ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Темное знакомое место. Много стеллажей со всякими реликвиями и барахлом старая броня и херова туча странных бумаг. Кай проходит стеллажи останавливаясь у одного. Кулон с зеленым полупрозрачным святящимся камнем.. Он валялся на дне вазы и тускло светил выдавая своё присутствие. Кай достал кулон со дна вазы и внимательно начал рассматривать его. Камень начал святиться ярче. Сзади послышались шаги обернувшись кай увидел морро. С приближением призрака кулон святился всё сильнее и сильнее пока вдруг морро не заговорил. -Кай! Кай!!! Просыпайся!- *** Кай вскочил с кровати падая и ударяясь мизинчиком правой руки. -БЛЯТЬ- -Мы ждем тебя на завтраке.- Затем всё затихло походу Ния ушла. Встав с пола Кай потянулся. Подойдя к зеркалу Смит поправил пахнующие шоколадом волосы развернулся и пошел открывать замок. Выйдя со своей комнаты Смит пришел на кухню и сел за стол с остальными. После завтрака Кай хотел было пойти в свою каюту как вдруг к нему подошел сенсей Ву. -Кай мне нужна твоя помощь.- -Чем я могу помочь мастер?- -В старой лавке Ронина есть защитные руны которые смогут уберечь корабль от отца ллойда.- Кай обомлел.. Тот кулон..вдруг он там? -Конечно..когда мне лететь?- -Как можно скорее зло не дремлет.- Кай кивнул после чего мастер Ву пошел дальше по коридору. Быстро зайдя в свою комнату и одев костюм Кай быстро вышел со своей каюты и пошел на палубу. Встав на край корабля кай вызвал дракона и полетел в стикс. *** Спешившись с дракона кай отозвал его и подошел к двери лавки. Доски валялись на земле походу кто-то недавно заходил в эту лавку. Легонько толкнув дверь она со скрипом открылась пропуская кая в темное и холодное место. Зайдя в помещение кай почувствовал сквозняк но особо не принял тому значение. Даже не подозревая что где-то во тьме лавки за ним следят два зеленых глаза.. Подобрав старую палку кай зажег её чтобы было какое-то да освящение. Идя вглубь стеллажей Кай искал ту самую вазу пока не заметил знакомые бумаги руны броня и.. Ваза. Узорчатая болотно зеленая ваза в китайском стиле стояла прям у стеллажа. Подойдя ближе кай смог рассмотреть паутину и толстые слоя пыли. Смахнув паутину факелом Кай заглянул в вазу. И о боже.. Зеленый полупрозрачный но тускло светящийся кулончик. Опустив руку вглубь вазы кай медленно достал кулон боясь что одно не верное движение может повредить сияющий камушек. Камень начал святиться сильнее выдавая чье-то присутствие. Услышав шорох позади Кай резко обернулся. Во тьме не было видно абсолютно ничего. Горящая палка в руке не помогала.. Шаги. Такие тихие невесомые.. Но их обладатель не скрывал своё присутствие. -Кай..- До жути знакомый Искаженый голос призрака раздался в темноте. Кулончик становился светлее и светлее. Импровезированый факел потух и выпал с рук. Тупик.. Ловушка! Сзади был стеллаж а по бокам стены. Вряд-ли кай сможет уйти живым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.