ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Дейдара лежал на кровате кверху задницей и стонал. От несправедливости и душевной боли. Из-за того, что блондин это делал слишком громко, Итачи недовольный зашёл в спальню. -Детка, либо стони потише, либо зови меня,-фыркнул тот. -Учиха, отстань! Мне плохо,-ответил омега, даже не взглянув на мужа. -От чего же, золотой ты мой?-хмыкнул брюнет, садясь рядом с голубоглазым. -Я уволился с работы..-прошептал в подушку Дейдара. Итачи вздохнул, поглаживая супруга по спине. -Не плач, малыш. Верну тебя туда потом,-ответил альфа. Блондин взглянул на старшего, принимая сидячее положение. -Правда?-спросил тот. Учиха утвердительно кивнул головой. После чего поцеловал омегу в лоб. -Пойдём чай попьём что ли,-хмыкнул брюнет, вставая с кровати. Дейдара поспешил за супругом. -Мама сказала, что они с отцом не отправляли заявки ни на какое шоу,-отпивая чай, проговорил Дейдара. -Мои тоже не причём. Можно подумать на Саске, но он не такой уж и с прибобахом,-хмыкнул Итачи. -Послезавтра же у нас "семейные посиделки",-проговорил голубоглазый. Брюнет утвердительно кивнул головой. -Там и снова спросим их,-ответил тот. -А у меня вопрос тут назрел. Сколько ещё нам эти испытания нужно проходить?-спросил тёмноволосый после минутной тишины. -До воскресенья. Это получается... ещё два задания,-ответил Дейдара. -И в воскресенье мы приходим на студию?-уточнил Итачи. Голубоглазый утвердительно кивнул головой. -В воскресенье вечером ещё выходит премьера с нашим участием,-дополнил тот. -А туда включат наш секс?-с усмешкой спросил тёмноволосый. -Если учесть сколько его было за эти дни, то думаю, что выпуск сократят до минимума,-ответил блондин не без улыбки. -Знаешь..а ведь если бы мы не участвовали в этом шоу, то мы сейчас и не сидели бы так и не разговаривали,-хмыкнул Итачи. -И бы не забыл про нашу годовщину,-ответил Дейдара. -Зато всё честно, детка. Я забыл в прошлом году, ты в этом,-ухмыльнулся альфа. Блондин издал смешок. -Хоть где-то справедливость,-проговорил тот. -Если бы я тебя не знал, то думал бы, что ты со мной только из-за денег,-хмыкнул Итачи. Омега закатил глаза. -С чего решил?-спросил голубоглазый. -Когда мы с тобой познакомились, то я не был таким богатым,-ответил Учиха. -А я и не жалею, что согласился тогда с тобой танцевать в том клубе,-хмыкнул Дейдара. -Я тоже, малыш,-кивнул брюнет. -Это шоу действительно тебе на пользу пошло. Стал меня так ласково называть. Я аж жалею, что не я подал заявки,-ухмыльнулся блондин. Итачи закатил глаза. -Ладно, сладенький, уже поздно. Пойду всхрапну,-дополнил Дейдара, ставя чашку на столешницу. Учиха последовал за ним. -У меня есть идея получше, куколка..~ -А я знал, что туда нельзя идти,-хмыкнул Дейдара, смотря на монитор ноутбука своего супруга. Итачи мягко проводил рукой по золотистым локонам омеги. -Моя ты умница, давай поцелую,-усмехнулся тот, но всё же поцеловал младшего в висок. Голубоглазый улыбнулся, прижимая голову к груди брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.