ID работы: 12365524

Назад в Страну чудес

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Кабинет Алисы"

Настройки текста
Алиса шла по коридору, смотря на картины. Ее глаза бегали, то по одной, то по другой картине замечая детали которых она ещё никогда не видела. Жаль, что картины при лунном свете не так красивы как при дневном. Они теряли свои краски и становились серыми. Этот цвет Алиса не любила, но отвращение к этому цвету не мешало ей любоваться картинами. Они были очень милыми и чуть-чуть странными. Алисе казалось, что в них присутствует капелька безумия. Например, рыжий кот. Он не был нарисован по пропорциям, его глаза были большими, лапки были маленькими и тонкими, а улыбка была широкой и дружелюбной. Любой кто посмотрел бы на эту картину мог бы сказать : ,,Хм, какой странный и уродливый кот !". Но Алиса так не говорила. Ей часто поднимал настроение этот кот. В коридоре не зажигали свечи ( по просьбе Алисы ). Ей нравился соленый запах моря, прилетавший в комнату с холодным ветерком. И не нравился запах палёных свечей. Алиса дошла до конца коридора и потянула ручку двери, которая вела в ее кабинет . Как только она вошла в кабинет, Алиса увидела Тома. Он сидел в ее кресле и листал какие-то документы. Том не ожидал такого резкого появления подруги. Когда ее увидел, он быстро встал с кресла и положил документ обратно на стол. Затем поправил пиджак и сказал: - Добрый вечер, мисс Кингсли! Как дела с вашей компанией? Все ли хорошо? Алиса медленно прошла в комнату и ответила: - Здравствуйте, мистер Шарп! Все просто замечательно. Пока проблем на горизонте не наблюдается. Том усмехнулся и продолжил: - Какое дело мы разберем сегодня?? - Я думаю, это будет - партнёрство! - Это будет очень хорошо! Алиса подошла к столу и начала рыться в куче бумаг. Она искала одну очень важную бумажку. Пока Алиса копалась в этих завалах, которые принесли ей этим утром, Том места себе не находил. Он стоял перед выбором:,, помочь Алисе или нет"? Вдруг ей действительно нужна помощь. А что если она откажет? Это будет слишком глупо. И не помогать, тоже очень не культурно. Пока Том размышлял и ломался перед выбором, Алиса нашла нужный документ. - Все! Том, давай начнем. - Да, конечно! Во-первых, чтобы увеличить прибыль, нам нужно увеличить количество товара, который доставляют из Китая. Во-вторых, чтобы увезти такое большое количество товара, нам нужны ещё корабли. Но так как покупать новые корабли слишком дорого, можно действовать по тактике обмена. То есть, мы продаем старые корабли, а на полученные деньги покупаем новые, больше и мощнее. В-третьих, к сумме денег с проданных кораблей я добавляю свои, и на новые корабли я добавляю своих людей. Я внёс только минимальные изменения, так что, предполагаю, я буду получать 1/3 от всей прибыли. - Так! Погоди, Том!!! Я не успеваю. Том понял что его рассказ прозвучал слишком быстро. Ему было очень неловко. - То есть, ты говоришь, что нам нужно продать старые корабли!!?? - Ну да, я вроде так и сказал. - Ну хорошо, я продам только три корабля. Не больше!!! Том поежился и сказал: - Тогда ладно, три корабля это тоже хорошо. - Тогда решено! Три корабля продаем и покупаем два больших. Алиса подписала контракт и проводила Тома до выхода. После она пошла в свою комнату готовиться ко сну. Да, день был не без стресса, но зато очень полезный для компании! Алиса легла спать с мыслью, что завтрашний день будет намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.