ID работы: 12365832

Blue flame: the vampire kingdom

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Now I am confident and fearless

Настройки текста
Королевство Аальст. Лондон, Англия. С самого утра слышны сирены. Вонëн не спала всю ночь после возвращения. Да и королеве было не до сна, она спала не в своей и короля комнате, ведь ту нищие сë ещë отмывали от крови. Крики вампиров и людей заставили всë королевство встать. Нападавшие ломились, как могли. Аальст не стали сдаваться и тоже принялись воевать, спрятав королеву и еë детей. Лишь одну Вонëн так и не смогли найти. Она сбежала, направившись в соседнее королевство, где сейчас ни единой души, кроме спящей королевы и короля, а также их младенца. Король просил не тревожить их, оставить в королевстве. Для девушки это отличная новость, понимая, что она сможет ответить этой самозванке так сильно, как никогда. Вонëн перепрыгивает через ступеньки, но старается приземляться тихо, чтобы никого не разбудить. Вдруг, тут и вправду кто-то есть? — Пора отомстить тебе и всему этому королевству… — девушка, наконец, нашла комнату короля и королевы. Она держит в руках лезвие и собирается проделать такие же действия, как и та самозванка. Вонëн подкрадывается к королю и в его горло пронзило лезвие. Он резко открывает глаза, из его рта льëтся кровь. Девушка улыбается и вынимает лезвие, направляясь к королеве. У женщины хороший сон, кажется, ведь она улыбается, но жаль, что он еë последний в жизни. Дело доходит до младенца. Рядом — мёртвые король и королева, Вонëн довольна. Но, что ей ребёнок сделал? Он недавно родился, даже вампирской жизни не познал. Его глаза ярко-красные. По щеке Вонëн скатывается слеза, понимая, что она убила его родителей. Ей не останëтся ничего делать, она заберает с собой ребëнка и выбегает из комнаты, планируя навести беспорядок в королевстве. Вонëн заглядывает в каждую комнату, смотря, есть ли что-то нужное. И тут она натыкается на самую дальную в длинном страшном коридоре. Девушка заходит в неë, а напротив — грамота. Она узнаëт еë, каждый о такой мечтает, когда убивает нелюбимого короля другого королевства. На грамоте виднеется имя «Вансаль Юна». — Так вот, как тебя зовут, самозванка… — Вонëн вспоминает ту девушку, чьë имя ей теперь известно и забирает грамоту, начиная копаться у неë в вещах. Девушка забирает всë самое нужное, что можно потом показать королеве. Ребëнок не плачет на руках у Аальст, спокойно спит, хотя просыпался, когда Вонëн забирала его. В шкафу она нашла то, что необходимо для спасения королевства Аальст — план нападения. Странно, почему его нет в комнате короля и королевы, но и найти его можно было только, если вывернуть вещи, в которых план и лежал. Вонëн понимает, что нужно бежать, будто ей что-то подсказывает, и она резко срывается, направляясь к выходу. Видимо, кроме королевы, тут кто-то есть. Девушка выглядывает, увидив девушку, стоящая около выхода. Но она быстро уходит, хлопая дорогостоющей дверью. Да, у Вонëн получилось! Девушка чувствует себя живой. Она хочет смеяться и упасть на траву, но ребëнок ей мешает. Ей приходится быстро добираться до своего королевства. Вонëн предполагает, где может находиться королева и забегает за замок, проскальзывая около людей и вампиров, смешавшиеся между Аальст и Вансаль. Она приподнимает дверцу, которая вовсе не заметна, и забегает, быстро спускаясь по скрипящим по ступенькам, пугая внизу сидящих. — Я убила короля и королеву! — резко забегает девушка, радуя королеву, братьев и сестëр. — Не знаю, хорошо это, или нет, но я взяла их ребëнка, он спал рядом… — Да ты… лучше этой злодейки в тридцать раз! — радуется Черëн, подбегая и впервые обнимает неродную сестру. — Еë зовут Вансаль Юна, — настроение девушки сразу портится, когда она услышала снова про эту самозванку. — Но, я нашла план нападения. Завтра они придут к нам в пять утра, но мы можем быть быстрее. — Думаю, когда они узнают о смерти короля и королевы, то отменят нападение. Нам нужно быть быстрее, — с лица королевы не сходила улыбка. Она будто забыла всё проблемы, что накопились у неë за эти дни.

