ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Дейдара вернулся ближе к десяти. Итачи встретил своего супруга поцелуем в висок. Голубоглазый выглядел лучше, чем днём. Супруги долго засиживаться не стали и почти сразу легли спать. Омега толкнулся бедром об руку брюнета. -Опять?-фыркнул альфа и отвернулся от младшего. Блондин лишь ухмыльнуся. После чего повторил своё действие, только в этот раз толчок пришёл о ягодицы тёмноволосого. Учиха лишь выдохнул. Скоро омеге надоест и тот заснёт. Дейдара негромко хмыкнул и расположил свои ладони на заднице мужа, слегка сжав её. Итачи развернулся к голубоглазому. -Что ж тебе моя задница покоя не даёт?-фыркнул тот. Блондин промолчал, закусив губу. В эту же секунду омега был сжат в кольце рук. Дейдара попытался вырваться, но хватка была мёртвой. -Итачи..задушишь..-прохрепел голубоглазый. Учиха чмокнул супруга в лоб и посильнее прижав младшего к своей груди, прикрыл глаза. -А как же нежность?-фыркнул блондин. -Я ещё очень даже нежен с тобой, детка,-спокойно ответил тёмноволосый, не открывая глаз. Омега ещё немного побрыгался и в итоге сдался. Уснул.       На следующий день Итачи вновь получил новое задание на листке от Наруто и поспешил прочесть его.       "Это задание для омеги. Ублажать и слушать своего альфу. Любая просьба альфы должна быть выполнена омегой."       Итачи улыбнулся. -Дейдара! Счастье моё, иди-ка сюда!-проговорил брюнет, заходя на кухню. Дейдара непонимающе взглянул на мужа и прочёл текст на бумаге. -Нет.. Нет!-сдавленно простонал блондин. -Да..Да!-ответил тёмноволосый, положив бумагу на стол. Итачи коснулся волос супруга. -Ну, что? Твоё испытание началось, златовласка,-хмыкнул тот. Голубоглазый шмыгнул носом, смотря на старшего. -Принеси мне кофе. И то бельишко, что ты мне вчера показывал..надень. Я не успел его рассмотреть,-сказав это, брюнет поцеловал блондина в лоб и ушёл в свой кабинет. Дейдара вздохнул и поставив чашку альфы напротив кофемашины, нажал на кнопку любимого кофе Итачи. После чего ушёл в спальню переодеваться.       Спустя пару минут Дейдара зашёл в кабинет тёмноволосого. Подойдя к столу, омега поставил чашку на какой-то документ. Итачи хмыкнул, взглянув на голубоглазого. -Подойди сюда, детка,-проговорил тот. Блондин закатил глаза и подошёл к мужу ближе. Учиха притянул младшего к себе, сажая на колени. Омега выжидающе смотрел на брюнета. Альфа сжал бедро супруга, целуя Дейдару в шею. -Помнишь, о чём я вчера говорил?-хмыкнул тёмноволосый. Блондин простонал. -Подожди.. дай маме позвоню..-тихо проговорил тот. Итачи закатил глаза и отдал свой телефон омеге. -Она всё равно тебе не поможет,-хмыкнул старший. Голубоглазый набрал номер матери и прислонил телефон у уху. -Алло, мам. Это Дейдара,-проговорил омега. -Сынок, что-то случилось? -Мам, всё в порядке. А ты случайно с отцом..не отправляли заявку на одно шоу?-спросил Дейдара, еле сдерживая стон, так как Итачи кусал шею и ключицы младшего. -Нет.. А что? -Ничего, мамуль. До скорого,-сказав это, блондин сбросил вызов и положил телефон на стол. Тёмноволосый запустил руку в трусы голубоглазого, проведя пальцами по складе между ягодиц. Дейдара выгнулся, запустив руки под футболку мужа. Брюнет развёл ягодицы омеги в стороны, протолкнув один палец в анал младшего. Голубоглазый простонал, уткнувшись носом в шею мужа, при этом стараясь снять с тела Итачи одежду. Учиха же с силой укусил омегу в шею, разорвав его трусы. Затем вынул палец из дырочки супруга, сажая Дейдару на стол. Альфа освободил свой член и вошёл в блондина полностью. Голубоглазый застонал, разводя свои ноги в стороны. Брюнет жадно кусал все возможные части тела своего супруга, будто пытался его съесть. Блондин обвил ногами талию старшего, запрокинув голову. Итачи ускорил темп, впиваясь в губы Дейдары страстным поцелуем. Омега простонал в поцелуй, кончая. Тёмноволосый улыбнулся, сжимая тело супруга.       Спустя мгновение Учиха кончил внутрь омеги. Выдохнув, Итачи вышел из тела блондина, садясь в кресло. Блондин слез со стола, подходя к мужу. Брюнет рывком усадил голубоглазого к себе на колени. После чего взял в руку чашку с кофе и отпил тёплый напиток. -Ты порвал моё новое бельё. А оно мне понравилось,-"обиженно" проговорил Дейдара. -Я куплю тебе новое,-спокойно ответил тёмноволосый, целуя омегу в губы. Итачи поставил чашку на стол и достал из кошелька карту. -А сейчас..закажи нам фрукты. И чтобы винограда было много,-дополнил тот, протягивая карту супругу. Голубоглазый забрал карточку и поцеловав альфу в щёку, вышел из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.