ID работы: 12366372

Демонический фестиваль: охота за мечом Ада

Джен
R
Завершён
3
Apical_Throne44 соавтор
Размер:
550 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Душевные метания молодого бога войны

Настройки текста

3 минуты спустя с исчезновения Мияко в огненном вихре...

Суппото и Кеикоку привели Кою Яри в чувства. В этом полу-обрушенном гроте собрались все, кого Северный лорд знал. Суппото и Кеикоку, два старых друга, помогли ему встать. Бог ветра и Доулинг держались в стороне, но было видно, что они расслабились, увидев, что с Кою Яри всё хорошо теперь. — Что случилось? — спросил он у близких. — Лучше ты нам скажи. Тут будто война прошлась, — сказал Суппото. — Или самый сильный ураган во всех 3 мирах! — сказал Кеикоку. — Тут было и то, и другое, — обыденно отозвался Район, единственный свидетель, которого могут видеть и слышать все присутствующие. Меч Инь тоже был свидетелем, но его слышат только Доулинг и Кою Яри. Район убрал меч в ножны, и заложив руки за спину, подошёл ближе к Северному лорду, но видимо без намерений навредить ему. — А где Мияко? — спросили её близкие: Кою Яри, Суппото, Кеикоку и Жина. Сусаноо и Доулинг также посмотрели в их сторону, услышав знакомое имя. — Её забрали воины из её родного клана, — сухо ответил на вопрос Район. — Родного клана? — переспросили Жина и Рио, которые не были ещё так близко знакомы с Мияко. — Ты наверное шутишь да? Члены клана Огненных кошек уже давно заперлись в Преисподней. Что им тут делать? — спросил Кеикоку. — Это правда. Я ваш единственный свидетель, и вам придётся поверить мне, — сказал как отрезал Район. — Он говорит правду, — сказал А-Лянь, появившись у всех в гроте на глазах. — Призрак?! — удивились многие, кто не знал правды о мечах Инь и Ян. — И да, и нет. Я душа бога, в мече Инь. Я тоже видел всё, что тут произошло. Те, кто появился из разноцветного огненного торнадо забрали Мияко с мечом Ян. Но демон меча Ян сказал, что они скоро вернутся, так что вам не о чем беспокоиться. — Если меч Ян теперь в Преисподней, то пускай там и остаётся. Его всё равно больше никто взять не сможет. От него больше бед, чем пользы, — сказал Бог грома. — Как и от меня, — тяжко вздохнул А-Лянь. Его улыбка, стала печальной. Он смотрел только на сверкающую бабочку, что сидела на его руке. — Хозяин этого логова отдал этот ориентир, чтобы мы обошли все ловушки и выбрались наружу, — сказал А-Лянь, показав всем бабочку. — Какая красивая! — сказала Жина. — Откуда нам знать, что она выведет нас наружу, а не заведёт в могилу? — спросил Бог грома. — Я верю, — сказал первым Кою Яри, взяв сосуд А-Ляня. — Я тоже, — дёрнув плечом, сказал Район. — Мечи Инь и Ян связаны. Вряд ли хозяин пещеры хотел бы, чтобы душа бога в мече Инь пострадала. Поэтому стоит довериться к жесту доброты с его стороны, — сказал Сусаноо. Хатиману и Богу грома осталось только смириться. — Кстати, а что мы будем делать с заложниками? — спросил Рио. — Придётся взять их с собой, а потом предать справедливому наказанию, — пожал плечами Кеикоку. — О каких пленниках вы говорите? — угрожающе спросил Район. — О тех помощниках Кэтсуо, с которыми сражались, а потом связали и привели с собой… а где они? — удивилась Жина. Все повернулись в сторону, где должна