ID работы: 12365832

Blue flame: the vampire kingdom

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Blessed-cursed childhood

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не бывает лëгкой. Особенно, в этом мире, когда ты один из сыновей короля и королевы с самым опасным цветом глаз – чëрным. Все хотят подлизаться к тебе, обрести вечную славу, жаждят твоего укуса, но ты даже не знаешь их имени. Вот так и живëт Минхо. Парню вот-вот девятнадцать, но не тысяч лет, к сожалению. Он ждëт, чтобы стать взрослее, чтобы появилось уважение от других, ведь его сейчас недостаточно. Вообще, у Минхо удачная жизнь. Нелëгкая, но и правила игры простые: слушаться королеву (а раньше и короля) и выполнять всё, что скажет. Уважение к старшим у вампиров – самое главное в долгой жизни. Минхо таким не хочет быть, старается каждый день прятаться в местах, которые он нашëл в королевстве. Туда никто не ходит, хотя там можно было бы хранить трупы нищих, которых парню до ужаса жалко. Он, наверное, первый вампир, кто жалеет людей. Нет ни единого, чьë сердце заболело бы, увидев этих бедных людей. Но, когда дело доходит до Джисона из Крувского королевства, то сердце Минхо сразу заполняется им, выгоняя всю жалость к нищим. Они познакомились на том самом мероприятии, тогда Вонëн прибежала ещë, сказав, что король мëртв. Джисон стоял недалеко от Минхо. Хорошо, что Вонëн подтолкнула неродного брата, иначе, он бы не подошëл. Джисон, кстати, добрым парнем оказался. Но детство у него было жестоким. Кто бы смог нормально веселиться с ровестниками на кладбище, где и расположенно королевство? За то и родственники рядом, не надо будет далеко уезжать, чтобы проведать их. Король не позволял парню делать что-либо, контролируя Джисона до восемнадцатилетия, когда он смог, наконец, высказать всë, что накопилось. Кстати, это было год назад. Минхо с Джисоном сразу подружились. Когда первый подошëл со словами: «Ваша королева прекрасна, но ты прекраснее. Не составишь мне компанию?», то Джисон засмущался, а после рассмеялся. За несколько дней парни ужасно сблизились, разговаривая каждый день перед сном. Когда Джисон вновь приветствует Минхо со словами: «Мëртвое королевство открывает двери, с вами прекрасный и слишком разговорчивый Джисон. Что-то хотели?», на лице сразу расплывается улыбка, а рука прикрывает еë. В то же мероприятие к ним присоединился и Сонхун, который просил спрятать его от королевы – своей мамы. Джисон и Сонхун – братья, но иногда ведут себя, будто не замечают друг друга. Минхо сразу стало некомфортно, ведь их стало трое и поговорить с новым другом на любые темы нельзя. Да и Сонхун слишком много разговаривал. Но отрицать нельзя, брат Джисона очень красив. Его глаза серого цвета, волосы такие же, а сам парень до ужаса высокий. Разницу между им и Минхо с Джисоном сразу заметна. Странно, почему Вонëн не обратила внимания на такого парня? Ведь Сонхун – идеал многих вампиров. Вообще, серый цвет глаз не входит в основной состав, принадлежащий Крувским. Также, есть и Портостовские, цвет которых жëлтый, а у Амзаторов – голубой. Минхо не умеет находить общий язык с людьми. То, что он смог заговорить с неродной сестрой, а тем более с Джисоном, считается для него настоящим подвигом. Хотя, на том мероприятии никто не стеснялся, делали, что хотели.

***

А Хëнджин из королевства Гриан не такой, каким представлялпредставляли его Вансаль Юна и Аальст Вонëн. Они его представляли как подчиняющегося парня новому королевству, в которое его забрали. Если бы они знали, как он хотел убить первым короля и королеву, но это сделала Вонëн. Никто не может терпеть Вансаль, не считая Портостовских, ведь они союзники. Вообще, Хëнджин довольно приличный парень, не собирался никому грубить и кричать, ведь воспитывали его «самым лучшим» методом – гвоздями. Все королевства обожают их, верно? Шрамы сë ещë остались около запястий. Если к ним притронуться, можно почувствовать ужасную боль, и парень сë ещë не привык. Он помнит, когда ему было девять – тогда впервые воткнулся гвоздь. Хëнджин терпел, ведь «вампиры не чувствуют боль». Король ужасно жесток с ним по сей день. Хëнджина обожают, желая поговорить в любой момент, если встретят его. Но никто не знает об его с королëм тайне. Точнее, не знали. Вонëн сидела с широко раскрытыми глазами, после услышанной истории Хëнджина. Она не хотела верить его словам, но пришлось. На лице парня не было ни единой эмоции, будто в этом мучении нет ничего плохого. – Боже, Хëнджин, мне тебя жаль... – девушка не знает, что говорить, гладя парня по плечу.

***

Но вампирская жизнь чëрноглазой Аальст Черëн намного лучше всех королей вместе взятых. Внешность, фигура, характер - все завидуют девушке. Еë прекрасные глаза, улыбка, высокого роста, рыжие волосы, самовлюблённая - из-за этого любой готов пойти на всë, чтобы добиться еë. Но она не знает, что такое любовь. Черëн тридцать два, а она выглядит на двадцать – ещë одна причина для зависти и любви. Король и королева Аальст сделали всë, чтобы их первая дочь стала самой лучшей, но в итоге, сейчас является еë неродная сестра – Вонëн. После убийства короля и королевы Вансаль, отношения между девушками улучшились в лучшую сторону. Нет никаких проблем, не считая сестёр и братьев, которых невозможно остановить, когда они веселятся. У девушки однажды был контакт с Вансаль Юной, но он длился недолго. Тогда они были на одном из мероприятий, устроенное королевством Амзаторов. Юна испугалась змеи, а Черëн задушила еë. Вансаль должна была поблагодарить девушку, но знает, что та из Аальст. Так что, вместо извинения решила пообщаться, не задавая вопросы, связанные с королевствами. В королевстве Аальст есть семейная большая картина. Слева от Черëн изображена еë младшая сестра – Джимин. Не очень добрая, но до ужаса красивая. Самая высокая в семье, после неë идёт Вонëн.Тёмно-синие волосы, длинные. Большие глаза чëрного цвета, показывая, что она из королевства Аальст. Общается лишь с Черëн, Минхо и Джисоном из Крувского. Недавно вампирше исполнилось двадцать шесть. Знают еë за острые белоснежные клыки. Есть слухи, что именно она поедает людей, приколотивших гвоздями, хотя на данный момент это запрещено. При первой встрече с Вонëн, Джимин ударила еë, показывая своë недовольство к ней. Даже после убийства короля и королевы Вансаль продолжает недолюбливать девушку. Но когда увидела народную сестру с младенцем на руках, открыла рот, ведь была в шоке – никто не смог украсть какого-либо ребёнка из другого королевства. Джимин планировала стать первой, хотя не знала, как это сделает. Она не завидует Вонëн из-за этого. Главное, чтобы их королевство победило. Для всех победа – самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.