ID работы: 12365327

Телохранитель

Слэш
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Что произошло десять лет назад?

Настройки текста
      Эрен ещё несколько минут сверлил бутылку взглядом, а затем вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Его раздражало то, с какой холодностью Леви говорил с ним.       Парень абсолютно не понимал своего начальника. Этот человек мог вести себя мило, но в один момент превращался в огромную глыбу льда. Интересно, с чем это связано?       Эрен собирался пойти в свою комнату, но откуда не возьмись нарисовалась Ханджи. Она явно была чем-то обеспокоена. Вот только чем? — Вот ты где! Я везде тебя искала. — взволнованно произнесла Ханджи. — Подожди… Мне нужно кое-что спросить у тебя. — уверенно начал Эрен.       В его голове крутился обрывок разговора Леви и Микасы. Он случайно подслушал их сегодня. Они говорили о каком-то событии, которое стало переломным в жизни босса. Может, если парень узнает, что тогда произошло, то сможет лучше понять его. — У нас нет на это времени. Господин Кенни приехал. Нужно встретить его. Я позже отвечу на все твои вопросы. Договорились? — взволнованно говорила Ханджи. — Хорошо. Что такого в этом Кенни? К чему весь этот кипишь? — недовольно поинтересовался Эрен. — Кенни Акерман приходится дядей господину Леви и госпоже Микасе. Он их единственный близкий родственник. — уверенно ответила Ханджи. — Леви явно его недолюбливает. Стой… Ты сказала, что это их единственный близкий родственник? А где же родители? — удивлённо поинтересовался Эрен. — Они погибли десять лет назад. Господин Кенни взял на себя заботу о детях своей сестры. — спокойно ответила Ханджи. — Погибли? Как они умерли? — продолжал спрашивать Эрен. — Вроде бы в пожаре. Я не знаю. Меня здесь тогда ещё не было. Микаса не любит об этом говорить, а я не спрашиваю. Если хочешь знать подробности, обратись к Эрвину. Он уже пятнадцать лет работает на семью Аккерман и имел честь лично познакомиться с ними. — спокойно ответила Ханджи. — Но… Почему Леви недолюбливает господина Кенни? Он же заботился о них, после смерти родителей. — удивлённо спросил Эрен. — Послушай… Никогда не разговаривай с ним наедине. Не слушай, что он говорит. Не ведись на его лживую улыбку. Он совсем не тот человек, которому стоит доверять. Ясно? — тихо ответила Ханджи. — Мне показалось, что он любит своих племянников… — задумчиво произнёс Эрен. — Это не так. Я же сказала, не ведись на его улыбку. Этот человек не любит никого, кроме себя. — недовольно ответила Ханджи. — Тогда зачем Леви и Микаса продолжают общаться с ним? — недоумённо спросил Эрен. — Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Пока он на виду, его проще контролировать. Все остальные вопросы потом. Ты хорошо понял, о чём я тебе сказала? Не разговаривай с этим человеком. Войдёшь в комнату и тихо встанешь на своё место. Внимательно следи за всем, что происходит. — спокойно сказала Ханджи. — Я всё понял. — уверенно ответил Эрен. — Отлично. Держи. Это на всякий случай. — протягивая пистолет парню, сказала Ханджи.       Эрен взял протянутое ему оружие и спрятал под пиджак. Он не представлял, чем оно может ему помочь, но пусть лучше будет под рукой. С ним как-то спокойнее что ли?       Парень шёл за девушкой. Почему-то, ему совсем не хотелось снова присутствовать на встрече. В прошлый раз она закончилась не очень удачно для него. Но выбора всё равно не было.       Эрен спустился в гостиную. Ханджи кивнула головой, поймав на себе взгляд Микасы. Возможно, она хотела так сообщить ей, что всё в порядке. Этот жест был понятен только им.       Леви поднял глаза и увидел парня. Он нервно перевёл свой взгляд на Кенни и обратно. Кажется, это заставило его занервничать.       Эрен встал рядом с Эрвином, не обращая никакого внимания на незваного гостя. Он всё ещё не понимал, почему вокруг него столько шума.       Парень продолжал думать о том, что ему рассказала Ханджи. Эта информация хоть и оказалась полезной, но её явно было недостаточно. Возникало ощущение, что всё не так просто, как кажется. — Эрвин, а что случилось десять лет назад? — шёпотом спросил Эрен. — Что? Зачем тебе знать это? — шёпотом переспросил Эрвин. — Мне очень важно узнать об этом. Вопрос жизни и смерти. Расскажешь мне? — шёпотом спросил Эрен. — Тебя это не касается. Помолчи, а то услышат. — шёпотом ответил Эрвин. — Я пообещаю молчать, если расскажешь мне о том, что произошло. Я хочу знать всё в подробностях. — настаивал Эрен. — Если тебе это настолько интересно, спроси у господина Леви. Я не собираюсь тебе ничего говорить. — раздражённо ответил Эрвин. — Он мне не расскажет, ты же прекрасно это знаешь. Ну серьёзно, тебе что, сложно? — недовольно спросил Эрен. — Заткнись наконец, иначе… — не успел договорить Эрвин. — Мой дорогой племянник, я заметил, что в твоих рядах появилось новое лицо. Оно мне незнакомо. Не хочешь представить мне своего нового телохранителя? — улыбнувшись, сказал Кенни.       Леви дёрнулся от этих слов, но постарался взять себя в руки. Он натянул на себя маску спокойствия и всеми силами старался не уронить её. — Эрен, подойди ближе. Дядя, это мой новый телохранитель. — подозвав парня к себе, сказал Леви. — Он довольно молод и красив. Всё, как ты любишь, правда? Эрен, скажите мне, как вам работается в этом доме? Я слышал, что вас недавно ранили. Вы защитили моего племянника. Я очень благодарен вам за это. Такой смелый поступок. Вас хорошо вознаградили за него? — улыбаясь, говорил Кенни. — Господин… У меня нет никаких жалоб. Я полностью доволен своим положением. Мне достаточно знать, что мой босс ценит меня. В другой благодарности я нужды не испытываю. — уверенно ответил Эрен. — Отлично. Знаете, у меня есть к вам предложение. Не хотели бы вы поработать на меня, если мой племянник позволит? Обещаю, что буду платить вам в три раза больше, чем здесь. Это очень выгодное предложение. Соглашайтесь. — продолжая улыбаться, говорил Кенни.       Леви молчал. Эрен не понимал, почему он ничего не говорит. Неужели, ему плевать, если парень согласится на это предложение?

