остановилось, а глаза, широко распахнутые, смотрели на Эндрю. -Стой. Этого не может быть. Ты Джозеф? — Нил приподнялся не отводя глаз от Эндрю. — Но, мне сказали, что ты погиб. -Это просто смешно. Я столько времени искал тебя, что бы в один момент просто нечаянно узнать тебя по ебучему шраму.-Эндрю рыкнул и резко кинул бутылку. -Я. Я ничего не понимаю… -Блять, просто замолчи. — Эндрю вскочил на ноги и пошёл в сторону выхода. Нил хотел пойти следом, но Эндрю жестом остановил его. Всё это просто не укладывалось у Нила в голову. Ему ведь сказали, что Джозеф мёртв, потому он даже мысли не мог допустит о том, что Эндрю, это Джозеф.

***

-Джозеф, я должен тебе кое что сказать. -Не шевелись! Я должен обработать твою рану, Абрам, потерпи немного. — руки Джозефа нежно протирали, а полсе и забинтовали рану. — Я же просил тебя не лазать через забор! Почему ты меня не послушал? -Прости, Джозеф, но это действительно важно. — Абрам провёл пальцами по волосам Джозефа. — Моя мама опять хочет переехать. Пальцы мальчика остановились и он перевёл взгляд на Абрама. -Я попытаюсь приходить к тебе! Обещаю! -Но ты ведь говорил, что вы всегда далеко перезжаете. — Джозеф заговорил тише и уткнулся лицом в свои руки. -Эй, ты чего? Не плачь! Я найду способ и буду убегать к тебе. — Абрам обнял мальчика и уткнулся носом ему в плечо. — Правда, правда. -Обещаешь? -Конечно! Смотри, я сейчас докажу тебе. Абрам отсранился от Джозефа и сел напротив него на колени. Наклонившись к его щеке, он оставил лёгкий и наивный поцелуй. Глаза Джозефа широко раскрылись, а уши покраснели. -Ты теперь обязательно должен найти меня, Абрам. — Джозеф шмыгнула носом и обнял Абрама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.