ID работы: 12365327

Телохранитель

Слэш
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Я покажу тебе звёзды.

Настройки текста
      Эрену удалось успокоить Леви. Он продолжал гладить его по спине, пока поток слёз не остановился. Никого не затопило. Повезло.       Хотя, даже после этого парень не отстранился. Он всё также продолжал спокойно сидеть и, как ни в чём не бывало гладить мужчину по спине.       Казалось, что это может длиться вечно. Так бы и было, но живот Леви предательски заурчал. Пора бы найти что-нибудь пожевать.       Мужчина немного смутился. Ему было как-то неловко. Увидев румянец на щеках своего босса, Эрен звонко рассмеялся в голос. Его забавляла такая искренняя и чистая реакция на подобные мелочи. В такие моменты он даже забывал, кто сидит перед ним. — Перекусим? — с улыбкой спросил Эрен. — Да… Сейчас, только рубашку найду. — смущённо ответил Леви.       Мужчина метнулся к шкафу и схватил первое, что попалось на глаза. Он быстро переоделся. Через секунду молодые люди покинули комнату и направились вниз, на кухню.       Парень сразу же подошёл к холодильнику, но, открыв его, разочарованно повернулся к своему спутнику и покачал головой. — Пусто и грустно. — пожав плечами, оповестил Эрен. — Ничего. Давай просто закажем что-нибудь. — спокойно ответил Леви, достав из кармана телефон. — Что? Неееет. Это слишком просто. Давай лучше сами приготовим что-нибудь. Помнится, кто-то мне говорил, что готовит лучше сестры. Не помнишь, кто был тем человеком? — усмехнувшись сказал Эрен. — Хм… Что за идиот сказал тебе такую глупость? — улыбнувшись, ответил Леви. — Ты был тем самым идиотом. Настало время расплаты. Не боишься замарать свои белоснежные ручки? — показав язык, спросил Эрен. — Ладно уж… Давай приготовим блины. Правда, я бог знает сколько этим не занимался. — побеждённо ответил Леви. — Я тебе помогу, можешь не переживать. Давай сделаем самые зачётные блины в этой жизни. — лучезарно улыбнувшись, заявил Эрен. — Вот бы моя кухня осталась жива. Серьёзно, это италия. Я кучу денег вбухал в этот гарнитур. Не спали ничего. — обеспокоенно ответил Леви. — Есть, босс. Не переживай, твоя италия не пострадает. Франция и ещё бог знает что тоже останутся целы и невредимы. Гони муку и отойди немного. На кухне работает профессионал. — гордо произнёс Эрен.       Парень взял миску и разбил в неё три яйца. Правда, попутно он ещё уронил парочку на пол, попытавшись жонглировать им. Это зрелище явно не пришлось по вкусу хозяину дома. — Боже… Моя кухня не хотела делать маску из сырых яиц. Дай мне миску, пожалуйста, пока ещё что-нибудь не разбил. — спокойно произнёс Леви. — Эй… Это мои яйца. Найди себе свои. — немного обиженно ответил Эрен. — Мои яйца при мне, а твои, как я погляжу, растекаются по полу. Вытри их, пока никто не поскользнулся. — улыбнувшись, сказал Леви. — Что ж… Не переиграл, а уничтожил. Ладно… Вот твоя миска. Пожалуй, я посижу и посмотрю, как работает гуру блинов. — показав язык, ответил Эрен.       Леви взял миску и принялся активно взбивать яйца венчиком. Когда смесь приобрела однородный цвет и на поверхности начали появляться пузырьки, он добавил сахар, соль и стакан молока. Взбив получившуюся смесь ещё раз, мужчина пустил в ход муку. — Поможешь мне? Я буду взбивать, а ты постепенно должен сыпать муку. — посмотрев на парня, сказал Леви. — Хорошо. — улыбнувшись, ответил Эрен.       Парень поднялся со своего места и подошёл к столу. Взяв в руки пакет с мукой, он начал постепенно засыпать её в миску. Мужчина сосредоточенно перемешивал получившуюся массу венчиком. — Думаю, достаточно. — уверенно сказал Леви.       