ID работы: 12365524

Назад в Страну чудес

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 ,, Поместье Кингсли"

Настройки текста
Мать Алисы-Хелен, Ждала свою дочь у крыльца. Простояв уже около десяти минут Хелен начала беспокоиться. Ведь званый вечер уже в самом разгаре, и мистер Шарп ждет Алису в ее кабинете уже которое время. Миссис Кингсли ходила из стороны в сторону, иногда поглядывая на свои карманные часы. ( В их семье ходить с такими часами стало модой). Подождав еще некоторое время Хелен увидела в дали карету. Она мелькала между деревьев. Позже экипаж подъехал к крыльцу. лакей открыл дверь и из кареты вышла Алиса в своем новом костюме. Хелен спустилась по ступеням с крыльца и обняла Алису. Алиса тоже обняла ее. -Как твое путешествие?- спросила Хелен. -Все хорошо! Столько нового и интересного! Я просто в восторге!-сказала Алиса с большой, полной счастьем улыбкой. Позже они зашли в поместье и направились в главный зал. Как только Алиса вошла в зал, улыбка пропала с ее лица. Она так торопилась на этот вечер чтоб увидеть старого друга и наконец, повеселиться. Но не для того чтоб решать скучные, невыносимые задачи на счет финансов компании или подписывать всякие договоры в кругу бизнесменов. Но одно ее порадовало и удивило. В этом ,,кругу" не было Хэмиша. ( Да, того самого который делал ей предложение). Алиса сразу спросила об этом маму. - А где мистер Эскот? Он заболел? -Нет.- сказала Хелен - Ты же его не выносишь. Я его не стала приглашать. С одной стороны - это было очень странно, ведь Хэмиш всегда и везде ходит с этими богатыми джентльменами. Он никогда не пропускал встречи, не отменял заседания, что, как оказалось, были лишь посиделками за столом с бутылками вина и светскими разговорами. С другой стороны - Это было вполне очевидно. Хэмиш наверняка знал, что встреча будет у Алисы, и не пришел, чтоб не спровоцировать ее на конфликт. -Я, пожалуй, пойду к мистеру Шарпу.- сказала Алиса и быстро удалилась из зала. Она надеялась, что никто из группы богачей ее не видел. по пути Алиса думала о том, что с ней произошло пока она ехала сюда. -Был ли это сон или реальность? Если сон, то был ли он вещим или же кошмаром? Плохие сны часто снятся от переутомления. А если это было реальностью? То почему мне надо избегать Страну чудес? Новая угроза? Или Красная королева не в духе? Алиса так задумалась, что не заметила как повернула не туда и вышла прямо в сад. Поняв свою ошибку, она развернулась и уже без всяких раздумий пошла правильным путем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.