Нет…

      Всё было совсем не так. Почему-то, Леви был очень напряжён. Натянут как струна. Он что, боялся что-то сказать? Но почему? — Я благодарю вас за такое щедрое предложение, но мне это не нужно. Прошу простить. Если моё присутствие больше не требуется, я бы очень хотел удалиться. — спокойно ответил Эрен.       Леви удивлённо уставился на него. Кажется, его очень порадовало то, что парень решил отказаться от этого «выгодного», как казалось, предложения. Он всеми силами старался не выдать радости на своём лице, но было поздно.       Эрен уже успел увидеть всё, что хотел. Странно, но почему-то после этого на душе стало как-то легче. Было приятно осознавать, что боссу всё же не плевать на него. — Ха-ха. Мне нравится этот парень. Леви, где ты нашёл такой самородок? Преданные люди — большая редкость в наше время. Ты должен знать это лучше, чем любой другой. — усмехнувшись, сказал Кенни. — Я ценю все своих людей. Они преданы мне целиком и полностью. Надеюсь, теперь ты убедился в этом, дядя. — уверенно ответил Леви. — Кому, как не тебе знать, что в этом мире можно купить абсолютно всё. — ехидно произнёс Кенни. — Ты прав, дядя. Я знаю об этом лучше других. Благо, что мне во время преподали этот урок. — спокойно ответил Леви.       Эрен хотел возмутиться, но вспомнил слова Ханджи. Он решил промолчать, хотя его распирало изнутри от вселенского недовольства. Хотелось дать в морду этому напыщенному индюку, но это было бы очень большой ошибкой. — Господин, вы позволите мне выйти в сад? — сжимая кулаки, спросил Эрен. — Конечно. Думаю, твоё присутствие здесь больше не требуется. — спокойно сказал Леви.       Эрен развернулся и поспешил удалиться. Ему не хотелось больше ни секунды находиться в этой комнате. Казалось, что в ней всё давит на него.       Парень вышел в сад и вдохнул свежий воздух полной грудью. Солнце уже успело скрыться за горизонт. В воздухе чувствовалась приятная вечерняя прохлада.       Эрен сел на землю и уставился в небо. Он не заметил, как прошёл час. Кажется, Кенни не собирался завершать свой визит.       Стоило подумать об этом, как за спиной послышался шорох. Кто-то уверенными шагами приближался к парню. — Красиво, правда? — спокойно спросил Кенни, присаживаясь рядом. — Да. Вам что-то нужно? — безразлично ответил Эрен. — Мне? Нет, ничего такого. Вообще-то, я думал, что это тебе кое-что нужно. — уверенно сказал Кенни. — О чём вы говорите? Я не понимаю. — удивлённо спросил Эрен. — Я думал, ты захочешь спросить у меня о том, что произошло десять лет назад. Мне кажется, ты хочешь узнать причину такого поведения моего племянника. Я ошибаюсь? — спокойно ответил Кенни. — Откуда вы знаете? — удивлённо переспросил Эрен. — Я слышал, как ты спрашивал об этом Эрвина. Ну что, хочешь услышать эту грустную историю? — усмехнувшись, спросил Кенни.       Парень не спешил с ответом. С одной стороны ему казалось, что это неправильно.