была сидеть связанная стопка демонов. Но там никого не было. Только божественная верёвка. Бог грома поднял её. — Как они смогли освободиться?! Это же божественный артефакт! — прогремел Бог грома. — Видимо им помогли… их главаря тоже нет, — сказал Район, обнюхав груду камней, под которой должен был быть погребён Кэтсуо с раздробленной правой рукой. А-Лянь и Кою Яри переглянулись. — Он не сможет долго скрываться с его то травмой. Но лучше сначала выбраться наружу. А потом попробуем найти его. — До конца фестиваля он не сможет выбраться с юга. Но есть ещё много мест, куда он мог сбежать, — сказал Суппото. — А-Лянь, проведёшь нас до выхода? — Конечно. Бабочка будто только ждала этих слов. Она взлетела и полетела куда-то. Все просто пошли за ней. В каменной стене открылся проход, как только бабочка подлетела. А-Лянь оставил руководство на Кою Яри, вернувшись в сосуд, чтобы восстановить силы. Бабочка и правда вывела их наружу. Прочь с долины с ёки и вулканами. Затем маленькое красивое создание исчезло, попав прямо к А-Ляню. — Что теперь? — спросил Рио. Кою Яри отвернул голову. Он сам не знал ответа. Его разрывало на части. Одна часть хотела броситься в поисках прохода в Преисподнюю, чтобы спасти Мияко. Другая часть рвалась за ответами и помощью к отцу. 3 часть оставалась на месте, чтобы помочь друзьям добраться до их кланов. — Кеикоку, Суппото, Жина, вас подкинуть до ваших кланов? Теперь мы быстрее доберёмся, чем раньше. — Спасибо, за предложение, дружище, но мы с Рио, сами доберёмся. Увидимся ещё! — сказал Кеикоку, уходя с товарищем. — Хорошо, до скорого, — кивнул Кою Яри. — До конца фестиваля ещё 2 недели. Остановишься у нас? Не волнуйся, никто ничего не скажет. Ты наш друг, как и для клана пантеры. — Хорошо. Я вас довезу… а вы? — спросил Кою Яри у Бога ветра и матери. — Мы остановимся в ближайшей к границе гостинице. Потом я сразу отправлюсь к брату, — сказал Сусаноо. — Я с тобой пойду! Ты меня подождёшь у границы? — Конечно, — только качнул плечом Сусаноо. — А я потом отправлюсь дальше. Не знаю, куда я пойду, но думаю, что остановлюсь в центральной части Японии. Бог ветра, Доулинг и Кэйташи с Хотэру воспользовались потоком ветра, как транспортом для полёта. — Я возвращаюсь к себе. И займусь поисками Кэтсуо. Его ждет самая жестокая казнь, которую и представить невозможно. Район чинно откланялся, уходя в лес. Кою Яри только глянул в сторону Хатимана и Бога грома, но тут же отвернулся. — Отправляйтесь тоже ближе к границе и до конца фестиваля поживите в любой гостинице на ваш вкус, — только сказал он. Бог грома даже поперхнулся воздухом от такой нахальности. Но теперь Северный лорд был с ним на равных, если не сильнее. И к тому же, драться сейчас… было неразумным решением. Хатиман вышел вперёд, в качестве 3 примирительной стороны. Он поклонился Северному лорду. — Как насчёт такого решения? Поехать вместе, но в ближайшем к границе городе, высадить нас и разойтись? — Это вполне разумно, — согласился Суппото. — Дракоша у генерала всё равно такой большущий! Почему бы и нет? Все уместимся, — сказала Жина. — Ладно, я не против так поступить. Но пожалуйста, когда довезу вас… не следуйте за мной. Так или иначе потом мы всё равно в Тагахамаре пересечёмся… может быть…

