ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 Соулмейт

Настройки текста
Примечания:
Морро держа на руках Кая заходит в лифт и под взоры пары дежурных Нажимает кнопку восьмого этажа. Двери лифта закрылись и морро тут же посмотрел на простонавшего Кая. Лифт начал ехать вверх. Сторм и правда переборщил с ударами..если бы он нормально ударил а не мучал Смита тот был бы в сознании и шел бы самостоятельно. Двери открылись и перед Морро показался длинный коридор с множеством дверей Освещение было фиговым но глаза сторма уже давно привыкли к дерьмовому освещению... Выйдя с лифта Морро пошел по коридору смотря на старые двери ища взглядом новую. Подойдя к нужной двери Морро опустил Кая на ноги и придерживая его за руку которую закинул себе на плечо достал ключик и вставил её в замок. Провернув ключик пару раз морро со скрипом открыл старую дверь и зашел в небольшую комнатку. Зайдя в комнатушку Сторм подошел к стоящей в углу у окна кровати и аккуратно положил туда Кая. Подойдя к тумбочке стоящей у кровати он достал кулон с кармана откуда ранее доставал ключ. Посмотря на кулон он потянулся к шее и резким движением руки сорвал с себя такой же красно оранжевый кулончик. Просто совпадение... Кай не его Соулмейт. Положив свой кулончик в карман морро задрал рукав на правой руке и посмотрел на недавно появившуюся татуировку ветра которой раннее не было. Поправив свой рукав морро потянулся к руке Кая. Уже собравшись с мыслями Сторм буквально чуть-чуть задрал рукаво Смита но его тут же прервал стук в дверь. Морро обернулся к двери и положив руку кая на кровать а второй кулончик на тумбочку сторм направился к двери. Открыв дверь морро вышел и посмотрел на стоявшую рядом ультравиолет. -Ты там долго?!- Сторм недовольно вздохнул и потерел переносицу. -Я не могу одеть на него наручники я мать твою ПРИЗРАК!- Ультравиолет удивилась тону морро обычно тот молчал или говорил спокойно но никак не кричал.. -Что-то ты сегодня нервный..- -Одевай на него эти ебаные наручники сама.- Девушка молча отстигнула наручники из камня возмездия и пройдя возле морро зашла в комнату. Сторм сам не знал почему он так психует.. Он и не заметил как начала болеть голова. Посмотрев в сторону лифта морро забил на всё и просто пролетел через пол к первому этажу. Выйдя со здания морро сел на энергетического дракона и полетел наводить суету В прямом смысле этого слова... *** Пока ниндзя и мастер Ву отправились искать Кая Ния Смит и Джей по приказу сенсея сидели на корабле. Она только недавно отошла от нервного срыва и сидела на бортике пока джей чинил систему безопасности. Но давайте не будем думать о них? С ними всё прекрасно но мы так и не выяснили куда полетел морро. *** Морро сам не знал куда летит.. Ему бы не мешало проветрить свою голову от ненужных мыслях о нём. Ну о ком же может думать такой как казалось безчувственый призрак? Кружа над городом на драконе морро думал о Смите. В голове родилась мысль... Вдруг Кай его Соулмейт? Ему конечно же "похуй" на него но всё же.. Без боли морро не сможет навредить ему. Это плохо в первую очередь для морро. Мысли прервала тупая боль в запястьях. Теперь он не сомневается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.