Эрен поставил пакет с мукой на стол и засунул туда палец. Он тут же легонько ткнул им в нос мужчины. Тот удивился, но не растерялся. Он быстро обвалял руки в муке и, подбежав к парню, оставил чёткий след на его щеках. — Битва мукой! — задорно провозгласил Эрен.       Они начали дурачиться. Белая пыль летела во все стороны, пачкая собой всё пространство вокруг. Как же долго потом придётся наводить здесь порядок?       Сейчас, этот вопрос абсолютно никого не волновал. Самое главное, что этим двоим было весело. Разбираться с последствиями они будут потом.       Эрен зачерпнул горсть муки из пакета и подбросил её вверх. Это напоминало какой-то мучной дождь. Никому не удалось от него укрыться.       Леви тоже решил не отставать. Он бросился к заветному пакету, но поскользнулся на разбитых ранее яйцах и начал стремительно падать вниз. Чёртова гравитация.       Парень успел подхватить его в последний момент, заключая в свои крепкие объятия. Повезло. А ведь мог и голову разбить.       Поняв, что ему ничего не угрожает, мужчина открыл глаза и увидел перед собой лицо юноши. Они были так близко, что это смущало. Казалось, что вот-вот кто-то двинется и всё произойдёт.       Эрен внимательно смотрел в бездонные серые глаза. Его снова начало затягивать в эту бездну. Он поймал себя на том, что уже тянется к желанным губам и остановился. Нельзя снова этого допустить. — Ты в порядке? — помогая мужчине подняться, спросил Эрен. — Да… Видимо, поэтому говорят, что нельзя играть с едой… — смущённо ответил Леви.       Кажется, мужчину расстроило то, что парень не поцеловал его. А ведь, он так сильно ждал этого. Может, нужно было самому сделать первый шаг? Хотя… Не хотелось бы как-то шокировать или пугать Эрена.       Леви продолжил готовку, делая вид, что ничего не произошло. Что ж, может это и правильно. Он взял миску с получившимся тестом и добавил туда масло и ещё один стакан молока. Теперь всю эту смесь нужно ещё раз как следует перемешать.

Готово.

      Можно выпекать блины. Мужчина разогрел сковородку, предварительно смазав её, и продолжил работу. Минут через пятнадцать — двадцать на тарелке появилась высокая стопка свежих блинов. — Готово. — победно заявил Леви. — Ого! Очень вкусно. — откусив кусок блинчика, восторженно заявил Эрен. — Я рад, что тебе нравится. Заварить кофе? — с улыбкой спросил Леви. — Давай. — улыбнувшись в ответ, сказал Эрен. — Это что, мать вашу такое?! — шокировано спросила Микаса.       Девушка пришла на странные звуки возни и аромат свежих блинов, но никак не ожидала стать свидетелем беспорядка, который устроили эти двое. Кажется, масштабы бедствия её шокировали. — Доброе утро. — улыбнувшись, сказал Эрен. — Привет, сестрёнка. Мы приготовили завтрак. Хочешь кофе? — спокойно спросил Леви. — Вы что с ума сошли? Какой завтрак? Какой кофе? Вы что с кухней сделали, животные? Кому теперь убирать всё это? — ошарашенно говорила Микаса. — Не переживай ты так. На вот, лучше блинчик пожуй. — сунув кусочек в рот сестры, сказал Леви. — Я всё равно в шоке… Ого… Недурно. Кто это приготовил? — удивлённо спросила Микаса. — Твой покорный слуга. Помнишь… Раньше я часто готовил тебе блинчики на завтрак. Как думаешь, может нам вернуть эту традицию? — улыбнувшись, ответил Леви. — Боже… Кто ты и что сделал с моим братом? Эрен, я надеюсь, ты останешься с нами навсегда. Как тебе только удалось превратить его обратно в человека? — взяв ещё один блин, спросила Микаса. — Это было не так сложно, как могло показаться. — почесав затылок ответил Эрен. — Всё равно. Это чудо какое-то. — уплетая блинчик, говорила Микаса. — Так! Хватит перемывать мне кости, пока я стою рядом. Имейте совесть. Могли бы, хотя бы в другую комнату выйти. — усмехнувшись, сказал Леви. — Вот это да… Обычно, когда я просыпаюсь, здесь чище и не так многолюдно. Что произошло за ночь? — удивлённо спросил Эрвин, заходя на кухню. — Мы готовили завтрак. — уверенно ответил Эрен. — Ага… Почему он тогда разбросан по всей кухне? — недовольно спросил Эрвин. — О боже… Заткнись и пожуй лучше. Кто знает, может подобреешь. — засунув большой кусок блина в рот недовольно мужчины, сказал Эрен.       