ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ния ходила туда-сюда по комнате Кая. Держа в руках телефон она уже в сотый раз нажимает кнопку "Вызов" после чего слышит очередное "Абонент не в зоны действии сети" Психанув девушка быстрым шагом залетает в свою комнату и уже через несколько минут вылетает от туда переодетая в белый топ рваные джинсы короткую кожаную куртку и белые кросы. Тихонько на цыпочках Ния вышла на палубу и резко остановилась увидев как кто-то залезает на корабль. Этим кем-то был кай. Весь в маленьких царапинах и синяках при чем это была меньшая часть всего пиздеца что сиял на теле Смита. Подбежав к своему брату Ния крепко обняла Кая -Где ты был?- Ния сдерживалась чтобы не отправить брата в нокаут за такие шуточки. -Мне плохо Спалось и я решил пойти прогуляться в лес- Только сейчас кай понял что сказал но походу Ния повелась. Обняв в ответ сестричку Кай Сдержал болезненное "Ай" от согнутой руки на локте которой походу была содрана кожа. -Раны откуда.- -Я упал в лесу со склона..- -Тебе помочь с ранами?- -Нет.- Ния нехотя Отпустила брата и он пошел в свою каюту. Зайдя в каюту первое что сделал кай это поставил телефон на зарядку. Глаза болели к тому же ужасно хотелось принять желанный душ. Захватив с собой чистую футболку штаны и излюбленное красное полотенце Кай пошагал в ванную. Зайдя в ванную и заперев дверь Смит снял с себя худи а затем пошла футболка штаны и низ. Кинув вещи в корзину для грязного белья Кай зашел в кабинку и врубил холодную воду. Стоя под холодной струёй Смит вспоминал встречу с морро его фраза засела в голове как плохое воспоминание. "Мы обязательно увидимся Кай Смит..." "В следующий раз ты так просто не выкрутишься..." По телу пробежала стая мурашек то ли из-за низкой температуры струи то ли от воспоминаний. Сделав воду по теплее Кай взял свой любимый шампунь с шоколадным ароматом он не спеша выдавил себе немного на руку и положив флакон на место начал мыть голову а после всё тело. Смыв с себя весь шампунь и гель Кай вышел с душа. Взяв сменные вещи Смит оделся и подошел к зеркалу. На щеке была небольшая рана. Как он только её не заметил? Пошарив по полке Кай нашел пару пластырей. Обычно никто их не использовал..но ничего же не будет если взять одну штучку? Взяв один пластырь Кай распаковал его и наклеил на поврежденное место. Сейчас включать фен не очень-то хорошая идея потому Кай накинув на голову своё любимое полотенце вышел с ванной захватив бинты и потушив свет. Юркнув в свою каюту Смит запер двери и повернул голову в сторону телефона стоящего на зарядке. Подойдя к тумбочке Смит включил его. 5:57 Пока есть время можно прилечь поспать но сначала... Кай посмотрел на бинты в руке. Затем перевел взгляд на локоть. Слишком лень делать что либо.. Просто хочется спать. Положив бинт на тумбочку Кай подошел к кровати и буквально упал на неё. Сегодня он пережил слишком много. Можно и поспать немного... Забыв обо всём Смит залез под одеяло не снимая полотенце закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.