ID работы: 12365636

Жизнь после времени

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство. Трудное прошлое

Настройки текста
Примечания:
-Чтож, садись.- спокойно сказал мужчина. Девушка повелевалась каждому его слову, будто снова её сковали цепями. Заметив это, он сказал: -Ну-ну, зачем так стесняться, веди себя природно. - прикрывая улыбку золотым веером спокойно говорил он. - - так, давайте знакомиться, меня зовут Доума, я хозяин этого культа, а вас как зовут? -Котоха...... Котоха Хашибира - тихо ответила она. -Так, что вас Котоха привело в мой культ? - всё так же улыбаясь спрашивал он. Она рассказала всю её историю, которая произошла. Он удивился, она это рассказывала не как все, преувеличивая, а так как есть. Девушка едва сдерживала слёзы,но понимала, что теперь всё будет хорошо.

***

Прошло несколько дней с тех пор как они встретились. Неважные раны уже затянулись и она стала быть похожа уже больше на себя. Но, эта слепота, она всё ещё немогла нормально видеть. Шло время. Они сближались. Доума начал ощущать что на подобии человеческих эмоций.Наконец, давно мёртвое сердце начало оживать когда он видел как улыбаеться его любимая. Рядом с ней он чуствовал тепло, уют, и, даже кажеться............................Любовь. Неменее приятные чуства испытывала и Котоха к нему. Но даже так чуство страха давало о себе знать. "А что если это снова будет повторяться? Что если я снова буду несчасной?". Даже страшно о этом вспоминать. Один раз она таки несдержалась, и задела эту тему. -Доума-сама, мне страшно... - едва осмелилась вымовить Котоха. -Хм? - с удивлением посмотрел он на девушку - что такое? -Я боюсь что история повториться, что те боль и страдания снова вернуться... - едва не розплакавшись ответила девушка. Доума подозвал её ближе. Когда она подошла он нежно её обнял и сказал: -Ну-ну, ненужно бояться, прошлое в прошлом. Сдесь никто непосмеет тебе или Иноске навредить, я непозволю. - с особой нежностью говорил он. На бледой коже девушки появились красные румяници,но,ей было приятно слышать что хоть ктото о ней беспокоиться.

***

Ночь. Котоха спокойно спала, Иноске тоже не кипишовал. Доума стоял на девушкой с интересом смотря как она двигаеться во сне. Судя с того что она улыбалась, ей чтото приятное снилось. Вдруг его сердце заколотилось и на щеках появились лёгкие румяници. Но, какаво это видеть сны? Что там такого? Эти мысли долго преседовали его. Он решил лечь рядом с ней и незаметил как..... Уснул. - Это что, сон? - удивлённо он спросил себя. Он стоял среди большого леса. Доума решил пройтись немного дальше, как услышал как пела Котоха, он ей чтото говорил но она не слышала. На этом моменте он резко открыл глаза. Незная как это расценивать встал с футона и пошёл по длинному коридору к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.