ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Дейдара посасывал головку члена своего мужа, слушая стоны удовольствия. Итачи запрокинул голову, положив свою руку на золотистую макушку омеги. После чего принялся насаживать его рот на свой член. Голубоглазый и не возвражал. Когда член упёрся в глотку блондина, Дейдара забрыкался. Брюнет отпустил голову супруга, наслаждаясь процессом. Омега языком принялся проходиться по стволу, двигая активно головой. Руками голубоглазый массировал яйца мужа, продолжая ласкать член старшего языком и губами. Кабинет наполнился стонами и вздохами удовольствия. Дейдара усмехнулся и высунув член альфы из своего рта, принялся ласкать уздечку языком. Затем повторял свои махинации. Затонав, Итачи кончил в рот супругу. Голубоглазый вынул член и проглотив семя, взглянул на брюнета из под своих длинных ресниц. Учиха хмыкнул и достав свой кошелёк, вынул оттуда несколько купюр. После чего отдал их омеге. -Хорошо поработал..-проговорил брюнет. Дейдара поднялся на ноги и убрав деньги в карман, взял какой-то документ со стола мужа, вытер им свои руки.       В это время Наруто сидел весь красный на студии, наблюдая за супругами. -На что я подписался?-прошептал блондин под нос.       На следующий день Дейдара пил на кухне кофе и почувствовал руки на своей талии. -Котик..люблю тебя..-послышалось на ухо ехидный голосок брюнета. После чего Итачи принялся покрывать шею омеги поцелуями. Голубоглазый хмыкнул. -Что-то где-то сдохло? Откуда такие приливы нежности с утра пораньше?-изогнул тот бровь. Итачи достал из кармана бумагу и отдал её омеге. -Что-то действительно скоро сдохнет. Вернее кто-то. Правда я ещё неопредился. Кто и где,-с улыбкой, но недовольно ответил тёмноволосый. Дейдара пробежался по тексту.       "Вам не хватает нежности в ваших отношениях. Ваше первое задание: сутки разговариваете между собой с любовью. Используйте нежные обращения между собой, например: "котёнок", "солнышко", "любимый" и т.д. Не забудьте говорить слова любви и комплименты. В ваших действиях также должна присутствовать нежность. Удачи Вам!"       Блондин поперхнулся кофе, после прочтения этого текста. -Твою..кха.. блять..мать..-проговорил тот, откашливаясь. Руки с талии омеги исчезли. Итачи с издёвкой взглянул на блондина, облакотившись об стол. Дейдара поставил чашку на стол, смотря на своего мужа. -Ну, что.. моя суч..королева..? Игра началась,-хмыкнул Учиха. -Конечно.. мой коз..котик..-с улыбкой хмыкнул голубоглазый. Супруги взглянули на камеру, что были повёрнута на них. -Нежность нам нужна, говорите.. -хмыкнул Итачи. После чего взглянул на блондина. -Будет вам нежность,-после этих слов, альфа притянул к себе Дейдару, вовлекая того в поцелуй. Голубоглазый завёл свои руки за шею тёмноволосого. Брюнет провёл языком по нижней губе омеги. Через пару секунд супруги отстранились. -Ну, что? Нежно?-хмыкнул Итачи. Дейдара усмехнулся. -Да..любовь моя,-последнюю фразу блондин буквально выплюнул с натянутой улыбкой. -Рад, моя рыбка..-с такой интонацией ответил тёмноволосый. -Кретин..-сквозь зубы проговорил голубоглазый. -Истеричка..-ответил альфа. -Озабоченный альфа..-продолжил блондин. -Бревно.. -Вот это обидно..-прошептал Дейдара. -Согласен,-хмыкнул тихо брюнет. После чего подхватил супруга под попу. -Пойдём тогда, извининюсь..-сказав это, Итачи направился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.