Все собравшиеся были просто в шоке. Никто не ожидал от этого парня подобного поведения. Раньше, он бы завёлся и начал скандал, но сейчас что-то изменилось. — Вкусно, царь батюшка? — усмехнувшись, спросил Эрен. — Да… Но… Кусок мог бы и поменьше оторвать. — спокойно ответил Эрвин. — А как же там, большому куску и рот рад? — пожав плечами, спросил Эрен. — Кто готовил? Госпожа Микаса? — поинтересовался Эрвин. — Не угадал. Мой брат это приготовил. — улыбнувшись, ответила Микаса. — Что? Это… Это очень здорово… Но… Почему так внезапно? У вас что-то случилось, господин? — удивлённо спрашивал Эрвин. — Нет. Мне просто захотелось и всё. — улыбнувшись, ответил Леви. — Давайте уже поедим, пока блины не остыли. — предложил Эрен.       Все собравшиеся поддержали эту идею. Они разобрали необходимую посуду и организовали стол в гостиной. Вскоре на запах подтянулись и остальные телохранители. Каждому нашлось место за этим столом.       Перестало казаться, что эти люди всего лишь подчинённые и их начальство. Теперь, собравшиеся больше напоминали одну большую семью. Удивительно, как простые блины могут объединить людей. — У меня идея! Давайте сделаем фото на память. — восторженно предложила Микаса.       Никто не возражал. Пришлось немного сгруппироваться, чтобы все влезли в кадр. Райнер и Бертольд встали рядом друг с другом. Конни закинул руку на плечо Саши. Микаса прижалась к Ханджи, целуя её в щёку. Жан приобнял Армина, незаметно подставив ему пару рожек. Эрен притянул к себе Леви и Эрвина, положив руки им на плечи.

Щелчок.

      Фотография готова. Микаса подбежала и начала внимательно разглядывать получившийся снимок. С него, на девушку смотрело одиннадцать счастливых людей. Улыбались все и даже вечно сердитый Эрвин. — Отлично получилось! Нужно распечатать её в большом формате и повесить в гостиной. — улыбнувшись, сказала Микаса. — Замечательная идея. — спокойно ответил Леви.       Эту идиллию нарушил какой-то звук с улицы. Было похоже на то, что кто-то решил нанести визит с утра пораньше.       Армин подошёл к окну и, отодвинув занавеску, выглянул в двор. Как и предполагалось, Кенни решил почтить всех своим присутствием. — Господин… Приехал ваш дядя. — тихо произнёс Армин. — Только его и не хватало для полного счастья. — недовольно ответил Леви.       Только сейчас до него дошло, что они с Эреном, до сих пор, выглядят, мягко говоря, странно. Времени, чтобы исправить это не было. Придётся встречать незваного гостя так, как есть.       Кенни вошёл в дом так, будто был его хозяином. Его даже не смущало, что абсолютно никто не был рад лицезреть его скромную персону этим дивным утром. Он не обращал внимания ни на что. — Доброе утро. — улыбнувшись, сказал Кенни. — Дядя, что привело тебя в такой час? — спокойно спросил Леви. — Я просто соскучился. Что-то не так? Неужели, старый человек не может приехать и навестить любимых племянников? — удивлённо спросил Кенни. — Конечно может, но… Не думаешь, что нужно было сначала предупредить. Мы бы лучше подготовились к твоему визиту. — спокойно ответил Леви. — Смотря на тебя, я думаю, что нужно было так и поступить. Почему вы двое выглядите так странно? — недоумённо поинтересовался Кенни. — Мы… — замялся Леви. — Готовили. — спокойно встрял Эрен. — Это, конечно, похвально, но не объясняет того, почему вы так выглядите. — подходя ближе, говорил Кенни. — Возникли небольшие