ID работы: 12365832

Blue flame: the vampire kingdom

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. I'm in love (I'm in danger)

Настройки текста
Примечания:
Королевство Вансаль. Лондон, Англия. Слишком много криков, вампиров, нищих крови, слëз и разбитых стен. Кому-то разбили сердце, узнав, что его или еë любимого вампира (а может человека) больше нет. Все борятся, не отступают. Все сейчас мстят за королей, а Вансаль, также, и за королеву. Никому не жалко уже мёртвых, лежащие под ногами. Чьи-то шаги слышны, кто-то спускается по ступенькам. Тихо стараются, чтобы никто не услышал, а особенно враги из Аальст. За девушкой плятëтся новый слуга, державший мантию. Похороны короля и королевы никто не отменял, но Аальст, как и многие ожидали, оказались быстрее. Юна обязана попрощаться с королём и королевой, благодаря которым королевство и создалось. На улице слышны крики людей и вампиров, но Юна их не хочет слышать. Она прикладывает свои руки, на которых красуются чëрные перчатки с бриллиантами, к ушам, пытаясь думать о чëм-то другом, а не о войне. После похорон девушка собирается сбежать, понимая, что около королевства Аальст много охраны и убить королеву не получится. У Вонëн хорошо получается, но это ненадолго. Хотя все должны понимать, что у Вансаль Юны всегда есть второй план, сидящий где-то в голове, ведь, если спрятать, то его кто-то сможет найти. Семья собрана, все в чëрных костюмах, не перестают бегать из одного угла королевства в другой. Девушка злится и пытается не повышать голос. Вдруг, тут есть какие-нибудь незванные гости. Нет, не родственники, к счастью. Они уже в пути, скорее всего. Вонëн, в это же время, сидела в королевстве, закинула ноги на стол и стала пить чай, сделанный минуту назад. Никого нет в зале, впервые так спокойно. Даже не страшно, хотя уже темнеет. По коридору гулял Минхо, а девушка не заметила его, ведь была повëрнута спиной к нему. К ночи возвращаются выжившие, они явно недовольны, так как пришлось сражаться без короля, а королева не знает, что делать. Женщина пыталась отправить Черëн или Джимин, но те отказались, из-за чего поссорились. Теперь, они сидят где-то по разным местам королевства: кто-то в тëмном подвале разговаривает с мëртвым королëм и нищими, а кто-то, скорее всего, в саду ищëт кого-нибудь, чтобы перестать скучать, ведь с братьями и сёстрами разговаривать не хочется вообще. Выживших не так много, но как они говорят, что убили достаточно нищих и вампиров, чтобы помешать Вансаль нападать на них снова. Некоторые сбежали за пределы королевства, но скорее всего, скоро вернутся обратно, ведь ночью слишком много вампиров, желающие получить бесплатно нового раба. Кажется, скоро детям начнут их дарить на дни рождения.

