ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты был прекрасным другом,Феликс

Настройки текста
Примечания:
       И оба парня отправились вперёд,не зная того что их ждёт дальше.        Феликс и Куо шли достаточно долго по пути иногда говоря о чем-то,но Куон постепенно начал замечать что блондин как будто чем-то раздажён. К:-Что-то случилось?Плохое настроение? Ф:-Пх,немного. К:-Что произошло?Я что-то не так сказал? Ф:-Нет,просто...Просто у меня голова немного болит,вот и все... К:-Ясно.А можно узнать,как давно у тебя болит голова? Ф:-Почти с того момента как я проснулся. К:-Ясно.        Куон резко задумался. К:-Как то странно это все. Ф:-Что странно? К:-Симптомы странные. Ф:-Ч-что ты имеешь ввиду?        Феликс недоумевал со слов того. К:-Сначала у тебя была лёгкая лихорадка или проще говоря температура,после у тебя болел живот,верно? Ф:-Верно.. К:-А сейчас у тебя длительное время болит голова,так? Ф:-Ну да,и что это все значит? К:-Черт...Что ты пил раньше? Ф:-В-всмысле?        Феликс был немного в ступоре и не понимал что происходит. К:-Просто попытайся вспомнить,что ты пил последним. Ф:-Н-ну какой-то кисель,а что? К:-Дай мне бутылку. Ф:-Ч-что? К-Поосто дай мне эту бутылку. Ф:-Л-ладно.        Феликс не понимая происходящего,достал ту бутылку и протянул ее Куону.Сама бутылка была металлическая,синего цвета,и она была довольно таки изношенной.        Куон открыл бутылку и вылив немного содержимого в крышку,он убедился... К:-Где ты это взял!? Ф:-М-мне Джон дал эту бутылку.Что вообще происходит?..        Феликс напрягся после резкого изменения тона Куо. К:-Эта жидкость,которую ты выпил,и которую тебе дал Джон,называется-"Жидкая боль"...Черт...Джон придурок.        Последние слова тот произнес тихо,чтобы червовый не услышал. Ф:-Всё на столько плохо?        Куон бросил эту бутылку в мусорку которая удачным случаем стояла в углу поворота и сказал. К:-Конечно плохо!Это уже третий эффект и миндальная вода вряд-ли тут поможет... Ф:-Не пугай меня пожалуйста,скажи прямо,что за эффекты и что случится? К:-Эффектов всего 7,первые три ты уже знаешь,а вот следующие...4 эффектом будет гной который будет выгодить из головы и ног,и источника у него нет.5 эффектом будут лёгкие переломы черепа,но чувствовать ты боль не будешь.6 эффектом будет сильное внутреннее кровотечение в ногах,и этот эффект не смертелен.7 эффектом будет взрыв желудку и глазных яблок,но этот эффект тоже не смертелен.После этого ты упадешь и не сможешь двигаться,т.к. все кости и хрящи внутри тела будут отсоединяется друг от друга.И лучшим будет исход если ты умрёшь,ведь никто бы не хотел жить в таких мучениях. Ф:-...        Феликсу реально стало страшно. Ф:-К-куон,ты же ш-шутишь,верно? К:-Какие шутки!?Это очень серьезно. Ф:-Мне страшно...Я не хочу чтобы мои желудок и глаза взорвались,и то что я буду страдать.. К:-Есть другой выход... Ф:-Какой?.. К:-... Ф:-Какой же?.. К:-Тебе придется умереть... Ф:-... К:-У нас есть ещё пару часов чтобы подумать...Но... Ф:-Я готов. К:-Что?.. Ф:-Я готов!В-ведь я в любом случае умру...А так хотябы...Ну ты понимаешь... К:-Понимаю.        Куон снял свой рюкзак и начял что-то в нем искать. К:-У сотрудников Б.И.Г. есть пистолеты,на случай самозащиты.        Как раз сказав эти слова,тот достал его. Ф:-Я х-хотел бы спросить. К:-О чём? Ф:-А как умереть сразу и не больно?.. К:-К сожалению больно будет в любом случае,а сразу можно умереть от выстрела в голову или... Ф:-Давай сразу в голову... К:-Ладно...Ты сам или... Ф:-Я сам! К:-Ох,ладно.        Куон протянул оружие Феликсу.Блонлин протянул руку к чтобы взять пистолет,но на мгновение остановился,а после все равно взял его. Ф:-Я...Можешь пожалуйста...        Червовый не успел договорить,как Куо сразу ответил. К:-К-конечно.        И тот зашёл за угол.        Оставшись один,Феликс начал собираться с мыслями,и спустя пару минут он понял что ощущает небольшую боль в ступнях,а боль в голове почти прошла,но он не решился проверить.И вот,блондин собрался с мыслями и поднеся пистолет к голове он зажмурился и у него буквально вся жизнь перед глазами пролетела.Он задумался о том,что было бы,если бы он не попал в бэкрумс,что было бы,если бы он не встретил Куона,и что было бы если бы он не принял "подарок в честь извинения" от Джона.Вот настал тот момент и когда не осталось ничего,о чем можно было бы думать перед смертью,он чуть облегченно выдохнул.Феликс нажал на курок.Раздался выстрел и тот упал на пол.Тем временем Куо стоял за углом и у него текли слезы. К:-Ты был прекрасным другом,Феликс.        Проговорил тихо Куо и скатившись по стене сел на пол.        Зафиксирована смерть №2 Время и дата не известны Местоположение: Уровень 5 "Ужасающий отель". Причина:застрелился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.