трудности. — уверенно ответил Эрен. — Так зачем ты пришёл на сам деле, дядя? — спокойно спросил Леви. — Я же уже говорил, что приехал, чтобы повидать любимых племянников. Тебе недостаточно этой причины? — усмехнувшись, ответил Кенни. — Забавно. Мы виделись только вчера. Уже успел соскучиться? — спокойно спросил Леви. — Конечно. Я бы хотел чаще видеть свою семью. — уверенно ответил Кенни. — Перестань… Смешно слышать от тебя такое. Ты ведь на самом деле пришёл из-за Эрена? Собираешь снова предложить ему работать на тебя? — недовольно спросил Леви. — Твоя проницательность меня всегда поражала. Ты абсолютно прав. Я пришёл, чтобы поговорить с твоим телохранителем. Эрен, ты не будешь против, продолжить то, на чём мы остановились вчера? — пристально посмотрев на парня, спросил Кенни. — Он против. На этом всё? Можешь покинуть этот дом? — недовольно сказал Леви. — Дорогой племянник, нельзя же быть таким жадным. Чего ты так боишься? Позволь мальчику самому решать. — зловеще усмехаясь, говорил Кенни.       Он приблизился к Леви и потянул руку к его волосам. Все, кто находился в комнате, ощутимо напряглись. Внезапно, перед мужчиной выросла крепкая фигура парня. — Пожалуйста, держите дистанцию. Если хотите поговорить со мной, то я не имею ничего против. Выйдем в сад, если пожелаете. — спокойно сказал Эрен. — Я не думаю, что это нужно. Поговорим прямо здесь, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений. Эрен, помнишь, что я предложил тебе вчера? Готов увеличить сумму в десять раз. Мне нужны такие преданные люди, как ты. — улыбнувшись, ответил Кенни. — Это очень щедрое предложение. — уверенно сказал Эрен. — Тогда решено? Можешь оставить свои вещи здесь. В моём доме тебе предоставят всё необходимое. — победно заявил Кенни. — Я не говорил, что согласен. Лишь сказал, что предложение очень щедрое. Но… Речи, о том, что я соглашусь на него, не было. Прошу прощения, но вынужден вам отказать. Надеюсь, вы поймёте. — спокойно ответил Эрен. — А ты неплохо торгуешься. Хорошо! Я готов платить тебе в двадцать раз больше. Хотя нет… Не так. Назови любую сумму. Я заплачу, сколько попросишь. — уверенно заявил Кенни. — Вы до сих пор не поняли? Я не собираюсь работать на вас. Вчера мы говорили об этом. Вы так хотели увидеть человека, которому наплевать на сумму в чеке. Радуйтесь, ведь он перед вами. Можете предлагать мне любые деньги. Это бесполезно. Я не изменю своего решения. — раздражённо ответил Эрен. — Ну зачем же зарекаться? Я ведь ничего такого не прошу. Всего лишь хочу, чтобы ты работал на меня. — положив руку на плечо парня, сказал Кенни. — Вы услышали мой ответ. Я дал понять, что не буду работать ни на кого, кроме Леви. Если это всё, пожалуйста, уходите. — недовольно ответил Эрен. — Мальчик, я всё же настаиваю, чтобы ты ещё раз обдумал моё предложение. Зачем тебе работать на такого человека, как мой племянник? Он же совсем не ценит своих людей. Взгляни только на бедного Эрвина. Уже пятнадцать лет горбатится на эту семью и не получает ничего, кроме упрёков. Неужели, отдать жизнь за такого бесчувственного человека, это предел мечтаний? Думаешь, он хоть секунду будет тебе благодарен? — уверенно говорил Кенни. — Я думаю, вы переходите все границы дозволенного. Пожалуйста, уходите. — недовольно ответил Эрен. — Мой племянник не такой хороший, как все думают! Он же хладнокровно убил собственных родителей, чтобы заполучить бизнес отца! Бесчувственный и жестокий! С самого детства был таким! Не сомневайся, Эрен, он убьёт тебя, если ты станешь бесполезен! — грубо сжав плечо парня, кричал Кенни. — Немедленно прекратите! Я не проявлял к вам неуважения до этого момента, но у всего есть предел. Если отказываетесь уходить самостоятельно, мне придётся вам помочь! — грубо ответил Эрен. — Он и тебя настроил? Что мой племянник такого сказал? Как теперь ухитрился оболгать меня? — усмехнувшись, спросил Кенни. — Он не такой человек! Убирайтесь! Если вам дорога жизнь, больше не приближайтесь ко мне. — грубо выдал Эрен. — Щенок! Леви, ты совсем распустил своих людей. Видимо, мне придётся самому заняться их воспитанием. — достав из кармана пистолет, заявил Кенни.       