ID работы: 12365535

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— То есть, ты не так хорошо знаешь Хенджина, чтобы предположить, что с ним произошло? – спрашивает Чан, выходя на ровную дорогу. От зомби не осталось ничего и они спокойно могут дойти до дома. — Да. Хенджин очень эмоциональный, а Минхо, как я заметил, может быть резким. Вполне вероятно, что Ли мог сказать что-то с горяча, а Хван додумал за него. — Какая интересная пара, — Бан выдыхает, посмеиваясь вместе с Феликсом, но младший потом резко становится серьезным. — А вы точно… — Малыш, я не умею читать мысли. Я полностью за вас и если, не дай Бог, кто-то из них что-то замышляет против вас, мы выставим его на улицу. – Ли хмурится еще сильнее, что замечает Чан и кивает. – Как бы грубо это не прозвучало, но вы – наша еда, и вы нам будете по дороже. Феликс резко замирает, кивая на слова вампира. Прозвучало резко, но весомо. Ли не знал на самом деле, что чувствует Чан или другие. А умеют ли они вообще чувствовать? Но Бан сейчас был абсолютно убедительным – есть им действительно нужно и пока они не найдут еще людей, Феликс и его друзья под защитой. * Джисон зевает, осматриваясь по сторонам. Чанбин улыбается за него спиной, тихонько поправляя тому волосы. Феликс и Чан вчера принесли много еды, но не учли, что медикаменты закончились. Чанбин сказал, что знает пару ближайших аптек, которые вряд ли будут так же разграблены, как магазины, а потом взял Хана и вытащил его с самого утра. Джисон еще не проснулся толком, когда вампир вытолкал его на улицу. Сон снимает как рукой, стоит им подойти ближе к центру города. На улицах стояли зомби, смотря в одну точку перед собой, но Хан все равно боялся даже сделать вдох. Но Со упрямо тащил его прямо в зону поражения, отчего в мозгу Хана невольно начали всплывать картинки того, что Хенджин может быть прав. — Ч.. Чан… Б… — Да не трясись ты. Пока вы пытались выжить, мы наблюдали за зомби. В такой час они отчего-то всегда стоят неподвижно и ни на что не реагируют. Джисон жмется к вампиру, стараясь не отставать. Солнце медленно показывается за горизонтом и Хан наконец понимает, куда они смотрят. — Интересное наблюдение. Чанбин ломает дверь одной закрытой аптеки, отчего шум грохотом раскатывается по всей улице, но зараженные и правда не реагируют на такой громкий шум. — Welcome. Хан проходит внутрь первым, доставая из рюкзака список лекарств. Парень медленно разрывает его и отдает половину Чанбину, заходя за прилавок. — На складе надо покопаться. Там много всего интересного. Пока Джисон внимательно выбирает лекарства по списку, иногда кидая и те, о которых сам хорошо знал, Чанбин ищет не так заинтересованно, больше поглядывая на человека. — А можешь рассказать о себе? – наконец произносит он, поворачиваясь корпусом в сторону парня. – Ну, что было до эпидемии? И как ты с остальными познакомился? Джисон на пару мгновений останавливается, а потом опускается еще задумчивей, немного хмурясь. Тот день он помнит слишком хорошо, чтобы попытаться его забыть. С самого утра у его родителей было слишком хорошее настроение, а потом они все вместе смеялись с того, что Хан забыл о своем дне рождения. Его старший брат предложил поехать всей семьей к морю, но это означало, что Джисон прогуляет пары в университете. Взвесив все за и против, Сон быстро собрал свою сумку, прыгая на заднее сидение папиной машины. В дороге Джисон принимал поздравления от родственников, пока внезапно на их машину не выпрыгнул молодой парень. Машину повело в сторону и она вылетела с проезжей части. Джисон очнулся уже в больнице. Врачи бегали очень быстро, а брат сидел рядом, немного задремав. Когда Сон разбудил его, то он сказал, что их отец в реанимации, а мама погибла сразу. Тот парень – обычный самоубийца, тоже погиб