ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернувшись в старый заброшенный дом лесника, который находился в самой глуши леса, Абрам опять был избит ремнём. Пряжка от ремня несколько раз попала прямо на кость бедра и оставила огромный синяк. Стоя на коленях Абрам выслушивал лекцию о том, почему же так опасно так далеко убегать одному. Он знал эти правила наизусть и сейчас лишь делал вид, что слушает мать, пока на самом деле вспоминал объятия Джозефа. Вчера мать объявила о необходимости перебраться в другое место и показала Абраму примерный маршрут. Если точка не измениться, то он сможет приходить к Джозефу. Абрама не особо волновало, что дорога заняла бы не меньше часа и оставаться одному,да ещё и без необходимого оружия, очень опасно. Он слишком сильно хотел остаться вместе с Джозефом.

***

-Потерпи, Джозеф, я скоро прибегу. - Шептал Абрам сам себе пока бежал к приюту. Ноги и горло ужасно болели. Всё таки двадцать минут беспрерывного бега дают о себе знать. Вся дорога с двумя остановками по десять минут заняла у Абрама час и семь минут. - Ещё чуть чуть. Он уже представлял как сильно его будут бить сегодня. Абрам осознавал всю легкомысленность этого поступка. Мать изначально запрещала общаться с другими людьми, особенно с ровесниками. Но тот мальчик, что кинул в него камень и сказал, что это его лавочка и Абрам не имеет права здесь сидеть, вызвал у него огромный интерес. Они быстро нашли общий язык и в первый же день знакомства Джозеф выдал тайну о Даниэле. На следующий день Абрам пришёл с широкой улыбкой и новостью о смерти Даниэля. Он ожидал, что Джозеф оттолкнёт его и скажет, что Абрам просто псих, но он крепко обнял его, прошептав "спасибо". Абрам старался чаще приходить к Джозефу, но это было сложно из-за матери, которая ничего не знала. Она узнала о мальчике случайно и избила Абрама какой-то первой попавшейся палкой. Мать долго кричала и ругала его, но он всё равно продолжил навещать Джозефа, хоть теперь это выходило делать ещё реже. Абрам наконец-то добрался до приюта и уже собирался перелазить забор, но резко остановился. Место приюта заняли чёрные угольки. Корпус, в котором находилась комната Джозефа была наполовину спалена. Так же спалеными оказались ещё несколько корпусов, что находились рядом с корпусом Джозефа. Глаза Абрама метались туда сюда в поисках Джозефа или, хотя бы, кого нибудь из детей. Сердце Абрама, которое и так громко стучало из-за бега, начало стучать ещё громче, а к глазам подкатились слёзы. -Мальчик, ты раньше тут жил? - Абрам резко обернулся и увидел перед собой пожилую женщину. -Э н-нет,я-я дружил с маль-мальчиком от сюда. - Как только Абрам начал говорить, глаза наполнились слезами и дышать стало намного труднее. -О, я сожалею, малыш, но -Женщина положила руку на сердце и глубоко вздохнула. - Все детки погибли при пожаре . Женщина говорила что-то ещё, но Абрам не слушал. Он бежал обратно почти ничего не видя из-за глаз, наполненных слезами. Ноги подкашивались и бежать становилось всё труднее. Нога зацепилась за какой-то камень и Абрам рухнул на землю. Свернувшись калачиком он продолжал плакать и царапать коленки.

***

Взяв новую сигарету Нил сильно затянулся и долго не выдыхал. Выдохнув дым он прикрыл глаза. Вспоминая тот день в груди до сих пор появлялось ощущение тяжести. Глаза защипало и Нил поднял голову наверх. В голове никак не могло проясниться, что Эндрю это Джозеф. Сейчас Нил мог найти схожести во внешности и даже характере, но если бы Эндрю не рассказал ему, то Нил не дал бы себе даже возможности сделать такие предположения. Но ведь тогда у Джозефа не было брата-близнеца. Когда он появился? -Абрам. - Нил дёрнулся от руки на плече. - Я пришёл сказать, что сам сообщу тебе, когда буду готов поговорить. - Эндрю громко вздохнул. -Хорошо, я и не собирался тебе беспокоить пока ты сам не захочешь. - Нил не видел лица Эндрю, он ощущал лишь его руку, что крепко и больно впилась в плечо. Сжав плечо Нила ещё сильнее, Эндрю отпустил его и ушёл. Атмосфера на крыше стала очень неприятной. Похожа на ту, что была когда Нил сидел и наблюдал за горящей машиной, в которой была мать. Благодаря запаху сигаретного дыма Нил как будто очутился там. Затушив сигарету ботинком, Нил спустился обратно в комнату. Уснуть не смог. В голову лезли всякие воспоминания прошлого. Это заставляло Нила всё больше и больше страдать. Он думал, что привык к боли. Но как оказалось, к боли привыкнуть нельзя. Подушка прилетевшая в голову Нила заставила его дёрнуться. -О боже! Нил, прости. Я думал, что ты как обычно на пробежке. - сказал Мэт. -Ничего. - Нил отвернулся к стене.-Уже шесть? Несмотря на головную боль и дикое желание спать, уснуть у него никак не получалось. -Семь. Ты не заболел? - Мэт подошёл к кровати Нила. - Дай лоб проверю. Нил повернул голову в сторону Мэта. Он вздрогнул, когда холодная и большая рука прикоснулась к его лбу. -Чувак, да ты горячий! - вскрикнул Мэт. -Я согласен с тобой, Мэт. - Усмехнулся Ники, который неожиданно появился в дверном проёме. -Ники, он заболел. - пробурчал Мэт. - А, ой. - Ники виновато почесал затылок. - А меня Эндрю послал за Нилом. Сказал, что сегодня он поедет с нами. -Он сегодня никуда не поедет, вообще! -Я вообще-то тут и хочу сам решать, что мне делать. - Нил кое как встал с кровати и спустился на пол. - Я поеду на тренировку. -Никуда ты не пойдешь. - По телу Нила прошлись мурашки от знакомого голоса. - Я позвонил вашему врачу, она скоро будет тут. -Какого хуя Эндрю здесь? - спросил Мэт. - И где кстати Кевин? -Принцесса на корте уже. - Эндрю протянул Ники ключи. - Едьте без меня. -Эй, ты явно что то попута.. -Всё в порядке Мэт, едьте на корт, я останусь тут. - Не дал договорить Нил. Мэт ещё немного поворчал и забрав Ники ушёл на парковку. Нил сглотнул слюну, представляя какой тяжёлый разговор его ждёт и перевёл взгляд на Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.