ID работы: 12365850

костюм горничной

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Когда Ваня говорил о том, что хочет заказать костюм горничной для своего очередного стрима, Саша звонко смеялся и даже подумать не мог о том, что это окажется не глупой шуткой, а чистой и серьёзной правдой. Бессмертных же заказал по итогу, буквально на днях, да ещё и долго выбирал фасон для этого наряда, чтобы более закрытый был, чтобы не совсем "блять, ну, это пиздец же". Чтобы потом Вова на своём стриме не смеялся, да и эдитов в Тик-токе было поменьше. — Саш, помоги надеть эту хуйню,— ругается старший, потому что запутался в куче застёжек и не мог никак разобраться в их порядке.— Я не понимаю ничего. — Подойди тогда ко мне хотя бы,— откидывая свой телефон подальше в сторону, соглашается помочь Петров, смотря заинтересовано на парня перед ним, который крутится и пытается разобраться в новом наряде. Сейчас тот смог только натянуть обычное белое платье с красивым воротничком, не застегнув даже его до конца.— Там молния ещё, Вань, повернись боком. — Где? Я не понимаю ничего, Саша, блять, мне надо на стриме быть в этом, разберись хоть ты,— жалуется в очередной раз юноша, но поворачиваясь боком, как его и просили. Всё-таки не зря же он его заказал. — Да что тут сложного? Молния тут и фартук на завязочках, подумаешь, даже корсета нет,— беря в руки как раз тот самый черный фартук, говорит парень, разглядывая вещицу. — Серьёзно? Дай тогда мне, я сам завяжу. Фартук помогает закончить образ горничной, сразу придавая некой аккуратности, особенно забавно выглядит большой бант сзади. Только вот Ваня не завязывает ленты спереди достаточно сильно, из-за чего вещь просто висит на нём, не подчеркивая фигуру ни капли, как вроде бы должна. Не так, всё не так. — Ты его не завязал, давай я уже доделаю, раз начал,— закатывает глаза младший, потому что понимает, что парню совсем плевать насколько идеально эта вещь будет на нём сидеть. Абсолютно. Главное - есть. А это уже больше половины дела. А может и не хочет просто, чтобы выглядел чересчур хорошо. — Что? Похуй, Саш, главное, что я завязал всё,— раздражается Ваня, но всё же подходит вновь, соглашается на то, что было предложено, понимая, что сделал и правда на отъебись.— Только побыстрее давай уже. Я устал возиться с этим. Петров затягивает максимально туго ленты на талии, делая по итогу небольшой бантик, любуется проделанной работой. Но получает в ответ лишь недовольный взгляд и хмурые брови. Что-то опять не так, как хотелось. Где-то опять проёб. — Что случилось?— непонимающе спрашивает младший, поправляя пару рюшечек и складок на чужой одежде. — Ты слишком сильно затянул, я выгляжу как пиздец,— начинает жаловаться Бессмертных в своей привычной до боли манере, отходя опять к большому зеркалу и рассматривая себя со всех сторон, красуясь.— Я как девочка блять, как из хентая, это пиздец, нет, точно нет, мне не нравится. Саша, блять, сделай что-нибудь. Это же совсем уже. Грань переходит. — Слишком сильно затянул? Вань, оно и должно подчеркивать твою фигуру, держу в курсе, оно одето правильно, не смей развязывать,— поясняет Петров, в надежде, что юноша всё же успокоится.— Тебе очень идёт, безумно красиво. Правда. Совсем не как девочка, это не зависит от гендера, напомню. — Правда? Правда красиво?— переспрашивает неуверенно парень, но получает лишь кивание.— Ладно. Это ещё не всё тогда, я сейчас вернусь, подожди пару минуток. Ожидать от него уже можно было многое, что на этот раз ему пришло в дурную голову - вряд ли угадаешь. Проходит обещанная пара минут, дверь в спальню опять открывается и появляется Ваня, с ещё более странным видом. Кажется, Саша сегодня не сможет вывести это всё. Это конечная. — Ну как?— поправляя белую ленточку с черным маленьким бантиком на шее, спрашивает парень, тихо хихикая и вертясь, понимая, что выглядит он великолепно, а ноет для большей драмы, потому что привык. Потому что хочется чужого внимания до чертиков, сладких приторных комплиментов и горячих касаний по телу. — Вау,— единственное, на что сейчас хватает слов, потому что весь образ просто выбивает воздух из легких Александра. На голове красовался белый обруч с рюшками, на ноге кружевная тонкая подвязка, а на руках белые браслеты на пуговках. Вряд ли "пиздец" сможет описать всю ситуацию, но состояние Петрова вполне себе. — Что думаешь? На стриме оценят?— интересуется парень, залезая торопливо на чужие колени и поправляя в сотый раз волосы Саши. Тот уже не злится, привык вечно слушать, что надо наконец-то научиться укладывать волосы, а не забить на это, Ваня даже готов научить.— У тебя волосы очень вкусно пахнут. Саш, ты знал? — Не знал, пока ты не сказал,— смеётся юноша, притягивая собеседника к себе поближе и обвивая руками чужую талию, но не крепко, иначе тот начнёт возмущаться.— Может не стоит на стрим в таком виде идти? — Я зря его заказал? Тебе не нравится всё-таки? Даже мне зашло. —  Мне понравилось. Очень, Вань. В этом и проблема. Ты потрясающе выглядишь, но хотя бы без этой подвязки будь, а то слишком пиздец. Это хуже Хесуса с грудью, понимаешь? — Ладно,—  всё же соглашается Иван, хитро улыбаясь и притягивая Александра к себе ближе, обвивает чужую шею руками, практически утыкается своими покусанными губами в губы напротив. Бессмертных смущается по любой хуйне, строит из себя ужасно стеснительного и закрытого школьника, который краснеет от каждой пошлой шутки, но зато наедине с младшим готов на всё, совершенно не краснеет, действует уверенно, перестаёт играть. Он затягивает в короткий трепетный поцелуй, стонет тихо, хочет как никогда побыть со своим парнем наконец-то вместе, отвлечься от всего, утонуть в нежности. Не думать о делах и стримах, просто уделить друг другу внимание. Руки на талии сжимаются чуть сильнее, Петров позволяет себе больше обычного, готов уже плакать от счастья и переизбытка эмоций, которые вихрем кружились в голове. Потому что появление этих отношений свели его с ума, увели в другую реальность, где кажется нет ни одного крохотного местечка для чего-то плохого. Ваня ждёт, когда его шею начнут целовать, когда попросят совсем тихо, шепотом, оставить пару ярких засосов. Он обязательно поломается, скажет, что будет слишком палевно и не сможет скрыть ничего, но по итогу согласится, как и всегда. Потому что хочется до безумия ощутить всё это, хочется показать, что он не маленький глупый мальчик, а вполне себе взрослый и знает чего стоит. И пусть весь чат будет исписан вопросами об этом, пусть Братишкин смеётся звонко и говорит, что это он специально всё сделал и нарисовал, да и "откуда вообще в твои 12 лет засосы. Вань, ты рофлишь?". Пусть хоть весь Твич об этом говорит, потому что плевать, когда рядом Петров. Петров и его крепкие руки, которые начинают позволять себе излишне много сегодня. Это, пожалуй, и есть счастье для Вани. Полное и абсолютное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.