***

Королевство Вансаль. Лондон, Англия. — Аальст Вонëн убила их, зуб даю! — кричит Юна на всë королевство. — Так ещë младенца и план украла! Завтра нападаем на них и убиваем всех до единого! — Но завтра должны быть похороны, — падает нищий в ноги вампирше. — Прошу, не казните меня, мне только тридцать два года… — Ты не вампир, мало тебе осталось жить. Быстро на гвозди его, — велит Юна и его забирают. Девушка ничего не может сделать, отказаться от похорон — это как побывать в аду. Завтра придëтся отложить нападение, теряя многое, хотя, они итак многих из своего королевства потеряли. Юна понимает, что они постепенно идут ко дну, хотя недавно так радовались прибытию нищих. Только, есть ещë одна проблема. Хëнджина никто не нашëл и не видел в королевстве Вансаль.

***

Королевство Аальст. Лондон, Англия. — Я у тебя ещë раз спрашиваю, как ты там оказался? — переходит на крик Вонëн, ударяя по лицу ладонью. — Не помню! Я находился в своëм королевстве, а после Вансаль пришли и начали кого-то искать, я спрятался, меня нашли и вырубили… — непонимающе говорит парень, опуская голову вниз. — Значит, они не только нищих искали… — догадывается Вонëн, — Свяжись Крувскими и спроси, приходили ли к ним Вансаль. — Вонëн просит Джимин. — Странно, что они нам на том мероприятии ничего не сказали… Джимин подбегает к телефону, украшенный различными дорогими камнями, а также клыком, набирая номер, который она запомнила наизусть. — Мëртвое царство приветсвует. С вами ваш великий и разговорчивый Хан Джисон. Что вас беспокоит? — начинает парень. Каждый раз, любое королевство, он смешит этим. Кажется, этого вампира так и запомнили. — Королевство Аальст, беспокоит Аальст Джимин. Есть вопрос: беспокоило ли вас королевство Вансаль? — серьёзно спрашивает девушка. — О, Джимин, дорогая, привет! — Джисон явно рад своей знакомой. — Ну, мы, как подружки, скажу честно. Да, приходили, так ещë и забрали нашего вампира, отвечающего за защиту королевы, пригрозив, что убьют нас, если расскажем кому-нибудь. Зря я это рассказал… — Нет, не зря. Спасибо большое, встретимся ещë! Всем мëртвым вампирам спокойной ночи, — смеëтся девушка и слышит от Хана «Спасибо и тебе», а после кладëт трубку. Значит, их забрали после мероприятия? Никто ничего не понимает. Им предстоит связаться с неразговаривающими Селярами, без остановки разговаривающими Портостами, а также с добрыми и милыми Амзаторами, внутри которых настоящая змея. Никто не спит, готовясь к наступлению. На родину короля и королевы отправятся ближе к семи утра, значит, Аальст вломятся к ним в пять. Справятся, захватят Вансаль Юну в плен, а также еë братьев и сестёр, после будут жить долго и счастливо. — Развяжите меня, — просит привязанный Хëнджин и его просьбу выполняют, — Знаете, спасибо, что забрали к себе. Я не хотел у них оставаться, — парень им ужасно благодарен, хотя доверия нет никакого. Может, Хëнджин им поможет выйграть? По сути, он провëл некоторое в королевстве Вансаль, так что, должен был узнать о чëм-то. Уверенности Аальст Вонëн в победе нет предела. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.