Но…

      С другой стороны, этот человек точно знает, что тогда произошло. Возможно, только он сможет рассказать об этом. Вдруг, это единственный шанс узнать обо всём? — Я хочу знать, что случилось десять лет назад. — уверенно ответил Эрен. — Тогда я расскажу тебе всё. Возможно, ты заметил, что Леви недолюбливает меня. Это из-за того, что он винит меня во всём. Десять лет назад произошло кое-что ужасное. Моя сестра и её муж сгорели заживо в этом самом доме. Удалось спасти только моих племянников. Леви тогда был так молод. Ему только исполнилось двадцать три года. Микаса и вовсе была ребёнком. Ей было всего одиннадцать. — спокойно начал Кенни. — Но почему господин винит вас в том, что произошло? — удивлённо спросил Эрен. — Я до сих пор не могу этого понять. Возможно, ему так проще. Может, он боится признаться себе в том, что это целиком и полностью его вина? — спокойно ответил Кенни. — Что? Как это понимать? — ошарашенно спросил Эрен. — На то время он начал встречаться кое с кем. Этот человек втёрся к нему в доверие и нагло пользовался им. Я много раз предупреждал его об этом, но кто меня послушает… В общем, Леви очень любил этого человека и отказывался верить в то, что тот мог желать ему зла. Как же он ошибался. Этот парень сблизился с моим племянником, чтобы добывать информацию. Люди, которые стояли за ним, быстро поняли, что ничего полезного не узнают и приказали организовать поджёг. В тот день, Леви пригласил своего парня в гости. Тот сказал, что пойдёт в ванную, но всё никак не возвращался. Мой племянник сидел в гостиной. Микаса была в своей комнате и играла в куклы. Тогда Леви почувствовал запах гари. Его это не сразу насторожило. Через какое-то время он решил проверить, в чём дело. Поднялся на второй этаж и обнаружил, что практически всё пространство находится в огне. Леви удалось добраться до комнаты Микасы, но путь к комнате родителей оказался отрезан. Он подхватил сестру на руки и побежал вниз. В какой-то момент сверху начали падать горящие обломки. Так получилось, что Леви оказался придавлен одним из них. Микаса выбежала из дома. Ей повезло, что Эрвин вернулся с задания. Ему удалось спасти Леви. Хотя, пожар оставил на его теле очень яркое напоминание о себе. Никогда не видел шрам на спине моего племянника? С того дня всё изменилось. Леви, который всегда улыбался, теперь смотрел на мир совсем другими глазами. Он больше никому не мог доверять. — спокойно рассказал Кенни. — А тот человек? Он выжил? — ошарашенно спросил Эрен. — Нет. Эта гнида сгорела в огне. Ему повезло. Если бы он выжил, его смерть не была бы такой лёгкой. — раздражённо ответил Кенни. — Я всё ещё не понимаю, почему Леви винит в том, что произошло вас. — удивлённо сказал Эрен. — Этого я не знаю. Если ему так легче пережить горе, пусть так и будет. Я готов принять весь удар на себя. — уверенно ответил Кенни. — Людей, которые стояли за тем человеком, удалось найти? — спокойно спросил Эрен. — Нет. Таких серьёзных людей не находят. У них слишком много денег. — уверенно ответил Кенни. — Думаете, всё соводится к деньгам? — усмехнувшись, спросил Эрен. — Конечно. За деньги можно купить всё что угодно. Вопрос лишь в цене. — уверенно ответил Кенни. — А вот я думаю, что эти люди намного ближе, чем всем кажется. Может, именно поэтому на них никто и не подумал. И… За деньги, конечно, можно купить многое, но не всё. — спокойно сказал Эрен. — Интересно было бы посмотреть на человека, которого невозможно купить. — усмехнувшись, ответил Кенни. — Эрен! — громко крикнул Эрвин. — Кажется, на этом наша интересная беседа заканчивается. Давай продолжим в другой раз. Был очень рад познакомиться с тобой, Эрен. — протянув руку, сказал Кенни. — Спасибо, что рассказали мне о том, что случилось. Это было очень важно для меня. — пожав протянутую руку, ответил Эрен.       Кенни улыбнулся и направился к своей машине. Там его уже ждало несколько крепких мужиков. По всей видимости, тоже телохранители.       Сев в машину, улыбка сползла с лица Кенни. Он достал из нагрудного кармана белоснежный платок и начал усиленно вытирать руку, которую совсем недавно протягивал Эрену. — Мне нужно досье на этого парня. Важна каждая мелочь. Я хочу знать все сильные и слабые стороны. Будет не очень хорошо, если этот сопляк начнёт путаться у меня под ногами. — грубо бросил Кенни. — Может нам убрать его, господин? — поинтересовался один из мужчин. — Ты совсем идиот?! Нет! Не смейте делать этого. Я не уверен, дорог ли этот парень моему племяннику. Если нет, то это не имеет смысла. Я хочу раздавить Леви, но не своими руками. Пусть этот пацан сделает всю работу за меня. Десять лет назад мне не удалось завершить начатое, но в этот раз я не допущу ошибки. — уверенно ответил Кенни. — Я вас понял господин. Завтра вся информация уже будет у вас на руках. — спокойно сказал телохранитель. — Раз ты всё понял, заводи машину. Не желаю больше оставаться здесь. Мне нужно принять душ. — грубо сказал Кенни.

