ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

-Что-то сегодня курьеры к тебе зачистили. И все с цветами,-фыркнул Итачи, смотря, как Дейдара уже четвёртый букет ставит в воду. -У нас так все вазы закончатся,-продолжил брюнет. -Ну, мы могли бы купить ещё, но мне не так часто дарят цветы,-хмыкнул голубоглазый. -Я дарю тебе!-ответил альфа. -Три полуздохших тюльпана на нашей прошлой годовщине? Когда ты забыл про неё и пришёл в тот день пьяным?-фыркнул блондин. -Я же извинился ещё тогда,-выдохнул брюнет. Дейдара закатил глаза. -И вообще, ты против что ли, чтоб мне цветы дарили? Тебе же лучше. Деньги не надо тратить,-хмыкнул тот. -Ты мой муж! С какого хуя я не должен быть против, чтобы тебе каждый пятый дарил цветы?! Да и не только цветы,-фыркнул Итачи. -По крайней мере я так внимание получаю,-хмыкнул голубоглазый. -Тебе моего внимания не хватает?!-рявкнул тёмноволосый. -То что мы занимаемся с тобой сексом, не значит, что ты уделяешь мне внимания и что мне этого хочется! Я хочу снова вернуться в начало наших отношений и первые года нашего брака! Я хочу снова сидеть с тобой в тех дешёвых кафешках напротив моего института, есть сладкую вату в парке, ходить на скучное кино, но главное с тобой! Сидеть вечерами дома с тобой, разговаривать и есть эту лапшу быстрого приготовления, которую мы так с тобой ненавидим, но нам было уютно! Лежать на кровати и целоваться под опять же скучный фильм! Мне этого всего не хватает! Нам было хорошо. А потом ты открыл свой бизнес и когда ты начал много зарабатывать, то стал откупаться дорогими подарками! Да, именно откупаться, а не дарить их!-ответил Дейдара, тяжело дыша. -Это всё ради тебя! Я хочу, чтобы у тебя было всё!-прорычал альфа. -А мне не надо всё! Мне нужен только мой муж!-ответил голубоглазый. Итачи приложил ладонь ко лбу, вздыхая. -Дейдара..успокойся.. Давай спокойно всё обсудим,-проговорил брюнет, подходя к супругу. Он понимал, что если он продолжит кричать на блондина, то дело может дойти до развода. А ему это не очень хочется. Омега успокоился, садясь за стол. -Хорошо. Давай обсудим,-кивнул тот. Итачи сел напротив младшего. -Ты хочешь жить как раньше? Где нам едва хватало денег, мы не могли себе позволить ничего дороже, чем один поход в кино в год?-хмыкнул брюнет. Дейдара знал, что его муж хочет сказать ему ещё что-то, поэтому отвечать не спешил. -Я пообещал себе, когда ты сам не ровно подстригал себе кончики волос, что я стану владельцем бизнеса и ты ни в чём не будешь нуждаться,-дополнил альфа. Голубоглазый вздохнул. -А я просил тебя об этом? Да, ты стал состоятельным. Да, ты покупаешь мне всё, что я хочу. Но мне хочется, просто проводить время, как раньше,-ответил тот. Тёмноволосый взял руку супруга в свою. -Я знаю, что ты много работаешь, чтобы у меня опять было всё. Но хотя бы раз в месяц.. удели мне немного внимания,-дополнил блондин. Итачи поцеловал тыльную сторону ладони омеги, кивая. -Конечно,-ответил брюнет. Дейдара улыбнулся. -Но цветы эти, всё равно выкинь,-допонил Учиха, смотря на букеты. Голубоглазый издал смешок, кивая. -Вечером сходишь за продуктами?-спросил блондин. Итачи угукнул, целуя ладонь супруга. -Прости, малыш, но я вынужден тебя оставить на пару часов,-вздохнул тот, поднимаясь из-за стола, отпуская руку младшего. -Всё в порядке, я уже привык,-хмыкнул Дейдара. Учиха поцеловал блондина в макушку и ушёл в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.