ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поиски выхода из закулисья.

Настройки текста
Примечания:

[У Вару]        Зеленоволосый шёл по коридору и наконец увидел дверь. В:-Ох,неужели,ну и что же там?Дайте ка догадаться,очередной коридор?        Тот открыл дверь. В:-Ну конечно,что же ещё это могло быть.Пх.        Вару прошел в дверь и пошёл по коридору с кучей проводов. В:-Ну здесь хотябы не сыро.Хоть как то покреативили. [У Феликса и Куона]        Феликс дожевал бутерброды и сказал. Ф:-Эти бутерброды были хороши,хех. К:-Рад что тебе понравилось. Ф:-Как ты думаешь, когда-нибудь мы бы смогли выбраться из закулисья? К:-Ну когда-нибудь,но не скоро. Ф:-Хах,значит пока что не судьба. К:-Знаешь,мы бы могли бы отправится на поиски выхода из закулисья,и не придется сидеть на одном месте столетиями. Ф:-Столетиями? К:-А я тебе не говорил? Ф:-Не говорил про что? К:-Ну...В закулисье время идёт совсем не так как в реальном мире.Хоть нам и неизвестно на сколько оно отличается от времени сцены,мы точно знаем что здесь оно можно сказать более растянуто и люди здесь стареют на много медленнее. Ф:-Жесть.И сколько лет ты тут уже сидишь? К:-Ну...Примерно 15. Ф:-Ничего себе,получается сколько тебе лет? К:-Не знаю,но предполагаю что 19 точно есть. Ф:-Вау. К:-Хах,если не секрет,то можно узнать твой возраст? Ф:-Ну...16 лет. К:-Хах,ты ещё такой маленький. Ф:-Я то маленький!? К:-По сравнению со мной–да. Ф:-Мф. К:-Хах,ну не злись ты. Ф:-Я и не злюсь.        Только ответил блондин,как тут подошёл Джон. Д:-Куон,тебя ищет главный. К:-Что-то случилось? Д:-Не знаю,говорит что-то срочное. К:-Хм,ладно.Феликс,подождёшь меня тут?Я скоро вернусь. Ф:-Хорошо,только побыстрее,а то я сделаю то,о чем я говорил. К:-Не думаю что стоит это делать. Ф:-Если никто не останавливает,то стоит. К:-Все,я вернусь как смогу. Ф:-Угу        Как только Куо ушёл,Джон сразу подошёл ближе к Феликсу. Д:-Ну что,милаш,будешь опять злиться на меня? Ф:-Мне пока что не на что злится. Д:-Ну и хорошо. Ф:-Так че ты хотел? Д:-Как грубо,я то хотел извинится за свое грубое поведение по отношению к тебе. Ф:-Мне не нужны твои пустые извенения. Д:-А если я кое-что принес? Ф:-Подумаю. Д:-Хорошо.        Джон достал из заднего кармана бутылку. Д:-Угощайся. Ф:-Что это? Д:-Что-то типо киселя. Ф:-Эм...Ладно. Д:-Значит принимаешь извинения? Ф:-Да,но...НО только на этот раз. Д:-Хорошо,раз меня простили,прошу ещё раз меня простить,у меня важные дела. Ф:-... Д:-До встречи,Лучик. Ф:-Ах ты!        Крикнул Червовый вслед уходящему парню,а после,когда тот скрылся за углом,блондин взглянул на бутылку которую ему отдал Джон. Ф:«Может он не такой уж и плохой?»        Подумал валет и подняв взгляд увидел Куо. Ф:-О,ты уже вернулся! К:-Эх,старался вернутся как можно быстрее. Ф:-Хм?Что случилось?Ты выглядишь немного расстроенным. К:-Хах,ничего такого.Давай соберёмся и отправимся в путь. Ф:-Ну ладно. [Спустя примерно пару минут]        Феликс и Куо были уже готовы отправляться в путь и они не медля направились на встречу приключениям в надежде найти выход из бэкрумс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.