•••

      Эрен смотрел, как машина отъезжает от особняка. Внутри засело какое-то странное чувство. Он не поверил в рассказ Кенни даже на секунду. Всё казалось каким-то уж очень надуманным, но другой информации всё равно не было. Придётся работать с тем, что есть. — Тебе же говорили, что не стоит общаться с этим человеком! Ты совсем идиот?! Что ты ему сказал? — разгневанно спрашивал Эрвин. — Я ничего не сказал. Он сам ко мне подошёл. Что мне надо было сделать?! Выбить из него дурь?! Этот ваш Кенни рассказал мне всё! — раздражённо ответил Эрен. — Не верь ему! Ни единому слову! Этот человек не тот, за кого себя выдаёт! Он использует людей, а потом уничтожает, как ненужный мусор. — раздражённо сказал Эрвин. — Думаешь, я совсем идиот?! Мне не пять лет. Вопреки твоим убеждениям, мои мозги на месте. Я не верю ему, но он единственный, кто хоть что-то рассказал. — недовольно ответил Эрен. — Всё, что он рассказал это сплошное враньё! — грубо заявил Эрвин. — Неужели? Значит, никакого пожара в этом доме не было? Человек, которого Леви любил, никогда не предавал его? Ты не вытаскивал из огня тело своего босса? Всё это ложь?! Зачем Кенни врать?! Что это ему даст?! — раздражённо говорил Эрен. — Пожар был. В нём погибли родители господина Леви. Он сам серьёзно пострадал. Я правда вытащил его из огня. Но… Никто не знает, кто на самом деле стоит за этим. Даже я… Только господин Леви может дать тебе все ответы. Я очень тебя прошу, забудь об этом. Даже не смей поднимать эту тему. — недовольно говорил Эрвин. — Почему я должен выполнять твои просьбы? — усмехнувшись, спросил Эрен. — Потому что ты ничего не знаешь! Ты даже представить себе не можешь, через что пришлось пройти господину Леви! После того, что произошло в этом доме, он не мог нормально спать, пока не вольет в себя литр. Я не хочу, чтобы кто-то лишний раз тревожил эту рану. Просто забудь. — раздражённо говорил Эрвин. — Я не могу. — уверенно ответил Эрен. — Почему же? Это ведь даже тебя не касается! — грубо заявил Эрвин. — Я не могу оставить это просто так потому, что мы с ним похожи. — спокойно сказал Эрен. — И что это вообще значит? Чем вы похожи? Неважно. Я предупредил тебя. Не смей больше поднимать эту тему. Пожалуйста, не нужно причинять ему ещё больше боли. Он достаточно настрадался. — печально произнёс Эрвин.       Эрен не стал ничего отвечать. Ему совсем не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. Он уже всё решил.       Парень зашёл в дом и направился в кабинет Леви. Ему хотелось хотя бы попытаться поговорить с ним. Надоело быть единственным, кто ничего не знает.

