ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      В семь вечера Итачи вернулся из магазина. Дейлара вышел к своему мужу с загадочной улыбкой. Омега подошёл ближе к брюнету и поцеловал того в губы. Альфа поставил пакеты с продуктами на пол и расположил свои руки на талии блондина. Дейдара отстранился от губ старшего, продолжая улыбаться. -Что произошло?-хмыкнул тёмноволосый. -С чего ты взял?-задал встречный вопрос голубоглазый. -Ты так странно улыбаешься,-ответил Итачи, приближаясь к губам омеги. -Тебе кажется,-прошептал Дейдара, выскальзывая из рук мужа. -Отнеси пакеты на кухню. Сейчас разберу их,-дополнил тот, уходя на кухню. Учиха вздохнул и подняв пакеты, последовал за своим супругом. -Ты точно что-то задумал. Или что-то уже натворил,-проговорил тёмноволосый, ставя пакеты на стулья. Дейдара не спеша принялся доставать из них продукты. При этом ничего не говоря. -Лучше сразу признайся,-дополнил Итачи. -Завтра, милый. Всё завтра,-усмехнулся голубоглазый, посылая мужу воздушный поцелуй. Брюнет закатил глаза. -Ох, ты купил мои любимые конфеты,-с улыбкой проговорил омега, доставая коробку дорогих шоколадных конфет. После чего прижал её к своей груди, улыбаясь. Альфа лишь угукнул, доставая их холодильника минералку. Затем достал из кармана синюю бархатную коробочку и протянул её супругу. -Вот. Как и обещал,-проговорил тот. Дейдара принял коробочку и открыл её. Там находилось золотое кольцо с огромным зелёным камнем. Омега положил конфеты на стол и принялся разглядывать кольцо. -Это то самое?-уточнил голубоглазый. Итачи утвердительно кивнул головой. -Я видел, как ты его буквально испепилял взглядом. Думаю, порадую своего мальчика. Ему же оно так понравилось,-проговорил брюнет, закрывая бутылку с минералкой. -Мой ты сладкий,-проговорил Дейдара, подходя к мужу. После чего обнял альфу, целуя того в щёку. Тёмноволосый завёл одну руку за спину блондина. -В такие моменты я обожаю тебя,-хмыкнул голубоглазый. -Когда я тебе что-то покупаю?-изогнул бровь Итачи. -Нет.. Когда ты по одному взгляду понимаешь, что я хочу,-ответил омега. Брюнет вздохнул, целуя супруга в макушку. -Сегодня прямо день нежностей,-хмыкнул тот. -Но мне так даже нравится. Может нам раз в месяц его устраивать?-дополнил Учиха. Дейдара прижался щекой к груди супруга. -Может быть,-пожал плечами голубоглазый. -Есть будешь? Я твою любимую лазанью приготовил,-спросил блондин после минутной тишины. -Буду..-в золотистую макушку ответил Итачи. Омега отстранился от супруга и отправив того в туалет, наклыдвая в тарелку лазанью.       На следующее утро Наруто снова отдал лист бумаги с заданием Итачи. Брюнет ушёл на кухню, где Дейдара готовил обед и раскрыл задание. – "Омега должна быть нежной и хрупкой. Альфа властным и сильным." -Ну, что ж, детка. Давай жрать!-последнюю фразу альфа буквально мяукнул. -Да иди ты на...-вспомнив про задание, блондин закатил глаза. -Конечно, мой медвежонок. Прошу вас, отсидите немного вашу королевскую попу. Сейчас подам вам ваш завтрак,-проговорил голубоглазый с недовольным лицом. Итачи хмыкнул. -Поживее!-рявкнул тот. Блондин цокнул, с грохотом ставя тарелку с овсянкой. -Сильвупле! Вкусите!-фыркнул омега, возвращаясь к готовке. -По нежнее,-ухмыльнулся тёмноволосый. -Жрите плиз! -Дейдара.. нас всё ещё снимают,-буквально пропел альфа. Голубоглазый вздохнул, продолжая готовить. -Итачи, разложи пожалуйста стол в зале,-тихо попросил тот. Брюнет удивился, вставая из-за стола. -Что с тобой? Так быстро изменилось настроение..-хмыкнул Итачи. -Потом узнаешь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.