сразу, но самое ужасное даже не это. Они пытались выехать из города, в котором уже бегали единичные зомби. Хен помог Джисону подняться с больничной койки, ведь за ними все равно никто не следил, а потом начал выводить Хана из больницы. Он был военным, поэтому пообещал, что как только они доберутся до безопасного места, то заберут отца. До военной части они добрались быстро, вклинившись в автобусы, на которых везли выживших. Только они были полностью забиты и братьям пришлось сесть на разные, чтобы точно вместиться. Приехав, Джисон начал осматриваться по сторонам, но автобуса с братом не было и не было. Его нашел Феликс, уже сообщив, что Хану нужна помощь и когда к нему подошли его друг и два солдата, Джисон едва не расплакался. Он рассказал военным про автобусы и сразу заметил их погрустневшие лица. — Автобус 237 заказали специально. Мы узнали об этом полчаса назад, но остановить уже не успели. Этих людей увезли в зараженную зону, чтобы отвлекать зомби. Нам жаль. Хан долго смотрел в одну точку, пока за него плакал Феликс, еле утягивая его в сторону самолетов. Джисон понимал, что вот так, в один день, в свой день рождения, он потерял всю свою семью. Они с Ли уже сидели в самолете, когда в начале самолета один из пассажиров начал превращаться. Феликс в окно увидел, что станция кишит зомби и под общую панику он толкнул Хана, который наконец очнулся. Джисон не мог скрыть, что хотел бы умереть в тот день как и его семья, но Феликс утянул его с этого поля, еле пробираясь в квартиру Ли. Пересидев некоторое время, чтобы Джисон отошел от потрясения, парни узнали, что город заражен на 90%. Новообращенные слишком агрессивны и из квартиры было выходить слишком опасно. Пока Джисон пытался прийти в себя, Феликс безуспешно пытался связаться с родителями, но связь была потеряна. Радио они оставили включенным негромко, а телевизор не включали вовсе, хоть и не знали точно, было ли еще электричество. Лишний шум был не нужен никому. Благо Феликсу на учебе очень помогали родители за границей и он не был тем студентом, который питается только лапшой быстрого приготовления. Запасов риса, овощей, да и той же лапши, лежавшей в шкафчиках для ночных перекусов, хватило на несколько дней. Когда еды оставалось на два дня, парни окончательно протрезвели и оценили положение, в котором застряли. Поочереди скрипя сердцем, они отпускали друг друга на вылазки, а потом встречали крепкими объятиями несколько минут, пока сердца обоих быстро бились от счастья. В один раз, набрав еды, Джисон уже шел в квартиру друга с улыбкой, надеясь встретить его с привычными объятиями, Хан увидел, как тот быстро выбегает из подъезда, а потом бежит в сторону, противоположную от него, а за ним два зомби. Хан испугался сильно, но терять еще и друга не хотел, поэтому бросился за ними, надеясь хоть немного отвлечь зараженных на себя и встретиться с Феликсом. Но следом за Джисоном побежали еще несколько зомби, отчего убегать им пришлось еще быстрее и дальше. Забежать в магазин одежды и встать тупо между стоек с джинсами пришло в голову Джисону. Феликс очень ругался, но, благо, зараженных уже не интересовала мода и они быстро ушли (Чанбин с этого тихо посмеялся). Так парни вышли из зоны комфорта и начали путешествовать по стране, пока самостоятельно не добрались до другого города. При очередной попытке найти еду, они наткнулись на заброшенный магазин, в котором и встретили Хенджина, который не поделил с Джисоном последний пакетик риса, а потом выскочил Чонин и они пытались разнять дерущихся парней с последующим решением объединиться. Чанбин быстро встает и садится рядом с Ханом, крепко прижимая к своей груди. Джисон напрочь забывает о лекарствах, стараясь дышать ровно после ярких воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.