ID работы: 12365535

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо закрывает комнату на замок, из-за чего Хенджин вздрагивает. Вампир обводит его взглядом, не понимая, что могло его напугать. — Зачем ты закрыл дверь? — Привычка. Так зомби, если проникнут в дом, начнут долбиться в дверь и можно будет успеть уйти в окно. Хоть зомби прямой опасности не представляют, но особо дикие кидаются и на нас, а проснуться от слюней с кровью с бешенством это такое себе удовольствие, — поясняет Ли, садясь на край кровати. Хенджин хмурится, совсем немного приоткрывая окно. Впервые за два месяца он спокойно дышит уже почти ночным воздухом и не боится. По крайней мере не так сильно. — Не думал, что ты можешь нормально разговаривать. — Сейчас договоришься — в окно вылетишь. — Давай. Хван оборачивается и страх уходит совсем. Он знает, что его не тронут, даже если вампир сейчас и подходит близко к нему, чтобы напугать. Минхо медленно выдыхает, прикрывая веки. Из всех людей именно ему достался самый противный. Но семья Ли из поколения в поколение нагибала и не таких язв. Вампир тянет на себя человека за руку, бросая спиной на кровать. Хенджин смотрит снизу вверх, а потом понимает, почему он так жадно смотрит на его шею. Ли соврет, если скажет, что Хенджин плох. Сучий характер часто видно у очень красивых людей. Даже в таких условиях Хван оставался, пожалуй, самым красивым человеком на его памяти и, может быть, все же хорошо, что Хенджин достался именно ему. Вампир мягко целует шею парня, пока не собираясь кусать. Он слышит слабые писки, ведь Джин каждый раз готовится к укусу, которого не происходит. Это даже забавляет вампира. — Эй, что ты задумал? — теряя терпение произносит Хван, дергаясь вперед, и именно в этот момент Минхо прокусывает кожу, клыками попадая точно в артерию. Хенджин боится и пошевелиться, так и оставаясь в выгнутом положении. Минхо пробует на вкус его кровь, сначала смакуя ее во рту. Внутренний вампир просто взрывается от радости и Ли делает глоток. Его кровь кажется той обманчивой сладостью и если бы Минхо сейчас был в том же положении, что и Чан день назад, то явно выпил бы всего Хенджина. Насытиться им было невозможно. Хенджин один из тех людей, которых нужно запивать более противной кровью, иначе есть риск стать наркоманом. Вампир отстраняется медленно, позволяя человеку разглядеть себя. Губы и рот в остатках крови, кожа бледнее на пару тонов и ярко-красные глаза. Минхо выглядит как дикий зверь, готовый напасть, но он не нападет. Первым в себя приходит его язык, собирая остатки крови с зуб и губ, а потом с места прокола, закупоривая рану слюной. От этого передергивает уже Хенджина, который даже боится касаться шеи. Минхо все еще сидит на низком старте. А ведь мама всегда говорила, что нельзя дразнить животных. Проходит еще долгих 30 минут, пока вампир не оборачивается к Хвану как прежде. Хенджин расслабляется, хотя мозг кричит, что еще рано. Ли молчит, падая спиной на кровать. — Вы тоже спите? — А по-твоему мы по приколу разошлись по разным комнатам? — мягко отвечает Минхо, замечая все еще сидящего парня. — Ложись, Хенджин. Я больше тебя не трону. — Мне стало интересно... — начинает Хенджин тихо, ложась как можно дальше от вампира, но в тоже время заинтересованно смотрит в его сторону, что Минхо сравнивает его с котенком, которого только привезли в новый дом. — Спрашивай. — Сколько тебе лет? — 576. Хенджин медленно выдыхает, сначала от любопытства двигаясь ближе к Минхо, а потом резко к стене. — Если пошутишь про мамонтов, я тебя еще раз укушу. Хенджин сначала замер, пытаясь понять его слова, а потом засмеялся, все тем же котенком то двигаясь ближе, то отодвигаясь. В конце концов терпение у Ли кончается и он хватает его за руку, под писк подминая под себя. Хван боится сделать вдох, но Минхо не слезает, поправляя его прядь волос на лбу. — Еще вопросы? — Как ты попал сюда? — Я жил