ID работы: 12365535

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Они в любом случае умрут. Так пусть их кровь пойдет на пользу. Есть еще выжившие, найдем их, а этих высосем. Минхо ничего не отвечает, но Хенджин все равно его ждет. Возможно сама судьба толкнула его открыть глаза, как только вампира не стало рядом, а потом проследовать за ним. Теперь молчаение Ли воспринимается как согласие и на плечи Хвана легла задача предупредить остальных. Весь вечер Минхо провел с ним и огромная вероятность, что уже все вампиры в курсе и сейчас просто предупреждают последнего. Хенджин слышал, что комната Сынмина, в которой сейчас находился Чонин, находится на третьем этаже. Хенджин старается не издать ни звука и, судя по всему, ему удается тихо уйти с крыши. Чонин не спал, смотря в окно. На улице было совсем темно, но мрак не царствовал благодаря блеклому свету луны. Хенджин осторожно вошел, чтобы вампиры не услышали его, и плотно закрыл дверь, привлекая внимание Яна. — Хен? Я думал, ты спишь.. — Что у тебя с лицом? — сразу начинает Хенджин, садясь напротив друга. — Что? — сразу беспокоится Чонин, обхватывая ладошками свои щеки. — Ты выглядишь счастливым. — Так я счастлив, хен, — Ян убирает руки, начиная улыбаться еще шире. — Я счастлив. На улице хорошая погода, а нам не нужно больше бегать от зомби... — Нам нужно бежать от вампиров, — резко перебивает Хван, заставляя младшего вздрогнуть. — Что? — От меня пару минут назад ушел Минхо. На крышу. Не знаю, почему я проснулся, но они там, с Сынмином, обсуждают план нашего убийства. Им нужны новые люди, чтобы высосать нас полностью. Чонин хмурится, смотря на старшего. Хенджин озадачился, почему вдруг Чонин перестал ему верить. Но младший молчит, переводя взгляд на окно. — Сынмин сказал, что я ему нравлюсь, — Ян быстро приложил палец к губам, чтобы его не перебили, — и я ему верю. Он мне тоже очень нравится. Он такой сильный и заботливый. Он укусил меня и сидел рядом еще полчаса, чтобы кровь не пошла вновь. Он захотел укусить и извинялся за это желание, чтобы у меня не возникло мысли, что от меня нужна только кровь. Стал бы он обнимать меня? — Чонин, ты слишком быстро доверился ему. Помнишь, что было до эпидемии? Чонин еще молчит некоторое время, а потом сильно жмурится. Они с Хенджином жили в одном дворе всю свою жизнь. Хван хоть и был старше, но Чонина не отталкивал даже на встречах со "взрослыми" друзьями. Они жили в соседних домах и были словно родными братьями. Однажды их дружба немного подкосилась. Мама Чонина молила Хенджина сделать что-нибудь с ним, потому что он с головой ушел в свою "любовь". Сначала Хван не понимал, что в этом страшного, ведь у Чонина переходный возраст, но когда сам увидел, что Ян, сказав ему, что собирается подготовиться к экзамену по математике, запрыгивает на ужасно массивный мотоцикл к парню, явно старше самого Хенджина, а потом они оба едут со скоростью раза в три превышающую допустимую, тогда его сердце сильно сжалось. Конечно, через пару дней Чонин сам сознался ему о своем парне. Хенджин давил в себе желание дать совет и молча выслушивал его. Сначал Хван решил вообще промолчать, дать ребенку нагуляться, но когда узнал, что тот парень вышел из тюрьмы и ему под 30, а сам Ян уже не девственник (зря он так же добавил, что это была не его идея), то сорвался, выссказав все свои переживания и переживания его матери. Чонин выбежал из его квартиры очень быстро. А на следующий день мама Чонина пришла в их дом, говоря, что он так и не возвращался домой. Хенджин винил себя в том, что позволил младшему