🌑🌑🌑

Прошло 5 дней. Стояла глубокая ночь. Кою Яри в 10 раз повернулся в кровати. Он не мог уснуть. Не то, чтоб ему нужен был сон так таковой. Но он чувствовал, что душевных сил у него мало. И они обычно восполнялись через отдых. Однако сон к нему не шёл. И дело не в том, что он спал не у себя, в своём столичном поместье. Нет… дело было как раз в том, отчего его душевных сил было мало? И всё сворачивало к тому, что Бог войны скучал по Мияко и очень переживал за неё. Насчёт последнего он убеждал себя не делать, ведь его подруга отнюдь не беспомощна. Тем более, когда яд ей не грозит. У неё столько энергии, что она способна посоревноваться с ним с силой, или с его отцом. Эта тоска отличалась от той тоски, которую он испытывал во время 18 лет неведенья. Она была сильнее, глубже. Видимо это из-за его чувств ко своей подруге. Решение у парня было одно: вплотную заняться делом, чтобы отвлечься. И всё, что ему приходило в голову, это помочь в отстройке поместья на территории клана пантеры. Эта идея показалась ему очень хорошей. Поэтому ранним утром, пока ещё солнце не встало, он поднялся, оделся, привёл себя в порядок и вышел из комнаты. Ему хотелось скорее отправиться в путь, но нужно было отблагодарить Суппото или его отца, за предложенный добрый жест. Немного поплутав, ему всё же случайно удалось наткнуться на Суппото, который читал какую-то книгу, в библиотеке. Наследник клана леопардов, почувствовав на себе взгляд, поднял голову и встал. — Как ты рано встал. — Я считай и не спал… я хотел найти тебя или твоего отца, чтобы отблагодарить, что пустили. Кою Яри сложил руки в знак благодарности. — Тебе не за что меня благодарить. Мы же друзья. А ты что уходишь? — Да. Я хотел отправиться в клан пантеры и помочь чем-то с отстройкой поместья. — О, мы с Жиной можем пойти с тобой. Чем больше народу, тем быстрее будет выполнена работа. — Я совсем не хотел бы вас отвлекать от ваших дел… — У меня сейчас дел никаких нет. Заповедник моей семьи находится в северо-восточных землях… пока я тут, только и могу перечитывать те книги, что читал уже в детстве. Отец в моей помощи всё равно пока что не нуждается. — А Жина? — Она часто задерживается у нас. Собиралась вернуться к себе, как только фестиваль закончится. Я же тоже на службу возвращаюсь. Я думаю, она будет только рада посмотреть на новый клан пантеры. — Хорошо. Отправимся вместе. Она скоро соберётся? — Жина наверное ещё спит. Но как узнает, что мы отправимся в клан пантеры, будет тут как тут, готовая к путешествию. Она в Мияко души не чает, с тех пор как на её день рождении с ней сблизилась. Кою Яри только усмехнулся. К Жине была отправлена служанка, чтобы сообщить эту прекрасную новость. Бог войны сел в ближайшее кресло и задумался. — Проход в Преисподнию закрыт для богов. И то, о нём знают только демоны. Так что стоит узнать, где находится этот пролом? И попробовать попасть в Преисподнию, пока ещё не слишком поздно. — Чем займёшься после того, как фестиваль закончится? — спросил Суппото, вырывая Бога войны из размышлений. — Отправлюсь с дядей к отцу и расскажу всё… вряд ли его зеркало было способно увидеть всё, что происходило во время фестиваля. А потом думаю вернуться в поместье, в столице… Суппото, можно спросить кое-что? — Конечно. — Ты знаешь, где находится пролом в мир демонов? — Что?! — удивился леопард, выронив книжку из рук. Он опешил на несколько минут. — Неужели ты собираешься в мир демонов? — Я должен! — Прости, я не знаю. Да и если бы знал, вместо ответа посоветовал бы, не рисковать. Ты же знаешь, что боги не могут попасть в мир демонов. — Как тогда демоны попадают в свой мир, если местонахождение прохода неизвестно? — Мы, 9 правящих кланов, редко посещаем мир демонов. Остальные демоны ещё реже. Если только ради источников. — Где находится проход должен знать клан пантеры… по крайней мере так поговаривали. Кою Яри и Суппото взглянули на Жину, что была уже готова к путешествию. Она зашла в зал. — Только клан пантеры знает об проходе, но почему? — спросил Кою Яри. — Некоторые поговаривают, что клан пантеры чаще всего пользуется этим проходом. Он вроде как находится на их территории. Но из-за разных слухов о старом клане пантеры, никто не хотел с ним связываться, поэтому все решили, что этот клан хранит тайну о местонахождении прохода. — Но если проход находился на территории клана пантеры, почему Мияко сразу не пошла туда, когда погиб её клан? Она могла там некоторое время пожить. — Ты же знаешь Мияко, не хуже меня. Если она решит найти убийцу клана тут, то она никуда не пойдёт прятаться, пока не отомстит, — пожал плечами Суппото. — А зачем вам инфромация о местонахождении прохода в мир демонов? — спросила Жина. — Это уже неважно. Давайте отправляться уже? — Я только за!