•••

      Мужчина сидел за своим столом и пил виски в полном одиночестве. Он обдумывал всё, что произошло. Стоило прикоснуться к своим губам, как по телу снова пробежали мурашки.       Леви ненавидел себя в этот момент. Ему было больно, но он всё равно отчаянно хотел, чтобы Эрен опять поцеловал его. Даже если это ничего не будет значить… Попахивает мазохизмом.       Вдруг, дверь кабинета немного приоткрылась. В щель просунулась голова парня. Тот не решал войти, ожидая приглашения. — Заходи… — тихо произнёс Леви.       Эрен хотел сразу начать с главного, но почему-то резко передумал, увидев состояние босса. Тот уже успел высосать половину бутыли и, казалось, совсем не собирался останавливаться. — Выпьешь со мной? — поинтересовался Леви. — Конечно… Я вообще-то поговорить пришёл… — замявшись, сказал Эрен. — Я мог бы и догадаться. Эм… Спасибо за то, что отказал моему дяде сегодня. — улыбнувшись, сказал Леви. — В общем-то, не за что тут благодарить. Он мне просто не понравился. — уверенно ответил Эрен. — Ха-ха… Он никому не нравится. Но… Раз ты остался здесь, значит ли это, что я тебе нравлюсь? — грустно улыбнувшись, спросил Леви. — Что? — удивлённо спросил Эрен. — Ничего. Не бери в голову. Я просто пошутил. — налив виски в стакан, ответил Леви. — Я хотел рассказать тебе кое-что. Об этом здесь никто не знает. — тяжело вздохнув, сказал Эрен. — Давай. Я внимательно слушаю тебя. Можешь не торопиться. Времени у нас вагон. — усмехнувшись, ответил Леви.       Эрен никак не мог решиться. Он переживал за то, как сказанное может повлиять на его возвращение в родной мир. Стоило ли вообще затевать этот разговор? Вдруг, это вылезет боком?       Парень глубоко вдохнул. Отступать уже поздно. Все переживания отошли на второй план, стоило заглянуть в эти бездонные серые глаза.       Почему-то, именно сейчас возникла такая острая необходимость, поделиться хоть с кем-то своей непростой историей. Нет… Не просто с кем-то… Только с этим человеком… Лишь с ним. Кто знает, может мужчина решит ответить взаимностью.       Эрен взял в руки стакан и влил его содержимое в себя. Он надеялся, что это придаст ему храбрости. Уже давно пора рассказать хоть что-то о себе. — Если ты не готов, то можешь ничего не говорить. — спокойно произнёс Леви. — Нет… Всё в порядке. Я хочу рассказать. Мне важно, чтобы ты узнал это первым. — уверенно ответил Эрен. — Почему это важно для тебя? Мне казалось, что я буду последним человеком, с которым тебе захочется откровенничать. — удивлённо сказал Леви. — Это совсем не так… Да, мне очень многое не нравится в тебе, но… Я думаю, что ты единственный, кому можно доверять. Хочу, чтобы ты тоже мог доверять мне. — уверенно ответил Эрен. — Я совсем тебя не понимаю. — тяжело вздохнув, сказал Леви. — Но ты ведь хочешь этого? Хочешь понять меня? Хочешь узнать обо мне больше? — спокойно спрашивал Эрен. — Да. Это всё, чего я хочу. — уверенно ответил Леви. — Тогда слушай... Несколько