За его спиной раздалось утробное рычание. Было очень похоже на то, что у огромной собаки пытаюсь отнять кусок мяса.       Мужчина затих и медленно повернул голову назад. Прямо за его спиной стоял пёс. Никто, кроме Эрена, не догадывался, как он здесь оказался. — Это что за псина? — брезгливо спросил Кенни.       Кажется, Алистеру совсем не понравилось такое отношение. Он ещё несколько секунд стоял и рычал, а затем резко бросился на незваного гостя.       Кенни рухнул на пол, выронив пистолет. На его лице читался такой ужас, когда он всеми силами пытался сбросить с себя пса.       Мужчина отчаянно махал руками, надеясь хоть как-то отбиться, но четвероногому было абсолютно наплевать. Он угрожающе щёлкал острыми зубами рядом с его лицом, желая ещё больше напугать. — Уберите его немедленно! Не слышали, что я сказал?! Оттащите от меня эту бешеную псину! — истошно орал Кенни. — Ал… Дружок, брось его. Нельзя. — помедлив несколько секунд, сказал Эрен.       Пёс сразу же отпустил вопящего человека и подошёл к своему хозяину. Он сел к ногам и радостно завилял хвостом, когда парень потрепал его по голове.       Кенни поспешил подняться с пола. На трясущихся ногах, он направился к двери, но остановился на выходе, повернув голову в сторону Леви. — Я никогда не забуду того, что произошло здесь сегодня. Ты тоже помни. — угрожающе произнёс Кенни, выходя на улицу.       В гостиной воцарилась тишина. Никто не смел её нарушить. На лицах собравшихся читался лишь один вопрос. Что это сейчас было? — Эм… Кто-нибудь вообще понял, что он сказал про родителей господина Леви? — решил поинтересоваться Жан. — Ты что, идиот?! Забудь эту чушь! — грубо ответил Эрвин.       Кажется, о том, что произошло десять лет назад, знали только избранные. Остальное же явно были не в курсе того, что здесь когда-то случилось.       Леви молча направился на второй этаж. Эрен поспешил за ним, поняв, что никто другой этого делать не собирается. Он подумал, что сможет помочь ему, если что-то случится.       Мужчина уверенно поднимался по лестнице. Казалось, что всё в порядке, но стоило преодолеть последнюю ступеньку, стало ясно, что это не так.       Леви резко присел на корточки, зажав рот рукой. Лицо побледнело. Его кожа всегда была очень светлой, но сейчас напоминала лист бумаги. — Эй! Что с тобой?! — подбежав ближе, испуганно спросил Эрен.       Мужчина лишь отрицательно покачал головой, давая понять, что ничего страшного не произошло. Он с силой сжал ткань своих брюк так, что остались заломы. — Тебе помочь? Просто скажи, что мне сделать. — обеспокоенно произнёс Эрен. — Всё в порядке. Можешь не переживать так. Я просто хочу побыть один. Оставь меня. — тихо ответил Леви. — С ума сошёл? Как я могу бросить тебя в таком состоянии? А если… — обеспокоенно говорил Эрен. — Ничего не случится. Я просто пойду в кабинет и поработаю. Мне не нужна нянька. Пожалуйста, просто оставь меня сейчас. — уверенно ответил Леви. — Ладно… Если захочешь поговорить, просто позови меня. — спокойно сказал Эрен. — Спасибо. — тихо ответил Леви.       Он поднялся на ноги и направился в сторону своего кабинета. Эрен ещё какое-то время стоял на месте, смотря ему в след. Он хотел убедиться, что всё точно в порядке.       