ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эндрю подошёл к Нилу в плотную и приложил руку ко лбу. Его руки тоже показались Нилу слишком холодными. Эндрю поморщился и, убрав руку, вышел из комнаты. Нил кое-как дошёл до кухни: тело сильно ослабло, а в голове как будто образовалась трещина. Поставив чайник на плиту, он скатился по шкафчику на пол и положил голову на колени. Сейчас он чуть чуть отдохнёт и сделает себе завтрак… -Нил, блять. — Крикнул голос рядом. Эндрю быстро включил чайник, который закипел уже пару минут назад. -Посмотри на меня. — Он сел на корточки перед Нилом и, взяв того за шею, начал осматривать лицо. — Ты как меня видишь? -Размыто слегка. — прохрипел Нил. — Всё нормально, я просто ночью не спал. — он попытался подняться на ноги, но не смог и обратно рухнул на пол. -Ага, ты просто отвратительно врёшь. — Эндрю отпустил шею Нила, но по прежнему остался сидеть напротив него — Я помогу добраться до постели. — Он поднял Нила и, закинув одну руку на себя, а второй поддерживая его за подмышку, помог дойти до кровати. Нил хотел возразить Эндрю, но тот злой взгляд, что был направлен на него после слов «Я в порядке», дал понять, что никаких возражений Эндрю не примет. В дверь постучали и Эндрю ушёл её открыть. Почему он вообще помогает Нилу? Разве Эндрю не разозлился? Нил постепенно и сам того не осознавая начал готовится к тому, что Эндрю больше никогда не подойдёт и не заговорит с ним. Но сейчас этот чёртов Эндрю Миньярд, который ещё и Джозеф, остался присмотреть за Нилом. Что вашу мать сейчас вообще происходит? -Привет, Нил. — Эбби улыбнулась ему и, взяв стул от стола Кевина и поставив его около кровати, села рядом. — Эндрю описал мне твои симптомы. Сейчас температуру измеряем. -А где Эндрю? — Нил приподнялся и опёрся спиной о стену. -Я не знаю, но думаю он поехал на тренировку. -Эбби помогла Нилу с градусником и начала искать какие-то таблетки в сумке.

***

-В общем, таблетки я тебе оставлю, но на всякий случай предупрежу Мэта и Кевина, что бы ты точно их принимал. На корт до конца недели даже не думай идти, я скажу об этом Ваймаку. И в целом никаких физических нагрузок! — Эбби ходила по комнате туда — сюда объясняя Нилу все правила и пару раз кинула устрашающий взгляд «только попробуй ослушаться» — Всё, если что звони мне или кому нибудь. Выздоравливай, Нил. Чёрт. Матч совсем скоро, а Нил тут бездействует. Все сейчас, наверное, на тренеровке отрабатывают новые приёмы или изучают игру противника, а он тут лежит, не в силах даже с кровати нормально встать. За всё то время, что Нил в лисах, он болел лишь на первом курсе и то очухался за два дня. А сейчас по самочувствию это явно не на два дня. Мать бы, скорее всего, сейчас сильно отругала Нила. Чем он вообще думал. Блять, да как он вообще умудрился заболеть? -О, Нил, привет. Как чувствуешь себя? — Мэтт плюхнулся на стул возле кровати. Видимо, Эбби забыла его убрать. -Я в порядке. -О нет. Просто заткнись. — Мэтт закатил глаза. — Занятия уже закончились и я собирался пойти к Дэн. -Уже? Не думал что время так быстро летит. -Ага. Так вот. Эбби сказала дать тебе таблетки. — Мэтт ушёл на кухню и продолжил кричать от туда. — Если тебе позже что-то понадобится, то звони. Мы всё равно в корпусе будем. -Окей. Ложь. Он ни за что не потревожит ни одного из лисов, всего лишь потому что ему плохо. Это знали все, но всё равно каждый раз повторяли это Нилу. -О и кстати, я и Кевин сегодня переночуем в комнате у девочек. Кевин закотил истерику «мы тоже можем заразиться» и тренер разрешил. — Мэтт помог Нилу выпить таблетки. — Но если ты хочешь что б мы остались, то мы останемся! -Нет, всё в порядке. Вечером мне не нужны лекарства, у вас нет повода оставаться. -Звони если понадоблюсь.

***

Прошло уже несколько часов, но уснуть всё никак не получалось. Нил лишь кое-как вертелся туда-сюда, но все позы казались очень неудобными. Найдя более менее удобную позу, Нил прикрыл глаза и опять попытался уснуть, но не получалось. Ничего удивительного. Дверь тихо скрипнула. Наверное, Мэт вернулся проверить Нила или забрать что-то. Шаги были слишком тихими. Наверняка, если б не дверь, он бы вряд ли узнал, что в комнате не один. Нил решил не открывать глаза и не шевелится. В общем, не давать понять, что он не спит. Желания вести с кем-то разговор не было. Он хотел лишь спать. Чья-то рука дотронулась до лба Нила. Человек пробурчал что-то тихое и не понятное. Нил резко распахнул глаза. Он узнал этот голос. Эндрю. -Блять. — Эндрю отодвинул стул и сел на пол перед Нилом. — Ты же, сука, не спал. Это звучало не как вопрос, а как утверждение, но Нил всё равно уточнил. -Ага, я думал это Мэт. — Он лёг на бок, что бы наблюдать за Эндрю было удобнее. — Не хотел с ним говорить. -Ты сказал что не спал ночью. Какого хуя ты и сейчас не спишь? -Эндрю смотрел всё тем же безразличным взглядом и от этого Нилу, почему то, стало тяжелее дышать. -Не могу уснуть. — Нил не собирался рассказывать это кому-либо. Но отвечая на вопрос Эндрю он даже не задумался. — Я думал, о тренеровке. — Он пожал плечом и перевёл взгляд на шею Эндрю. Его кожа была такой же бледной как и в детстве. Тогда Эндрю часто жаловался и говорил что не любит лето, ведь «Абрам, ни черта ты не понимаешь, у тебя ведь не бледная кожа! Я вот летом весь красный хожу, как мясо недожаренное! Эй, не смейся, придурок.» Нил приложил кулак ко рту и усмехнулся. -Наркоман. Ты почему ржёшь. — Взгяд Эндрю слегка изменился. -Да так, вспомнил как ты жаловался на свою кожу. Шея Эндрю тут же покраснела. Правда, Нил не понял от чего. То ли от его слов, то ли Нилу это показалось из-за освещения. -Тебе поспать нужно. — Эндрю запнулся, как бы думая, говорить или нет, а после добавил. — рыжик. -Знаю. — Нил перевернулся на спину. — Но не получается. Я уже всё перепробовал.-Нил прикрыл глаза. — Эм, ты можешь закурить? Я сам пытался, но даже с кровати встать не смог. -С чего бы мне это делать? — Эндрю встал с колен и сел на стол Кевина, так как он находился ближе всего к кровати. -Не знаю, я просто... — Нил не успел договорить и уснул. Забавно, весь день пытался уснуть и не получалось, а тут получилось даже не стараясь. Эндрю удивлённо вскинул одну бровь вверх. Он ещё немного постоял и понаблюдал за Нилом, а после прикрыл его одеялом и ушёл на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.