лет назад я потерял обоих родителей. Они погибли в автокатастрофе. Водителя, который врезался в них, так и не смогли найти. Я остался совсем один. Не был нужен вообще никому. Только бабушка согласилась взять меня под опеку. На этом проблемы не закончились. Оказалось, что отец занял кучу денег у опасных людей. Они начали приходить каждый месяц и требовать огромные Суммы. Наш дом отняли за долги. Бабушка отдавала всю свою пенсию, чтобы нам сохранили жизнь. Мне пришлось зарабатывать самостоятельно. В пятнадцать лет на хорошую работу не устроишься, поэтому я начал заниматься уличными боями. Поначалу было больно, но человек ко всему привыкает. Через пару лет я стал драться довольно неплохо. Многие профессионалы могут мне даже позавидовать. А потом… Я попал сюда. Встретил тебя и чуть не стал ужином для тигра. — решив опустить кое-какие подробности, рассказал Эрен. — Я могу тебе хоть чем-то помочь? Назови сумму долга. Я всё оплачу. Скажи, где найти твою бабушку? Прикажу привезти её сюда. — уверенно сказал Леви. — Ничего не нужно. Я рассказал тебе свою историю не для того, чтобы попросить денег. — спокойно ответил Эрен. — Прости… Я не хотел тебя обидеть. — нервно перебирая пальцами, сказал Леви. — Ничего. Я ожидал от тебя чего-то подобного. Понимаю, что ты просто не можешь по-другому. Я рассказал тебе всё это потому, что хочу, чтобы ты мог мне доверять. — спокойно ответил Эрен. — Я не могу этого обещать… — налив виски в стакан, сказал Леви. — Хорошо… Моё имя Эрен Йегер. С этого момента я докажу тебе, что ты можешь доверять мне. Если хоть на секунду засомневаешься, можешь просто убить меня. Согласен? — улыбнувшись, предложил Эрен. — Что? Ты сейчас серьёзно? — удивлённо переспросил Леви. — Абсолютно. — уверенно заявил Эрен. — Хорошо, но… Я не понимаю… Зачем тебе всё это нужно? — недоумённо поинтересовался Леви. — Я просто хочу узнать тебя лучше. Мне почему-то кажется, что ты хороший человек. Попробуешь довериться мне? — с улыбкой спросил Эрен. — Да. Я попробую сделать это. — уверенно ответил Леви.       Эрен ждал, что босс тоже захочет рассказать о себе хоть что-то. Пока, он знал его историю лишь из чужих уст. Этого явно было недостаточно. Эрвин не мог знать всего, ибо пришёл лишь под конец всей пьянки. История Кенни же не вызывала никакого желания доверять этому человеку. Слишком уж скользким типом он показался.

Хотя…

      Парень не исключал и того, что мог просто предвзято отнестись к этому человеку. Он ведь лично пообщался с ним всего один раз. Этого определённо мало, чтобы сделать окончательный вывод, но достаточно для того, чтобы сформировать какое никакое мнение.       Эрен решил не думать об этом сейчас. Рано или поздно правда раскроется. Он надеялся лишь на то, что сможет собственными глазами увидеть это.       Взглянув на часы, парень усмехнулся. Стрелки на циферблате показывали, что время уже перевалило за полночь. Это значит, что наступил новый день.

