ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Не верю.. Уже шесть лет в браке,-хмыкнул Дейдара, положив свою голову на грудь своего мужа. Итачи перебирал длинные золотистые прядки омеги, приподнимая уголки губ. -Да..Уже шесть лет я трахаю тебя.. А ты мой мозг,-поддержал тёмноволосый. -И за что я тебя люблю?-хмыкнул голубоглазый, взглянув на старшего. -За мою харизму, терпение, красоту и вообще я весь шикарный,-ответил альфа. Дейдара закатил глаза. -А вот за что я тебя люблю?-хмыкнул Итачи. -За то, что я в четыре раза шикарнее тебя. И за то, что я терплю все твои выкрутасы,-ответил блондин, прикрывая глаза. -Может быть..       На следующий день задание забирали уже Дейдара и Итачи вместе. Наруто взглянул на супругов, что читали текст на бумаге. -"Омега должен уволиться с работы, а альфа перестать баловать омегу. Перестать отпускать омегу в салоны, давать деньги и дарить подарки",-прочитал тёмноволосый. Дейдара удивлённо взглянул на младшего блондина. -Наруто, ты омега?-спросил тот. Узумаки утвердительно кивнул головой. -А какого хуя ты работаешь?-хмыкнул старший блондин. -У меня нет альфы,-спокойно ответил Наруто. -Итачи, слышал? Если у меня не будет альфы, то я смогу работать. Может нам развестись?-усмехнулся Дейдара. -Я тебе разведусь!-грозно проговорил Итачи, замахиваясь над головой супруга. Дейдара издал смешок, уворачиваясь от руки альфы. Наруто спокойно ушёл, оставляя супругов одних. -Какое-то несправедливое испытание. Почему страдаю один я?-фыркнул голубоглазый. -Не плачь, малыш. Завтра подарю тебе колечко с брюриком,-хмыкнул брюнет, закрывая дверь и уходя на кухню. -Спасибо за одолжение! Идиота куска,-фыркнул омега. -Всегда пожалуйста! Шлюшка ты моя!-послышалось с кухни. -Зато твоя! -Зато моя!       Дейдара зашёл в кабинет альфы, сложив руки на груди. Итачи взглянул на своего супруга. -Учиха, если не хочешь, чтобы я достал тебя за пятнадцать минут, то дай мне свой ноут,-проговорил омега. И возражения он не терпел. -На третьей полке возьми. Пароль знаешь,-спокойно ответил Учиха. Блондин подбежал к стеллажу и забрал оттуда дорогую игрушку мужа. -Сейчас посмотрим, с какими тёлками ты переписываешься,-проговорил голубоглазый, убегая в спальню. Итачи закатил глаза, продолжая работать. -Учиха! Хоть бы вкладку закрыл! Я надеюсь, что ты ничего из этого не купил!-послышалось из спальни спустя пять минут, как Дейдара забрал ноутбук. -Ну, что ты, душа моя? Как я мог?-ответил брюнет, набирая что-то в телефоне. -Отмените заказ,-проговорил тот девушке на другой стороне провода. После чего с хитрой улыбкой на лице продолжил работать.       Спустя два часа Дейдара снова зашёл в кабинет. -Котик, там новый сериал вышел.. а к нему печенек нужно. И плюшку какую-нибудь,-проговорил ласково тот. -Но а от меня ты что хочешь?-хмыкнул Итачи. Блондин глазами показал на телефон мужа. -Детка, помнишь про сегодняшнее испытание?-хмыкнул брюнет. -Ну, немножко. Никто не узнает,-ответил голубоглазый, с прищуром улыбаясь. Учиха отрицательно покачал головой. Лицо Дейдары сменилось на раздражение. -Тебе это сраное шоу важнее? У меня у самого денег нет. Ты мне не так уж и часто их даёшь. А в отпуск я по твоей милости ушёл,-фыркнул тот. Брюнет пожал плечами. -Чтоб с сексом ты ко мне год не подходил!-проговорил голубоглазый. -Ты и сам так долго не продержишься,-хмыкнул альфа. -Мастурбировать буду!-сказав это, омега с высоко поднятой головой вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Итачи вздохнул и быстро что-то напечатал в телефоне.

Вы:

– Завтра перекину тебе на плюшку

Зая🍷: – Плевать!

Вы:

– Кольцо с брюриком ещё в силе

Зая🍷: – Люблю тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.