ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за черт...

Настройки текста
Примечания:
       Феликс и Куон шли по уровню 5,как вдруг блондин сказал. Ф:-Мне кажется или тут немного холодновато?.. К:-Да нет,здесь совсем не холодно.        Куо задумался,а после приложил руку ко лбу Феликса. Ф:-Ха?        Блондин отошёл на шаг назад от неожиданности. К:-Походу у тебя температура. Ф:-Это плохо? К:-Эх,давай сделаем перерыв. Ф:-Нам надо отправляться дальше,ведь не известно сколько на это времени уйдет,да и вообще хватит ли его нам... К:-Ладно,идём дальше,но если тебе станет хуже,сразу скажи и мы сделаем перерыв. Ф:-Ладно.

[У Вару и Джона]        Парни перешли на 5 уровень.Вару осмотрелся и сказал. В:-Пх,похоже на дорогой отель или типо того. Д:-Этот уровень и есть "Ужасающий отель". В:-Ладно,ну и куда дальше? Д:-Ну,будем идти до тех пор пока не попадём на другой уровень. В:-...        Зеленоволосый промолчал и спустя пару секунд ему в голову пришла мысль. В:-А ты случаем не видел тут одного паренька?Ну в бэкрумс. Д:-Смотря какого ты имеешь ввиду. В:-Ну примерно с меня ростом и с светлыми желтыми волосами,в жёлтой кофте и с белыми джинсами. Д:-Хм..        Джон взглянул на Вару с ухмылкой. Д:-Где-то видел,а что? В:-Где ты его видел? Д:-Да вот,как раз сегодня встретил до тебя,но он ушёл давно,не знаю куда.Кхм,можно задать вопрос? В:-Валяй. Д:-А кто тебе этот парень? В:-Не твое дело. Д:-Пх,ладно.        Джон отвёл взгляд.

[У Феликса и Куона]        Оба парня шли по коридору.Куон шел впереди и что-то читал в записях.Феликс же чуть отстал.Пока блондин шёл осматривая все вокруг,он резко почувствовал боль в животе.Тот схватился за живот. Ф:-Мгх,что за черт...        Тихо произнёс тот сжавшись от боли.В этот момен Куо остановился и отложив записи,он повернулся к Феликсу. К:-Что случилось?Тебе плохо?        Произнес Куон резко и быстро подошёл к блондину,чтобы помочь тому. Ф:-В-все нормально,давай просто пойдем дальше..        Тот ели стоял. К:-Ну уж нет,на этот раз мы сделаем перерыв! Ф:-Но... К:-Никаких но! Ф:-... К:-Эх,ладно.        Куон сел на пол,а после похлопал по месту рядом,предлогая Феликсу сесть.Блондин так и сделал,он сел рядом с Куоном. К:-Если хочешь,можешь поспать,а я пока посижу и книгу почитаю. Ф:-Ладно..        Сказал червовый и прикрыл глаза.Спустя несколько минут(?) тот уже спал.Пока Феликс спал,он случайно положил свою голову на плечо Куо и начал тихо сопеть.Куон отвлёкся от книги и взглянул на Феликса. К:«К-как мило.»        Подумал Куо и его лицо покрылось лёгким румянцем. К:«Так,стоп!О чём я вообще думаю.»        Куон помотал головой. К:«Просто продолжу читать.»        Подумал он и перевел взгляд на книжку.

[Спустя примерно 2 часа по времени сцены(земное время)]        Феликс проснулся и потёр глаза. К:-О,ты уже проснулся.Как ты себя чувствуешь? Ф:-Н-нормально.        Тот зевнул. К:-Хах,походу ещё не полностью проснулся.        Феликс потянулся и встал,после чего Куон так же встал с пола. Ф:-Теперь можем идти дальше. К:-Конечно.        И оба парня отправились вперёд,не зная что их ждёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.