ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять какие-то коридоры.

Настройки текста
Примечания:
       Феликс и Куон вышли на следующи уровень. Ф:-А это какой уровень?        Спросил блондин с интересом. К:-Это 5 уровень "Ужасающий отель". Ф:-Ужасающий? Как по мне выглядит совсем не ужосающе. К:-Это на первый взгляд. Ф:-Ам,а что здесь может быть ужасающего? К:-Темные этажи где не известно что может с тобой произойти.Куча пустых помещений. Ф:-Ясно.А ты бывал раньше на этом уровне? К:-Ну пару раз и то случайно. Ф:-Ясно. К:-Я думаю зайти в библиотеку не на долго,если хочешь можешь осмотреться,только смотри далеко не уходи,а то потеряешься. Ф:-Я думаю я лучше с тобой схожу. К:-Как хочешь.        И они направились к библиотеке.

[У Вару]        Тем временем зеленоволосый все ещё шёл по уровню с проводами и заметил в далеке какое-то странное существо.Из-за плохого освещения казалось что это собака,но подойдя ближе,пиковый заметил что это сабаковидное существо с головой человека. В:«Жесть.Вот что случится если скрестить собаку с человеком,хех»        Не понимая того что это существо может оказаться опасным,Вару подошёл ещё ближе чтобы лучше его разглядеть,но вдруг то существо заметило его.У них буквально произошел зрительный контакт,как вдруг собаковидное существо с головой человека убежало в страхе. В:«Чее.Это оно меня испугалось?Я че на столько стремный?Пх.»        Вару направился дальше и вдруг увидел дверь.Он решил открыть ее,и у него это получилось.За дверью было светлое помещение с серыми стенами и окнами с исходящим из них светом. В:-Что за чёрт,опять какие-то коридоры.Если честно мне это уже надоело.        Проговорил зеленоволосый и вошёл в дверь.Та сразу же как закрылась,пропала. В:«Мне больше не остаётся вариантов,кроме как идти вперёд,раз эта дверь пропала.Тц.»        Вару так и сделал.Он пошёл прямо по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.