ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В руке Кая появился маленький огонек который вскоре начал становиться всё больше и больше. Сжимая в руке сверкающий кулончик Кай посмотрел на появившиеся в свете огонька черные высокие берцы с зелеными шнурками которые принадлежали морро. Скользя взглядом всё выше и выше Смит осматривал знакомую одежду врага пока вскоре не встретился взглядом с Морро. Ухмыльнувшись Сторм не принимал никаких действий и просто стоял не доставая меча из-за спины. Такой жест со стороны своего заклятого врага удивил Кая но тот всё же был начеку. -Ты не рад нашей встрече Кай?- Морро слегка наклонил голову в бок заставляя Смита ощущать мурашки бегущие по спине. -Как тут обрадуешься..- Интонация Кая была уверенной хотя сам Смит сомневался в добрых намерениях своего врага. Взгляд Морро скользнул к кулончику в руке Смита и улыбка Сторма исчезла будто её и не было что заставило Кая сжать украшение посильнее. -Ты знаешь что это..верно?- На вопрос Кая Сторм молчал. Конечно он мать его знает что это такое.. Морро метнулся взглядом к Смиту и вернул голову в начальное положение. Слабый ветерок пробежался в ногах забрав с собой пару листов бумаги что валялись на деревянном полу. Морро сделал медленный даже осторожный шаг вперед. -Стой на месте.- Предупреждение Кая прошло мимо Морро боясь получить пизды и ушло в закат вместе с уверенным тоном Смита. Такой же повторный шаг Морро заставил Кая в серьез занервничать. Морро приближался к своей жертве аккуратно боясь спугнуть маленького зверька внутри Кая своими острыми клыками испачкаными в крови своих прошлых жертв. -Стой на месте..- Голос Кая предательски дрогнул выдавая то что он обеспокоен приближением врага. Слова Кая не останавливали Сторма потому он сделал повторный шаг. Расстояние с каждым шагом куда-то пропадало вместе со спокойствием и уверенностью Кая. Морро слегка согнул ноги в коленях будто готовясь к прыжку. Смит вжался в стеллаж сзади полки больно врезались в спину. Морро сделал резкий рывок в сторону Кая но его руки впечатались в полки в которые ранее вжимался Кай. Смит быстро не осознавая того оттолкнулся от полок и рванул в сторону. Кай принялся бежать. Морро обернулся в сторону Бегущего Кая который уже скрылся за набитыми хламом стеллажами. Кай потушил огонь и бежал на ощупь. Забегая за стеллаж Смит посмотрел на кулончик в руке чей свет медленно начинал угасать а вскоре и воовсе еле-еле святился показуя что призрак стремительно отделяется. Входная дверь показалась среди стеллажей пропуская слабый свет через щели по бокам. Вот он выход.. Кулончик вдруг начал светиться всё сильнее и сильнее что заставило Кая прибавить ходу. Резкий толчок ветром от чего Кай пошатнулся и спиной прислонился к груди Морро. Тот считай что поймал Кая придерживая того за талию. -УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!- Морро толкнул Смита в спину и подойдя заломал ему руку беря ситуацию на себя. -Куда-то уходишь? Так быстро..- Сторм вжал Кая лицом в старый стеллаж. -Ты какой-то нервный- Морро улыбнулся хотя Кай этого не видел. -Почему бы тебе не уснуть сегодня чуточку раньше?- Взяв Кая за волосы Сторм ударил его виском пару раз об стеллаж и добился своего. Кай упал на пол без сознания. Морро поднял его на руки и подойдя к двери толкнул её ногой. Дверь со скрипом открылась пропуская дневной свет. Морро вышел со старого здания и вызвал своего стихийного дракона. Подойдя к дракону Морро сел на него придерживая лежащего Кая чтобы тот не упал. Дракон взмахнув крыльями взлетел и вскоре набрав скорость направился в город. Ему больше нечего делать в стиксе он забрал то что хотел... Морро смотрел на светящийся кулон в своей руке отдаляясь от стикса. Накинув Капюшон на голову Сторм убрал кулон в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.