ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Дейдара!-послышалось из кабинета брюнета. Голубоглазый вздохнул и встав с дивана, направился к своему мужу. -Что?-фыркнул Дейдара. -Почеши мне спинку,-ответил Итачи с улыбкой. Омега закатил глаза и подошёл к спине брюнета. -Здесь?-спросил блондин, начиная чесать в районе лопаток. -Мх..чуть по ниже,-ответил Учиха, прикрыв глаза. Дейдара закатил глаза и опустил руку ниже. Тёмноволосый простонал, выгибая спину. Голубоглазый усмехнулся и принялся водить второй рукой по боку альфы. Итачи ахнул. -Ты..что делаешь..?-спросил тот. Блондин приблизился к уху мужа. -Дарю наслаждение..любимый..-прошептал омега и лизнул мочку уха. -Гадёныш..-фыркнул брюнет и развернувшись к супругу, усадил того на свои колени. Дейдара продолжал улыбаться. Итачи укусил омегу в шею, сжимая тельце младшего в своих руках. -Выводишь меня, сучка..-процедил брюнет. -Просто после секса ты всегда такой добренький,-хмыкнул голубоглазый, положив свои ладони на плечи альфы. Тёмноволосый чмокнул омегу в нос. -Сучка моя..всего то ты меня знаешь..-проговорил тот. -Учиха, мы с тобой пять лет женаты. Я знаю про тебя ВСЁ,-хмыкнул Дейдара. Итачи поцеловал блондина в подбородок. -Беги давай. Поставь шампанское в холодильник. Только самое лучшее,-проговорил брюнет, отпуская супруга. -Ты же знаешь, что я не люблю шампанское,-надув губу, ответил голубоглазый. Учиха кивнул. -Вино для тебя уже в холодильнике. А шампанское для меня,-хмыкнул тёмноволосый. Блондин улыбнулся и поцеловав мужа в щёку, вышел из его кабинета. -Детка, принеси мне кофе!-проговорил Итачи. Дейдара закатил глаза, уходя на кухню. Вечер.. -Дейдара! Зая моя, беги сюда,-позвал Итачи супруга. Спустя пару минут в спальню зашёл Дейдара с миской фруктов и двумя бутылками алкоголя. Тёмноволосый улыбнулся, разводя руки в стороны. Голубоглазый подошёл к кровати и положив фрукты на постель, лёг рядом с мужем. Учиха достал два бокала и открывашку. Спустя мгновение супруги держали в своих руках бокалы с разным алкоголем и кормили друг друга фруктами. -Помнишь, как четыре года назад на нашей годовщине мы также лежали? Кормили друг друга.. Я пил шампанское, ты вино,-спросил Итачи. -Помню. Ты меня ещё тогда вином облил,-хмыкнул Дейдара. -А к чему ты это?-спросил тот. Тёмноволосый лишь улыбнулся. -Ты серьёзно?!-удивлённо проговорил омега. -Ты не помнишь?-хмыкнул брюнет. -Просто с этим шоу и испытаниями..у меня совершенно вылетело всё из головы..-ответил голубоглазый. -С годовщиной,-дополнил блондин, целуя мужа в губы. -С годовщиной, детка,-ответил альфа, отвечая на поцелуй. Дейдара положил ягоду винограда себе в рот и поцеловал мужа, проталкивая ягоду в рот Учихи. Тёмноволосый отстранился и прожевал виноградину. Голубоглазый сделал глоток вина и поставил бокал на тумбу. -Ты больше не будешь?-хмыкнул Итачи, смотря на ещё полный бокал супруга. -Буду. Просто после этого поцелуя, ты прижал меня к себе и бокал упал на моё новое бельё,-ответил блондин, проведя пальцем по оголённой груди старшего. Брюнет поцеловал супруга в губы. Дейдара отстранился и положил в рот альфы виноград. -Ты меня откормить решил? Чтобы я не смог трахнуть тебя сегодня?-хмыкнул Итачи. -Ты меня сегодня так загонял, что я ничего не хочу.. Только, чтобы ноги не болели..-ответил голубоглазый. Учиха поставил бокал на тумбочку и спустился к ногам супруга. После чего принялся массировать правую ступню омеги. Дейдара простонал от удовольствия. Итачи массировал пальчики, пятку, ступню блондина, не обделяя ни один миллиметр.       Спустя пару минут брюнет принялся также массировать вторую ступню. Голубоглазый запрокинул голову, расслабляя своё тело.       Минут пять прошло и Учиха лёг рядом со своим супругом. -Ну как?-хмыкнул альфа. -Хорошо..-кивнул блондин. Тёмноволосый убрал миску с фруктами на свою тумбочку и притянул к себе омегу. Дейдара тут же впился в губы Итачи, снимая с того штаны. Брюнет последовал его примеру. Не прошло и пяти минут, как горячие тела супругов сплелись друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.