ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот и познакомились.

Настройки текста
Примечания:
       Вару шёл 15 минут,если бы было время реального мира,но в бэкрум прошло примерно а несколько раз меньше времени,как он заходя за поворот случайно столкнулся с кем-то высоким и шлепнулся на пол. В:-Ай!..Тц...        Высокий парень протянул руку. ?:-Ты в порядке?        Зеленоволосый поднял взгляд,а после отмохнул руку парня и встал сам. ?:-Ох,наверное я предстал не в лучшем свете,меня зовут Джон. (Да,это тот самый Джон) В:-Я твоего имени не спрашивал,а теперь отвянь.        Проговорил пиковый и собирался идти дальше. Д:-Какой ты грубый,а я вообще-то хотел предложить помощь,ведь я всего-то знаю все об этом месте,как жаль.        Проговорил Джон пожав плечами. В:-Чё,знаешь все об этом месте? Д:-Ну да. В:-Не пи#дишь? Д:-А зачем мне это?Я всего-лишь хочу помочь. В:-Пх,меня зовут Вару. Д:-Ну вот и познакомились.

[У Феликса и Куона]        Оба парня уже были в библиотеке.Феликс сел на свободное кожаное кресло рядом с небольшим столиком на котором стояла маленькая настольная лампа как в настоящих старых библиотеках,а Куон тем временем искал какую-то книгу. К:-О, наконец-то! Ф:-Ты нашел ту книгу которую искал? К:-Ага,теперь осталось кое-что сделать и пойдем дальше. Ф:-Хорошо,я пока немного посплю,ладно? К:-Хорошо,как закончу, разбужу. Ф:-Угу.        Издал блондин и облокотившись на мягкую спинку он прикрыл глаза.

[У Вару и Джона]        Оба парня уже пришли на базу Б.И.Г. Д:-Подожди немного тут,я по быстрому кое-что возьму и вернусь. В:-Тц,только быстро,ясно? Д:-Ага.        Джон ушёл за угол,а Вару тем временем облакотился об стену и начал размышлять о том что задумал Джон,ведь в этом странном месте никому нельзя доверять.        Джон вернулся достаточно быстро,у него с собой было два рюкзака. В:-И что в них? Д:-Еда и некоторые вещи. В:-И для чего вещи? Д:-Для того чтобы не сдохнуть на следующих уровнях ♡.        Весело произнес Джон и протянул один из рюкзаков Вару.Зеленоволосый взял протянутый рюкзак и накинул на левое плечо. В:-Ладно,что дальше? Д:-Сейчас наша задача отправится на следующий уровень,и так далее. В:-Стоп,какой на#ер уровень!? Д:-Ну,закулисье разделено на очень много уровней,и чтобы выбраться от сюда нам надо прийти на последний уровень. В:-А последний это какой? Д:-Не известно. В:-Тогда как мы приедем на последний уровень,если не известно,какой последний? Д:-Методом тыка. В:-Это как? Д:-Ну мы просто будем ходить по уровням пока не найдем выход. В:-Тц,а ведь больше ничего и не остаётся. Д:-Ага,поэтому советую отправится прямо сейчас. В:-...        Вару промолчал.Оба отправились на следующий уровень.

[У Феликса и Куо]        Куо разобрался с книгой и положив ту на место,он разбудил Феликса.Блонлин вздрогнул. К:-Ой,я тебя напугал?Извини. Ф:-Н-нет,не напугал,просто неожиданно было. К:-Хах,ладно,по крайней мере я уже нашел все что нужно,поэтому можем отправится на следующий уровень. Ф:-Хорошо.        Червовый встал с кресла и он вместе с Куоном отправился дальше.        Пока парни шли,Феликс достал бутылку которую дал ему Джон,открыл и попробовал содержимое. Ф:«Хм,очень даже не плохо.»        Подумал он и выпив ещё немного,убрал бутылку обратно. Автор:-Интересно,может ли он (напиток от Джона) оказаться опасным,или это просто для разбавления сюжета?Мы узнаем об этом уже в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.