здесь с самого детства. Вся моя семья была вампирской, — Хенджин видит, как маленький огонек в его глазах потух, — всмысле, нас начали обращать, когда мне исполнилось 20. Я являюсь самым молодым в своей семье. Сначала эпидемии много погибло от голода, в этом городе я единственный. Есть еще два брата на юге, но я не знаю, ходят ли они до сих пор. Моя семья... Была знатной крови. Преимущественно таких и обращали. Род теперь мы продолжить не можем, но и, знаешь, остается лишь трахать трупов, потому что живые не соглашаются. И... Я их понимаю, но все же. Так что не выпендривайся. Несмотря на то, что нормальный секс у меня был почти шесть столетий назад, я еще ничего не забыл. Хенджин морщится, начиная вырываться с новой силой. Кровь на шее действительно остановилась и Хван забыл про укус. — Пока ты не добавил последнюю фразу мне было интересно слушать и даже жалко тебя. И дело не в том, что ты вампир, живые с тобой спать отказываются по другой причине. — Но ты же согласен? Сначала Хенджин смотрит непонимающе, а потом поворачивает голову ко второй подушке, закатывая глаза. — У меня просто нет выбора. На полу спать я не хочу, а тебя туда не выгнать. Минхо усмехается и отползает к краю кровати, чтобы сильно не смущать человека. Хенджин, впрочем, несмотря на то, что он устал с утра и немного вздремнул, все равно ворочается недолго. Когда чужие плечи перестают дрыгаться и начинают вздыматься плавно и размеренно, то вампир тянется к нему, рассматривая. И еще раз убеждается, что во сне он выглядит, как ангел. Его лицо полностью расслабленно и спокойно, что не может не притягивать. Воздух вампирам для жизни не нужен, но рядом с Хваном он невольно задерживает дыхание, боясь потоками углекислого газа потревожить сон парня. Все же Хенджин очень красивый. Ли совсем не хочется признавать слова Джисона и Феликса о том, что они скоро состарятся и умрут. Сердце болью отзывается в груди и голову наполняют ужасные мысли о том, что будет неплохо, наверное, превратить Хенджина в вампира? А потом готовиться к тому, что Хенджин превратит в мокрое место его самого. Очевидно же, что Хван боится и ненавидит всех нелюдей. Но ведь что-то же его привлекло сегодня. Может он сам? Нет, это очевидный бред. Хенджин выискивает слабые места, чтобы убить и подстроить несчастный случай. Вот это звучит намного правдоподобней. Ли откидывается на спину. Кровь Хенджина уже растеклась по всему телу, приливая в каждую точку и даже туда, куда сейчас не хотелось. Хенджин выглядел уже по-другому. Минхо впервые так долго смотрит на его тело, понимая, что свихнется с этим парнем быстрее, чем они переживут апокалипсис. В дверь стучат. Хенджин дергается, жмется к нему ближе, но не просыпается. Положив с краю одеяло, Минхо встает, уходя из комнаты. С Сынмином они редко сидели наедине, обсуждая погоду. И хоть сейчас ночь выдалась действительно прекрасной, младшего отчего-то трясло. — Я попробовал его кровь, — сознается Ким на одном выдохе. Минхо смотрит на младшего с теплой улыбкой, опуская взгляд на его руки. Белые пальцы мелко тряслись, выдавая его состояние. — Встал? — Да. Но, хен, я не за этим пришел... Ли молча ждет. Кровь людей еще бурлит в них и спать у них не получится сейчас. Поэтому он и спокоен, ждет, когда Сынмин отойдет, чтобы говорить спокойно. — Нам нужно убить их. — Зачем? — Минхо внешне сохраняет спокойствие, хотя сердце снова проснулось, начиная быстро биться в груди. — Они в любом случае умрут. Так пусть их кровь пойдет на пользу. Есть еще выжившие, найдем их, а этих высосем. Минхо молчит. Он не может не согласиться с Сынмином, потому что младший тут же доложит Чану и Чанбину. Потому что характер у Ли такой. Но и дать прямое согласие не получается. Все, что сейчас получается, это что людям все еще угрожает опасность, ведь все вампиры тепло приняли людей и Минхо никто не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.