С характерным звуком дверь в кабинет открылась и закрылась. Парень спустился на первый этаж и тут же поймал на себе взгляды всех, кто был в комнате. Они вопросительно разглядывали его, ожидая чего-то. — Мой брат в порядке? — обеспокоенно спросила Микаса. — Да. Он пошёл в кабинет. Сказал, что просто хочет побыть один. — спокойно ответил Эрен. — Пойду посмотрю, как он. — подскочив с места, сказала Микаса. — Не стоит. Лучше оставить его в покое. — спокойно ответил Эрен. — Хорошо… Он ещё что-нибудь сказал тебе? — внимательно посмотрев на парня, спросила Микаса. — Нет. Простите, но я должен прибраться на кухне. Если никто не возражает, займусь этим. — спокойно ответил Эрен. — Конечно. Жан и Армин помогут тебе. — уверенно сказала Микаса. — Не нужно. Там не так много убирать. Тем более, раз я сам устроил беспорядок, мне его и разгребать. — спокойно ответил Эрен. — Уверен? Мы можем тебе помочь. Быстрее же управишься. — решительно сказал Жан. — Да. Мне не нужна помощь с уборкой. Я сам справлюсь. — улыбнувшись, ответил Эрен.       Он направился на кухню под внимательные взгляды собравшихся. Кажется, они все переживали за него.       Парень не хотел доставлять хлопот этим людям, поэтому решил, что справится со всем самостоятельно. Взяв в руки тряпку, он приступил к уборке. Кажется, это затянется надолго.       Эрен всё время думал над словами Кенни. Этот человек явно задумал что-то нехорошее. Без сомнений. Все стало понятно по его глазам. Глазам, полным ненависти и презрения. Глазам, в которых горел огонь разрушения.       Дверь на кухню приоткрылась. На пороге появился Эрвин. Неожиданно было увидеть его здесь. Интересно, что ему нужно? — Как продвигается уборка? — спокойной спросил Эрвин. — Потихоньку. Думаю, скоро закончу. Ты хотел что-то сказать или пришёл, чтобы просто спросить об этом? — спокойно ответил Эрен. — Пришёл, чтобы сказать тебе кое-что… В общем, прости. Я ошибался на твой счёт. Зря называл тебя капризным ребёнком. Сегодня я понял, что ты неплохой парень. — уверенно говорил Эрвин. — Это что, предложение мира? — усмехнувшись, спросил Эрен. — Да. Ты его принимаешь? — уверенно ответил Эрвин. — Конечно. На самом деле, мне и самому надоело вечно придумывать остроумные ответы для тебя. А ещё… Я тоже должен извиниться. Прости, что доставил так много хлопот. Спасибо, что не убил меня. — улыбнувшись, сказал Эрен. — Я рад, что ты появился в этом доме. Раньше мне казалось, что это бред но… Господин Леви выглядит по-настоящему счастливым, когда ты рядом. — спокойно говорил Эрвин. — Думаешь? — печально спросил Эрен. — Я в этом уверен. — с улыбкой ответил Эрвин. — Когда-нибудь мне всё равно придётся уйти… Не думаю, что ему нужно так сильно привязываться ко мне… — печально пробубнил Эрен. — Всем нам когда-нибудь придётся уйти. Жизнь телохранителей коротка, поэтому нет смысла постоянно думать об этом. Просто проживи её так, чтобы потом не сожалеть ни о чём. — спокойно ответил Эрвин.       Эрен грустно улыбнулся и кивнул. Интересно, чтобы сказал этот мужчина, если бы узнал, что речь шла совсем не о смерти. Как бы он отреагировал, если бы узнал, что срок пребывания здесь уже давно отмерен. Двадцать два дня. Большего не дано.

Хотя…

      В одном Эрвин прав. Нужно провести оставшееся время так, чтобы ни о чём не жалеть. Парень так и поступит. Потом, у него хотя бы останутся воспоминания, которые будут согревать холодными зимними вечерами.       Смешно скажете вы? Глупо? Зачем возвращаться в родной мир, если это причинит лишь боль?       Возможно это и полный бред, но Эрен не может поступить иначе. Он должен вернуться, ведь его ждёт бабушка. У неё никого нет, кроме внука. Нельзя просто взять и спокойно забыть о человеке, который заботился о тебе несколько лет. Это неправильно.