Двадцать два дня…

      Всего лишь двадцать два дня, чтобы узнать правду. Эрен хотел разобраться в этом деле прежде, чем придёт время исчезнуть. Он надеялся, что сможет помочь Леви снова поверить в людей и научиться доверять им.              Парень не понимал, откуда взялось такое навязчивое желание. Он просто не мог больше смотреть на то, как этот мужчина страдает в одиночестве.              Эрен ведь и сам был таким. Предпочитал прятать свою боль глубоко внутри вместо того, чтобы выплеснуть её. Годы такого существования превратили его в колючий комок ненависти ко всему сущему. И почему-то только попав сюда, он наконец понял, что так дальше жить нельзя.       Раньше парень не славился какими-то добрыми поступками, но оказавшись в этом мире, многое переосмыслил. Почему-то, встретив Леви, ему показалось, будто он нашёл то, что давным-давно потерял. Это было странное и пугающее ощущение, от которого просто невозможно избавиться.       Эрен начал всё чаще думать о Леви. Особенно, когда тот выходил из поля зрения. Пусть этот мужчина хотел казаться большим и страшным боссом, где-то в глубине души мечтал, чтобы его просто кто-то обнял.       В эти моменты парень старался не думать об этом, снова и снова прокручивая в голове слова Алистера. Он не хотел верить в то, что это странное и навязчивое чувство люди называют любовью. Предпочитал списывать всё на простое сочувствие. Ему так было намного проще. — Думаю, пора заканчивать. — спокойно сказал Эрен. — Ты прав. Тебе уже хватит. Можешь идти спать. — заплетающимся языком промямлил Леви. — Вообще-то, я говорил про тебя. Переставай так много пить. — усмехнувшись, ответил Эрен. — Я всё ещё могу пить. — настаивал Леви. — Бесспорно. Я в этом не сомневаюсь. Только вот, никто не отменял того факта, что утром головка тебе спасибо не скажет. — уверенно ответил Эрен. — А мне не нужно её спасибо. — порываясь налить очередную порцию виски в стакан, пробубнил Леви. — Всё. Ты идёшь спать, пьянь. — спокойно забрав бутылку, ответил Эрен. — Эй! Моя прелесть. Отдай. — недовольно пробурчал Леви. — Погоди! А где твой нос? — изобразив испуг, спросил Эрен. — Какой нос? На месте он. — недоумённо ответил Леви. — Нет. Ты что, не чувствуешь? Твой нос сбежал. Отдам его тебе, если пойдёшь спать. — покрутив кулаком, сказал Эрен. — Зачем ты украл мой нос? Отдай мне его. — грустно пробормотал Леви. — Сначала ты ляжешь в кроватку, а потом получишь свой нос. — спокойно ответил Эрен. — Ладно… А ты точно отдашь мне его? — тяжело вздохнув, спросил Леви. — Обещаю. — уверенно ответил Эрен. — Хорошо. Тогда, я пошёл баиньки. — спокойно сказал Леви.       Нетвёрдой походкой, он направился в свою комнату. Эрен следовал за ним по пятам, чтобы не дать разбить голову об какой-нибудь угол.       Леви открыл дверь и буквально завалился внутрь. Парень поспешил включить верхний свет, чтобы было проще понять, где и какие препятствия находятся. — Всё. Возвращай мне нос. — плюхнувшись на кровать, сказал Леви. — Отлично. Вот он. Держи. — ущипнув мужчину за нос, ответил Эрен.       Леви почему-то рассмеялся. Эта реакция вызвала улыбку и у парня. Он наклонился ближе и накрыл одеялом своего босса.       Эрен уже собирался уйти, но тонкие пальцы остановили его, схватив за запястье. — Не уходи. — жалобно произнёс Леви. — Хорошо. Я останусь, пока ты не заснёшь. — присаживаясь рядом, ответил Эрен.       Парень и правда не ушёл. Он терпеливо ждал, пока его босс заснёт. На это потребовалось около часа. Эрен собирался встать и тихонько покинуть комнату, но почему-то замер. Он понял, что всё это время поглаживал руку Леви. Это уже точно нельзя списать на простое сочувствие.       Парень аккуратно освободился от цепких пальцев и вышел из комнаты, предварительно погасив верхний свет. Он решил сразу отправиться в комнату и побыстрее лечь спать.       Алистер ждал его. Эрен уже приготовился к миллиону вопросов, но всё обошлось. Это радовало.       Стоило лечь на кровать, как сонливость испарилась. Парень понял, что предстоит та ещё ночка, наполненная кучей размышлений. Что ж… Хотя бы будет много времени для того, чтобы всё как следует обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.