уйти, ведь знал, куда именно пойдет Ян. Они с отцом нашли его в другом городе в момент аварии, вытащив его из-под мотоцикла в последний момент. Чонин медленно выдохнул через нос, быстро промаргиваясь. В груди неприятно защемило, что заставило его поднять глаза к старшему. — Разве Сынмин такой же? — Такой же. Он окружает тебя любовью, чтобы усыпить бдительность. Я только что спустился с крыши, где они говорили об этом. Я уйду сейчас, потому что верю, что в прошлый раз ты усвоил урок. Хенджин отстраняется, даже не обняв младшего, и когда за ним закрывается дверь, то одинокая слеза катится по его щеке. Долго в одиночестве он не просидел. Вошедший Сынмин сразу бросился к нему, вытирая мокрые дорожки. — Кто обидел тебя? — Никто, — Ин быстро вытирает рукой оставшиеся слезы, шмыгая носом, — я просто... Просто вспомнил Хенджина и... — И? — Ким тянется к нему, осторожно обнимая за талию. Чонин доверяется ему слишком быстро, доверчиво льнет всем телом, позволяя поднять себя. — Вас не удивило, что мы так спокойно восприняли вашу вампирскую прикоду? — получив утвердительный кивок Ян продолжил. — Не все ваши представители были аккуратны и до эпидемии. Хенджин... Полюбил одного. По-началу я думал, что он сошел с ума, но потом на его шее появился укус. А потом еще и еще... Его родители думали, что он стал наркоманом. Укусы были по всему телу, а сам он становился все бледнее и худее. А потом он просто пришел ко мне, потому что увидел, как тот вампир кусал другого и шептал, что совсем скоро выпьет Хенджина и обратит его в вампира, что раньше обещал, кстати, и моему хену. — Так вот почему Хенджин так цапается с Минхо? — уложив младшего на кровать, Сынмин осторжно лег рядом, внимательно слушая его рассказ. — А еще он вам не доверяет. — Но Минхо сказал, что укусил его. Решил снова рискнуть? — Не знаю. Вообще-то Минхо даже со стороны выглядит не простым. Он мог как уломать его, так и взять силой. — Силой хен не берет. — Мы не так давно вышли с гаража, — напоминает Ян, хмурясь, но Сынмин только смеется с этого. — Ну, очень редко. * Минхо осторожно опускается на кровать, как подросток, вернувшийся домой слишком поздно, а потом проверяет Хвана. Младший не дышит, но его сердце бьется раза в два быстрее. — Хенджина, — тихо зовет его Ли, аккуратно положив ладонь на чужое плечо, но Хван только дергается, царапнув руку вампира серебрянным ножом. — В следующий раз я возьму кровь у зомби и намажу ее на лезвие. Минхо действительно испугался. Не ножа или ядовитой крови. Того, с какой ненавистью сейчас смотрел на него Хенджин. — Ты все слышал? Пальцы Хенджина грациозно обхватывают рукоятку поудобнее, но даже такой ответ Минхо принимает, поднимаясь с постели. Хенджин встает следом, тщательно очищая нож, а после полосует ладонь себе, капая на рану вампира. Ли прикрывает глаза, пока Хван перевязывает ему руку. Ждет, как хищник, потому что рука Хенджина все еще на рукоядке. Но как только Хван отпускает ее, перевязав руку и себе, вампир резко бросает его нож на пол, а сам толкает парня на кровать, держа его руки над головой. Но Хенджин не теряется, разводя ноги в стороны и чуть сгибая колени. Как только вампир придавливает его пах, так сразу же бедром чувствует колкость. — Ты хорошо подготовился. — Лучше, чем ты думаешь. Отпусти и не прикасайся больше ко мне, иначе... — Я не хочу этого, — быстро перебивает вампир, затыкая Хвана. — Я не хочу вас убивать. — Ты серьезно думаешь, что я в это поверю? Из всех ты хуже всех нас принял. — Хенджин. — Я сказал — отпусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.