🌑🌑🌑

4 лучших воина клана пантеры удивились появлению Кою Яри, Суппото и Жины на пороге двора. — Молодой господин, Суппото, принцесса Жина! Какими судьбами? — спросил Акира. — Пришли вам помочь с отстройкой поместья, — сказал Кою Яри. — Отлично, работа в самом разгаре. Молодой господин, люди, которых вы прислали нам помогать, отлично исполняют свою работу, спасибо вам, — сказал Даки и поклонился в знак благодарности. Нобуо, Акира и Рэн тоже поклонились. — А госпожа? Она не с вами? — спросил Рэн. — Она в гостях у своей семьи, — только сказал Кою Яри. — Семьи? — не понял Акира. Рэн и Даки содрогнулись телом. — Вы говорите про…? — Да. — Ладно, пошлите займёмся работой? А потом вы всё расскажите, — предложил Нобуо. Жина хотела помогать везде, где только возможно. Поместье было отстроено лишь на треть. А Северный лорд уже чувствовал будто вернулся в годы отрочества. Для него это место было 2 по важности, после храма отца, где он рос. — Возможно, когда мы закончим, это место подрастеряет способность: вселять в меня ностальгию. И всё же поместье Мияко хочет сделать копией родного сгоревшего дома… Мияко… когда ты вернёшься? И вернёшься ли ты? За всем, что с нами случилось, я и забыл о том, что у тебя есть ещё одна «семья», по линии хозяйки клана. Клан Огненных кошек… ты связана с ним узами крови, но я никогда не слышал, чтобы и слова о них сказала. Может ты не хочешь их видеть? Но за что? Я знаю так мало о твоей семье, но знаю много о тебе. Для меня этого казалось достаточно, — размышлял он. — О, не ожидал вас тут увидеть! — раздался знакомый голос. Кою Яри вышел из постройки, ведь во время размышлений случайно зашёл внутрь. Кеикоку о чём-то болтал с Акирой и Суппото. — Я думал, ты и Рио вернулись в свои кланы, — сказал Кою Яри, спускаясь. — Ну да, так и есть. А потом я вдруг решил: раз делать мне нечего, решил навестить ребят и помочь им слегка. Вчера только пришёл помогать, — сказал Кеикоку и улыбнулся. — Что ты, что Суппото… неужели вас реально не готовят к роли вождей своих кланов? Вы же явные наследники. Вряд ли вождь обучал Мияко, как наследницу. Может и что-то рассказывал, но не занимался прямой подготовкой. Видимо, у всех разные обстоятельства. Всё же, демоны живут долго. Прежние вожди, отцы Суппото и Кеикоку, не сказать что старики, но и не молоды. Им лет по 40-45 можно дать, — задумался Кою Яри. — Генерал, вы правда спрашивали про проход в мир демонов? — спросил тихо Кеикоку, вытянув Бога войны из раздумий. — Ну да спрашивал. Ты что-то знаешь, или тоже будешь отговаривать? — Как я смею? Раньше, когда мы подростками… я, Суппото и Мияко… кланы тогда часто ненадолго переезжали жить в свои поместья в Преисподней. Но потом перестали. С тех пор об проходе многие из кланов забыли. Проход был нужен обычным демонам, чтобы залечить раны. И всё же, я слышал, что 3 сын вождя Огненных кошек частенько приезжает сюда… он приезжает, чтобы попасть в Преисподнию. Увы, о намерениях его неизвестно ничего. Ходят слухи, что он либо навещает свою семью, либо ездит почтить Владычицу… но понятно одно — проход был и останется где-то на территории клана Мияко. — Я понял, спасибо и на этом, Кеикоку… я схожу в храм… Никто не стал останавливать Бога войны. Он прошёл первый этаж и поднялся на второй. Подошёл к доскам с именными дощечками. И поклонился. Потом поставил закуриваться благовония. Дверь в мир духов сверкнула. Наружу вышел предок… бывшая хозяйка клана пантеры. — Какая неожиданная встреча. Ты что ли хотел поговорить с предками? Кою Яри сглотнул ком в горле. Он сел на колени перед духом кошки… как делал это раньше. В качестве уважения. — Несносный мальчишка… ты совсем не изменился, — без злобы сказала Кимико, садясь перед ним, — раз уж, я решила ответить на просьбу, то кались, что ты натворил на этот раз? Пересилив себя, Кою Яри рассказал всё. Чем закончилась охота. Всё, что они с Мияко не хотели говорить при всех предках. Когда он закончил рассказ, то нависла тишина. — Ясно. Значит, мои надоедливые родственники добрались таки до моей дочери?