ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      На следующий день Наруто отдал Итачи второй листок с заданием. Брюнет вернулся к своему супругу и вместе с ним прочёл текст.       "Ваше второе задание: воздержание от секса. Сутки никакого секса, минета и остального."       Альфа со злостью разорвал этот листок, слушая хихикание со стороны голубоглазого. -Дейдара, какого хуя?!-рявкнул тёмноволосый. Дейдара положил свои ладони на щёки Учихи, слегка потянув их в стороны. -Ну, что, блядун ты мой.. Твоё испытание началось,-сказав это, блондин поцеловал старшего в лоб. -Моё?!-переспросил Итачи. Омега с довольной улыбкой утвердительно кивнул головой. -А тебе напомнить, как ты просил, чтобы я трахнул тебя? Сколько мест в нашем доме было оскверненно по твоей инициативе?-хмыкнул тёмноволосый. -Ну, я ещё потерпеть то смогу,-ответил блондин. После чего встал с дивана и по привычке вильнув задницей, скрылся на кухне. -Дайте мне терпения.. КТО-НИБУДЬ!       Перед обедом Итачи сидел в своём кабинете, разбирая бумаги. Работа часто помогала ему отвлечься. Дверь в кабинет открылась и внутрь вошёл Дейдара с распущенными волосами и в чёрном кружевом белье. Брюнет недовольно взглянул на супруга. -Провоцируешь меня, засранец?-фыркнул тот. Голубоглазый усмехнулся, как бы невзначай проведя пальцами по своим бёдрам. -Вовсе нет. Просто решил показать тебе моё новое бельё,-хмыкнул блондин. -Которое ты купил неделю назад? Я видел чек из банка,-фыркнул Итачи, жадно пожирая взглядом тело младшего. Дейдара издал смешок. -И ты не нашёл подходящего момента, чем сейчас?-дополнил тёмноволосый. Блондин надул губу, подходя ближе к своему мужу. -Просто ты работал и я решил немного тебя отвлечь,-сказав это, омега сел на стол, разводя свои ноги в стороны. -Ты отвлекаешь не только меня,-хмуро проговорил брюнет, повернувшись всем телом к супругу. Голубоглазый самодовольно улыбнулся, смотря на бугорок в штанах старшего. -Как только этот день закончится, я оттрахаю тебя, как самую последнюю суку!-рявкнул брюнет. -Буду ждать, медвежонок,-ухмыльнулся Дейдара, медленно слезая со стола. И как бы случайно уронил несколько бумаг на пол. -Ой, сиди, сиди, сладкий. Я подниму,-сказав это, омега наклонился, оттопырив свою задницу. Итачи вжался в кресло. Бельё сильно обтягивало ягодицы Дейдары, будто скоро порвётся. -Если у тебя в заднице зудит, то я тебе почешу, не переживай. Не сегодня правда. Но я прошу тебя, дай мне прожить спокойно этот день,-проговорил Учиха, забрав документы из рук голубоглазого. Блондин закатил глаза и вышел из кабинета своего мужа. Тёмноволосый выдохнул и уже собирался освободить свой член, чтобы смачно подрочить. -Дрочить тоже нельзя!-послышалось из гостиной.       После обеда Итачи вышел из своего кабинета недовольным и раздражённым. Но недовольство и раздражение прибавилось, когда Учиха поднял свой взгляд на супруга. Дейдара стоял перед ноутбуком и выгибался, слушая слова ведущего. -Ты чем занимаешься, засранец?-зло спросил тёмноволосый. -Не видишь? Йогой занимаюсь,-спокойно ответил омега, наклоняясь к ногам. -Ты никогда ей не занимался! А сейчас решил поднять свою задницу и размять её?!-рявкнул альфа. Дейдара выключил запись и встав, подошёл к своему мужу. -Ну, что ты кричишь на меня? Я между прочим ради тебя решил йогой заняться,-хмыкнул тот. -Да?-ехидно спросил Итачи. -Да.. Чтобы в постели смогли разные позы пробовать. А то суставы болят. Но если дашь денежку, то и йога не понадобится,-с ухмылкой ответил голубоглазый. Альфы усмехнулся и достав из кошелька пару купюр, отдал их супругу. -Только прошу тебя.. не мозоль мне сегодня глаза своей жопкой,-проговорил тёмноволосый. Дейдара забрал деньги. Брюнет поразмыслив мозгами, отдал омеге ещё несколько купюр. -На ноготочки ещё сходи. И на волосики. Чтобы дома весь день не появлялся и не смел вертеть своей задницей передо мной,-дополнил тот. Голубоглазый облизнулся, забрав деньги. -А в клуб можно?-спросил омега. -Не наглей,-ответил Итачи с лёгким рыком. Дейдара поджал нижнюю губу. -Тогда, я собираться,-сказав это, блондин чмокнул мужа в губы.       Через пару минут омега вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.