Поэтому…

      Неважно, насколько парню будет больно. Неважно, насколько ему будет тяжело. Он уже принял решение и не изменит его.       К вечеру уборка была закончена. Это заняло намного больше времени, чем предполагалось. Пришлось оттирать с пола засохшие яйца, которые оказались ещё и обильно присыпаны мукой. Нет смысла описывать весь процесс. В конечном итоге кухня сверкала.       Парень привёл себя в порядок и вышел в сад подышать свежим воздухом. Хотелось отдохнуть после хорошо проделанной работы. Он сел на уже привычное место и уставился на небо.       Как же много там было звёзд. Они горели так ярко, что даже уличные фонари не могли затмить собой их свечение.       За спиной послышались тихие шаги. Эрен резко повернул голову и улыбнулся. Он был очень рад видеть этого человека. — Я тебя напугал? — спокойно спросил Леви. — Нет. Я тут на звёзды смотрю, хочешь со мной? — с улыбкой спросил Эрен. — Конечно. — присаживаясь рядом, ответил Леви.       Они сидели молча и смотрели на небо. В этот момент им не нужны были слова. Каждый думал о чём-то своём, но они будто понимали друг друга.       Эрен обратил внимание на волосы Леви. Они были мокрыми. В некоторых местах всё ещё оставались капли воды. Кажется, он только что принял душ.       Подул прохладный ветерок и мужчина слегка поёжился. Видимо, не лучшей идеей было выходить на улицу с мокрой головой. — Если замёрз, лучше возвращайся в дом, а то простудишься. — уверенно сказал Эрен. — Всё в порядке. Мне не холодно. — немного съёжившись, тихо ответил Леви.       Было видно, что его тело слегка подрагивает. Он точно замёрз, но почему-то упорно это отрицает.       Эрен вздохнул и притянул мужчину к себе. Он приобнял его одной рукой так, чтобы ему было теплее.       Леви немного смутился, но не стал сопротивляться. Ему нравилось тепло, которое исходило от юношеского тела. Он положил свою голову ему на грудь и прикрыл глаза. Было отчётливо слышно чужое сердцебиение. Это очень успокаивало. — Тебе нравятся звёзды? — тихо спросил Леви. — Да. В детстве я увлекался астрономией. Мама часто рассказывала мне о разных созвездиях. Нашим любимым занятием было искать их на небе. Мы постоянно соревновались в том, кто сможет найти больше. Я всегда побеждал, но это не потому, что так хорошо всё знал. Мама просто поддавалась мне. Она говорила, что счастлива, когда я улыбаюсь. — с улыбкой ответил Эрен. — Это очень мило. Я вот, например, ничего в этом не понимаю. Знаю лишь большую медведицу. — прижавшись ближе, сказал Леви. — Это не страшно. Я покажу тебе звёзды, смотри. — с улыбкой сказал Эрен.       Он указывал на небо, называя разные созвездия. Леви с интересом следил за всеми его движениями, стараясь запомнить каждое слово. Кажется, ему нравилось наблюдать за тем, с каким упоением парень рассказывает обо всём. Это восхищало.       Так прошло около часа. Молодые люди совсем потеряли счёт времени. Казалось, что они могли просидеть здесь целую вечность. Жаль, что это невозможно. Пора возвращаться в дом.       Эрен смотрел на Леви, стараясь запомнить каждый изгиб на его лице. Хотелось иметь образ, который был бы наиболее приближен к оригиналу.       Парень решил, что если не может остаться в этом мире, то хотя бы заберёт в родной все свои воспоминания. Почему-то он надеялся, что Леви забудет его. Это было бы лучше всего. Если такое произойдёт, то ему хотя бы не придётся страдать. Он сможет жить привычной жизнью.       Эрен просто ещё не знает, что процесс уже необратим. Ему никогда не удастся бесследно исчезнуть. Что ж, он сам в этом виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.