… Ох, Владычица, за что мне эта назойливая семейка далась?.. Будь уверен, что она выберется из их лап. Её бойкости могу даже я позавидовать, когда тоже занималась подобным. Кимико развернулась, чтобы уйти. Она посчитала, что выполнила свою миссию. — А что если нет? — В смысле? — удивилась Кимико, остановившись и обернувшись. — Я спрашиваю… а что если ей не удастся? Клан Огненных кошек сильнее клана львов. Да, Мияко способна дать отпор даже Району, когда разойдётся не на шутку. Но сможет ли справиться одна? — Ты разве не говорил, что у неё теперь есть меч Ян и Селена? Ты что, думаешь, Мияко совсем не выросла? Даже я это в своё время поняла… она самостоятельная взрослая девушка. Тебе не обязательно её постоянно спасать… да и к тому же… это дело касается только её. Ей предстоит уладить давний конфликт в семье. Это не то, во что нужно влезать. — По моей вине, она стала грозой небес… Много богов желают смерти Че-неко! Ей нельзя влезать в божественные распри, мне в — демонические… однако мы когда-то поклялись… помогать друг другу. — Помогайте тогда в этом не делом, а словом. Тебя никто не заставлял впутывать её в интриги богов. Теперь пожинай свои плоды… ничему тебя жизнь не учит… Кою Яри не посмел отвечать, ведь это было правдой. — Жизнь тебя может и не учит… зато я пытаюсь… и пыталась это сделать, при жизни, — вдруг сказала Кимико. Юноша удивлённо вскинул голову и посмотрел на духа. — Когда твоя мать пришла забрать тебя, после окончания той войны… я ей сказала… что… «Нам всем будет лучше, если он…»…то есть ты… «…не вырастет избалованным. Проследите за этим и будьте с ним строже, даже если не хотите». Но когда ты потом снова прибыл к нам, чтобы стать Богом войны, я заметила, что ты немного, но избалованным стал. И мне пришлось заняться твоим перевоспитанием. — Я с малых лет жил и рос с отцом. За мной приглядывали слуги его храма… и не хочется этого признавать, но я унаследовал много его черт характера. — Ясно. Теперь понятно, почему мои попытки не увенчались успехом? — Я относился к вам с тем же уважением, что и к вождю. Вы все были мне второй семьёй. Кимико не стала ничего отвечать на это. Хотя была и немного удивлена. Ей самой не хотелось так грубо и холодно относиться к нему раньше, но кто, если не она, должна была воспитать его? Приходилось чем-то жертвовать. Однако видимо это дало некий результат… возможно. — Этот мальчишка остался упрямцем. Но не страдает гордыней. Иначе бы даже не решился сесть на колени. Я помню, как он также сидел, если я начинала его отчитывать. Он ничего не говорил и принимал любое замечание в свой адрес. Теперь он единственный, кто может стать опорой для Мияко, — думала Кимико и сказала, — но ты же пришёл не просто отчитаться и вспомнить былое, верно? Ты хочешь что-то узнать? — Не сочтите за грубость… я уже у многих спросил… у Суппото, у Жины, у Кеикоку… никто не может точно сказать… в общем, где находится проход в мир демонов? — Зачем тебе знать о нём?.. Ты что… вздумал переться в мир демонов?! — Пока что я просто собираю информацию. Я не совсем не уверен в этом. — Ну если не уверен, так и не лезь! Ты в курсе, что богам туда вход закрыт?! И знаешь почему? Ты хочешь помереть во время перехода?! Вряд ли твои близкие это оценят по достоинству, как ты, — холодно ответила Кимико. Кою Яри нечего было сказать. Он и не надеялся, что ему так просто скажут. Просто вероятность, что предки клана пантеры скажут, была больше. Бог луны ни за что бы не сказал. Это привело было бы к крупной ссоре. — Ну что за упрямый несносный мальчишка?.. Ладно, слушай внимательно. Бог войны удивлённо вскинул голову. Он не поверил тому, что ему решат рассказать, где проход? — Как выйдешь со двора нашего поместья, направляйся в лес, что стоит рядом. Пройди 3 опушки, в самой глубине леса будут две скосившиеся сосны, которые будут представлять арку. Проход открывается только ночью… в новолуние. Больше у тебя шансов попасть туда не будет. — Спасибо, хозяйка клана. Я никогда не забуду этой доброты. Я у вас в неоплатном долгу. — Долгу значит? Я скажу, когда ты сможешь вернуть этот долг. Ни раньше, ни позже. Понятно? — Да. Я запомнил. Но вот пойду или нет… я ещё подумаю. — Правильно. Сначала несколько раз подумай, а уже потом делай. И всё же… не лезь на рожон, понятно? — Я всё понял. Кою Яри встал и поклонился. Кимико только хмыкнула и вернулась в мир духов.

