ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Дейдара сладко стонал под телом своего супруга, разводя ноги шире. Итачи покрывал каждую частичку тела омеги, растягивая при этом его пальцами. -И..ачи.. войди в меня уже!-требовал голубоглазый, чувствуя, как брюнет играется с его правым соском. Альфа сосал розовую бусинку, слегка покусывая её. После чего вынул пальцы из анала супруга и принялся тереться своим членом о его задний проход. Голубоглазый ныл и извивался, требуя большего. Но Учихе хотелось подольше помучать омегу. Хотя самому уже не терпелось войти в блондина и трахнуть, как последнюю шлюху. -У..чиха.. блять..-рычал Дейдара, сжимая плечи своего мужа, слегка царапывая их своимикороткими ногатками. -Проси, как следует, детка..-прошептал Итачи, кусая омежку за шею. Блондин простонал. -Про..шу..мх.. войди в меня..-сквозь стоны проговорил тот. Брюнет закинул ноги супруга к себе на плечи, выжидающе смотря на младшего. Дейдара прохныкал, понимая, чего альфа хочет услышать от него. -П..папочка..-тихо прошептал блондин. Тёмноволосый оскалился и одним толчком вошёл внутрь омеги полностью, начиная двигаться.       Так Дейдара называл мужа только в постели. Чтобы не потерять шарм этого слова. Ведь иначе это слово станет обыденным и скучным.       Ноги блондина сползли на талию брюнета. Голубоглазый простонал, крепче прижимая к себе мужа. Из-за чего толчки становились глубже. Итачи продолжил покрывать шею и грудь младшего поцелуями и засосами. Блондинистые волосы расстрепались и спутались между собой, становясь влажными. Тёмные волосы Учихи, что некогда были заплетены в низкий и аккуратный хвост, превратились в гнездо. Резинки супругов покоились на краю постели. Постельное бельё смялось. Одеяло лежало на полу, ожидая, когда страсть между горячими телами чуть поутихнет. Но Дейдара и Итачи останавливаться не спешили. Наоборот, с каждым стоном и вздохом партнёра, они жаждали большего.       Тёмноволосый огладил руками бёдра омеги, ускоряя темп. Голубоглазый положил свои ладони на щёки мужа и впился в его губы грубым поцелуем. Альфа взял инициативу на себя и принялся кусать алые пухлые губы блондина. Почувствовал металлический вкус крови, Итачи озверел. Толчки стали жёсткими и быстрыми, руки Учихи властно сжимали с силой хрупкое на вид тело омеги. Дейдара же терял голову от действий своего мужа. В постели он всегда любил и любит власть над своим телом и душой. И эту власть ему может подарить только Итачи. Тёмноволосый укусил блондина за ушко и языком принялся отчерчивать острые ключицы супруга, слегка покусывая их. Омега протяжно застонал, запрокидывая голову, обножив свою искусанную и красную шею. Учиха ухмыльнуся, понимая, что попал по чувствительной точке. Последующие толчки были направлены в одно направление. Из-за переизбытка удовольствия, голубоглазый кончил, пачкая своей спермой и свой живот, и Итачи и постельное бельё. Дейдара укусил альфу в шею, сразу же зализывая укус. Вскоре кончил и брюнет. Только уже внутрь супруга. Учиха вышел из тела младшего и лёг рядом с ним. Блондин устало улыбнулся, чувствуя, как горячее семя вытекает из его анала. Брюнет завёл свою руку за шею омеги, расположив вторую на его талии. Голубоглазый прижался ближе к телу своего мужа, слушая, как бьётся его сердце. Внимание супругов привлекла камера, что висела напротив них. -Могу тебя поздравить.. Наш секс видели многие,-облизнув свои губы, проговорил Дейдара. Итачи усмехнулся. -Ну и ладно. Пусть подавятся от зависти. У них же такого нет,-ответил тот. Омега лишь кивнул. -Попрошу, чтобы мне эту запись на почту скинули. Буду пересматривать, сидя в кабинете и дрочить,-дополнил альфа. Голубоглазый засмеялся. После чего выбравшись из объятий старшего, слез с кровати. -Ты куда, радость моя?-хмыкнул брюнет. -В душ,-вильнув своей сочной задницей, ответил Дейдара, выходя из спальни. Итачи облизнул свои губы и встав с кровати, направился вслед за супругом. -Я с тобой,-ехидно проговорил тот, шлёпнув блондина по ягодицам. -Хах.. А сил то у тебя хватит, импотент? А то возраст, все дела. Вдруг инсульт хватит?-ухмыльнулся омега. -Не переживай, детка,-хмыкнул Итачи, притянув к себе блондина за талию. -Ты меня ещё умолять будешь, чтобы я снова трахнул твою сочную и ненасытную задницу,-дополнил альфа. Голубоглазый взял мужа за руку. -Что ж..я весь твой, сладкий,-сказав это, Дейдара со смехом, утянул старшего в ванную.       В это время на студии.. -Да сколько можно уже?!-недовольно проговорил Наруто, смотря на супругов, что вместе с хитрыми улыбками ушли в ванную. -Благо хоть камеры в туалете не поставили,-дополнил тот, придумывая новое испытание для этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.