ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      На следующий день Итачи снова получил новое задание и зачитал его омеге. -"Омега должна сидеть дома, а альфа меньше доверять омеге". Проще говоря, ревновать,-проговорил Учиха, сминая бумагу. Дейдара хмыкнул. -Ну, спасибо,-фыркнул тот. Итачи поцеловал голубоглазого в скулу. -Не грусти, любимка. Завтра думаю, что задание будет лучше,-ответил альфа. Блондин закатил глаза. Раздался звонок в дверь. Голубоглазый встал с кровати и подошёл к двери. Тёмноволосый последовал за супругом. За дверью стоял курьер с цветами. -Дейдара Учиха?-спросил мужчина. Дейдара утвердительно кивнул головой. Альфа непонимающе смотрел на происходящее. -Это вам,-проговорил курьер, отдавая букет. Блондин удивлённо, принял цветы. -А от кого?-спросил тот. -Там открытка, распишитесь здесь,-ответил мужчина, протягивая омеге бланк с листом. Итачи в это время нашёл открытку и быстро пробежался глазами по тексту. –Дейдара, ты мне давно нравишься и не смотря на то, что ты замужем, я продолжаю любить тебя. Прими от меня эти цветы.

Твой Хидан.

      Брюнет убрал открытку в букет, а букет вернул курьеру. -Верните обратно адресату. И скажите Хидану, что если он хотя бы посмотрит на моего супруга, то он эти с цветы с открытой сожрёт,-фыркнул Итачи, закрывая дверь. Курьер непонимающе смотрел на закрытую перед ним дверь. Дейдара взглянул с усмешкой на мужа. -Ни слова не говори,-фыркнул альфа. -Не знал, что ты так можешь,-хмыкнул голубоглазый. -Лучше скажи, кто такой Хидан?-спросил брюнет. -Не знаю,-пожал плечами блондин. -Детка..-угрожающе начал тёмноволосый. -Я правда не знаю,-ответил омега, уходя на кухню. -Нет, но как-то про тебя узнал!-не унимался Итачи. -Учиха, я супруг чуть ли не самого богатого человека в стране. Нашу семью по телевизору показывали. Мы часто ходим вместе на важные мероприятия. Как он обо мне мог узнать?-хмыкнул Дейдара, наливая в стакан воду. -Это шоу закончится и больше по телевизору твоё лицо не засветится,-твёрдо проговорил Итачи. -Учиха, ты в самом деле ревнуешь?-прыснул голубоглазый, отстраняясь от стакана с водой. Брюнет закатил глаза. -Я на тебя посмотрел бы, когда твоему супругу присылают букет цветов и записку с признанием любви,-фыркнул тот. Омега уже вовсю заливался смехом. -Учиха ревнует! Вот эта скала, за которого я вышел ревнует! -Дейдара, прекращай!-хмуро проговорил альфа. Дейдара же не успокаивался. -Это задание!-фыркнул Итачи. -Оправдывайся сколько хочешь! Мой кирпич ревнует!-смеясь, проговорил блондин. Брюнет хмуро смотрел на своего супруга. Минут через пять Дейдара всё же успокоился. -Я даже жалею, что у меня любовника нет. Хотя, может сейчас завести?-хмыкнул голубоглазый. -Только попробуй!-рявкнул Итачи. -Ревнуешь!-с ухмылкой проговорил омега. Тёмноволосый цокнул. Дейдара поставил стакан на стол, после чего подошёл к своему мужу и поцеловал того в губы. Альфа вздохнул. -Кушать будешь?-спросил омега. Брюнет утвердительно кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.