🌑🌑🌑

Кою Яри вышел из храма вечером. Он вернулся к остальным. — Где ты был? — спросил Суппото, заметив Бога войны первым. — Просто поговорил с предками клана пантеры. — Так ты решил у них спросить..? — не успел закончить Кеикоку, ведь Кою Яри его перебил. — Да. — Ясно… Вдруг Кою Яри почувствовал знакомую демоническую энергию. Он оглянулся. — Значит я не ошибся адресом? Приятно видеть знакомые лица тут, — раздался знакомый голос. — Нобору?! — удивился Бог войны. Лис полу демон только хмыкнул и подошёл. — О, Нобору! Какими судьбами? — спросила Жина. — Какими? Да никакими в принципе. Скоро фестиваль заканчивается. И мне пора возвращаться к себе. Вот я и отправился ближе к границе. И решил заглянуть на огонёк. — Мы слышали, ты задержал у себя большую часть отряда Хатимана и Бога грома… спасибо, — сказал Кою Яри. — Оставь формальности, Северный лорд. Так, а где хозяйка сего поместья и двора? — Отправилась в гости к родственникам, — сказал Кеикоку. — Родственникам? — переспросил Нобору. — Она в Преисподней, в клане Огненных кошек. Когда вернётся — неизвестно, — сказала Жина. — Какая жалость! А я хотел поздравить её с победой. Ну значит, приеду как-нибудь потом. — Если соберёшься встретиться с ней, пиши мне. Мы с ней живём в столице. — Ага, ясно. А чего ей тут не живётся? Или в её поместье в мире демонов? Это же в несколько раз быстрее, чем переться в северо-восточные земли. Суппото, Кеикоку, Жина и 4 воина пантеры напряглись и сделали от Кою Яри три шага в разные соответствующие стороны. — Нобору, тебе так хочется сыграть в ящик? — подумали друзья генерала. Однако от Кою Яри не последовало никакой отрицательной реакции. Даже аура не уплотнилась. Лис полу демон тоже напрягся, но уже по другой причине. — Этот Бог войны… Тогда он казался более гордым и высокомерным… все слышали, как он резво попал в группу сильнейших богов. Сначала ходили лишь слухи о том, что по силе он обогнал 7 богов удачи. Но затем эти слухи обратились в правду. Однако, что с ним происходит? — подумал лис. — Я не вправе диктовать Мияко, где ей жить. Если она хочет жить тут, в своём поместье в мире демонов, со мной или… с тобой… это её выбор. Но она сбежала с юга, чтобы начать жизнь с чистого листа. И попала в столицу, где живу и я, — сухо ответил Кою Яри. Он ушёл снова в храм. — Что с ним происходит? — спросил Нобору у других. — Он такой «не свой» с тех пор, как мы вернулись. Если говорить честно, однако перед этим обещай, что не станешь остро реагировать, — сказал Кеикоку. — Ладно, ладно обещаю, — махнул рукой Нобору.

🌑🌑🌑

В новолуние Голубой луны, демоны, что не живут на юге, отправились к границе. Все, пленники пунктов были освобождены. Как и договаривались, Сусаноо и Кою Яри встретились около границы. — Ну что? Пошли? — спросил Бог ветра. Хотя он не надеялся на ответ от племянника. Тот казался разбитым, ещё тогда… когда они вышли из логова и разошлись на время. — Пошлите, дядя. А моя матушка… она уже ушла? — Скорее всего. Но она сказала передать тебе спасибо и всего хорошего, — сказал Бог ветра. — Понятно, — только сказал Кою Яри. Они вернулись в Тагахамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.