***

Три часа ночи. Пол немного скрипит, когда девушка подходит к шкафу. Она надевает на себя чëрное платье, чтобы слиться с темнотой, такого же цвета туфли, а также и маска, закрывающая лишь половину лица – глаза и немного нос. Проходясь по королевству, которое скоро будет пренадлежать ей, она не боится, что кто-то проснëтся. Не будет никаких лишних вопросов, особенно будущей королеве. Вансаль Юна просыпается этой ночью не из-за кошмаров, а из-за встречи с некотороми вампирами из других королевств, чтобы обсудить союз. И вот, она выходит за пределы королевства, где никого нет. С охраной нельзя идти – запрещено. На половине пути заберут и довезут. А пока, нужно дойти до королевства Аальст. Юна его так ненавидит. А Вонëн не любит их гостя, который придëт совсем скоро. Но, чтобы не находить новую причину для войны, надо принять на несколько минут, а там уже и заберут. Девушка слышит стук в большую дверь и бежит открывать, поправляя свою маску. Перед ней сама Вансаль Юна, на лице которой ни единой эмоции. Она заходит в помещение, внимательно осматривает, будто впервые здесь. Вонëн смотрит в спину Вансаль, а после кладëт руку на плечо и говорит: – Остальные в зале, прошу пройти, если знаешь, где он. Юна не дëргается, улыбается уголком губ, поправляя волосы. Маску сняла, ведь надеть еë можно только при входе на место встречи. Но Вонëн не снимает, оставляя на лице. Глаза девушки скрылись в маске чëрного цвета, испугав этим уже несколько гостей, но после они рассмеялись, и Аальст пошла проводить гостей к столу. – За вами скоро приедут, можете собираться. Ваше Величество, вам помочь? – заходит девушка. Кажется, она человек. Вонëн улыбается и мотает головой в разные стороны. – Это Лиа, сбежала недавно из мира нищих, – при упоминании этого имени Вонëн ещё шире улыбается. – Впервые вижу, чтобы вампир относился так к людям, – Юна широко раскрывает глаза. – Особенно вы, злая Аальст Вонëн, умеющая мстить. – Вы не отличаетесь, Юна, – отвечает Вонëн, поднимаясь со стула, на котором только что сидела, за ней повторяют и гости. Вансаль молчит и не отвечает, обе понимают, что из-за этого может начаться ссора, а сейчас не время. Некоторые гости из соседних королевств надевают на себя шубы, пытаясь как-то выделиться. Но наряд короля Водилы самый запоминающийся – на голове рыба, явно живая, а обувь сделана из ракушек. Все пытаются как-то выделится, но не Юна и Вонëн. Они не на парад собираются. Их привозят туда, где всë время от земли до неба всë зелëное. Добро пожаловать в зону проживания королевства Гриан. Они не были рады появлению Вансаль Юны, поэтому, запретили появляться в их королевстве, выделив совершенно другое здание. – Милый мой Генрих Шпатц... Здесь хуже, чем в заброшенной больнице, – Юна высоко поднимает ноги, чтобы не наступить на трупы людей. Всë здание в крови. Кажется, в искуственной. Мебель, кстати, тоже. А на них таблички, предупреждающие, что лучше не садиться на них. Все успевают занять свои места, не дав его Вонëн, ведь та была слишком увлечена осмотром здания. – Я, как будущая королева самого главного королевства – Аальст, приказываю кому-нибудь встать и освободить место, – видно, что Вонëн не шутит. И все молчат, никто не хочет стоять. – Можешь сесть сюда, – Юна хлопает по своим коленам, и Вонëн приходит в шок. – Постараемся наладить отношения хотя бы так. И Аальст на зло садится, так ещë и ногу на ногу закидывает, а рука оказывается на плече Вансаль. Взглядами вовсе не пересекаются, начиная обсуждать то, зачем пришли – союз. – Нам нужно объединиться, чтобы захватить всех нищих, даже тех, кто на Северном Сентинельском острове проживают, – договаривает Вонëн свою речь. – Аборигены нас поубивают, – закатывает глаза Юна. – И им всë равно, кто мы. – Но можно подойти к ним и добрым способом, – говорит Аальст. – Например, принести еды.

***

– За союз! – Вонëн поднимает бокал, выпивая уже не первый. Она пошатывается, а после врезается своим плечом в плечо Юны. Та выглядит более трезвой, выпив мало. Солнце встаёт, а Вонëн с пола – нет. Она, а также короли других королевств употребили слишком много алкоголя. Они пытаются встать, опираясь руками, но в итоге падают. Лиа провожает многих гостей, остаются лишь спящий король Водилы, а также Юна. Вонëн сë ещë под ногами Вансаль. – Боже, вставай уже, союзник... – Юне удаëтся поднять девушку. – Я могу проводить еë, если хотите, – подбегает Лиа. – Не надо, я сама. Только скажи, где еë комната. – Справа от комнаты королевы и короля, – улыбается девушка и уходит, ведь нужно ещë перебраться. Юна хватает снова Вонëн, но уже покрепче, придерживая за талию. Каблуки где-то валяются, может, они уже поломаны, на ногах совершенно ничего. Девушки поднимаются до комнаты Вонëн без проблем, ведь Юна помнит комнату королевы и мëртвого короля. – Наконец-то, – Вансаль кидает Вонëн на кровать, а сама потом подходит к открытой двери, собираясь уходить. – Минхо? Это ты?... – Вонëн так и не поняла, кто еë провëл до комнаты. Юна шепчет: «Да, это я, сестрëнка. Что-то нужно?» Неродной брат никогда так еë не называл, но Аальст вовсе не понимает этого сейчас. – Прикинь, сегодня такое произошло, – начинает говорить Вонëн, вертясь на кровати. – Сегодня к этой... Юне, на колени села. И знаешь, я даже не думала, что она мне может понравиться. Юна снова широко раскрывает красные глаза, перестав рассматривать кольца на руках. – Ты просто пьяна, – Вансаль успокаивается. – Завтра и расскажешь ей. – Может, я и напилась так сильно, но такое серьёзное никогда не скажу в трезвом виде, – девушка падает с кровати. – Тебе серьёзно она нравится? – Не знаю, скорее всего, – Вонëн сидит спиной к Юне, смотря в пол. – Лучше иди спать, сестрëнка, – пытается улыбнуться Вансаль, – Завтра поговори с ней. Спокойной ночи, – и уходит из комнаты, понимая, что лучше ближайшую неделю не надо появляться у Вонëн на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.