ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18 Шел шел и нашел.

Настройки текста
Примечания:
Морро чувствует небольшую ломоту в теле и головную боль. Наверняка Кай тренируется или что-то вроде того потому-что если нет то у них у обоих будут серьёзные проблемы. Если огонька заметят то всё накроется преждевременно... Морро только будет надеятся что их корабль не накроет Гармадон. Приземлившись на знакомой полянке с мягкой травой призрак спрыгнул с дракона. Осмотрев местность он по памяти вышел на тропинку и начал блуждать в поисках Кая сжимая яркий кулон в руке который то светился то угасал. **** -Это Морро?..- все уставились в экран монитора. -что он здесь забыл?!- Джей уже начинал паниковать и злиться одновременно. (даа у него такое бывает🙃) -Вы уверены что это морро? Он сливается с лесом..- все уставились на Коула. -Нет блин не уверены!- психанул Джей. Кай застыл смотря в монитор. В сердце что-то ёкнуло -Нам нужно выйти и спросить что он хочет. Он не уйдет если не получит это.- - Ния это конечно мысль но..ОН ПРИЗРАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ! У нас нет шансов..- девушка толкнула в бок бушующего Джея и встала из-за стола -Успокойся Джей! сенсей говорил что он привёл Кая..он может быть не опасным!- Джей весь нахмурился но промолчал. -Я Джей Коул и Зейн идём к Морро. Берите оружие - Скомандовал Ллойд -Я пойду с вами.- Кай вышел с тени и подошёл к Ллойду -Кай мы не будем рисковать тобой. Ты только что на ноги встал- О нет Кай будет как Морро. не уйдёт пока не получит то чего он хочет. Однако не слушая Ллойда Кай взял катану и встал с Зейном который держал в руках свой любимый лук. -Ладно..пойдём.- Зеленоглазый понял что отказывать Каю смысла нет потому выдвинулся с ними в лес. **** Морро слышал отчётливые шаги. Судя по всему враг не один.. Призрак немного согнулся в коленях и напрягся. Они близко. Их пятеро Молодые судя по голосу. Это Ниндзя. Морро выпрямился и достал меч святилища из-за спины. Он посмотрел конкретно в ту точку откуда шли ниндзя. Вскоре из-за кустов выпрыгнули подростки став в боевые стойки. Морро крутанул меня в руке показывая свою готовность к бою. Немного сдвинув стопу назад он окинул взглядом ниндзя. Ллойд, Джей, Коул, Зейн. И он... Взгляд застыл на обладателе красного кимоно. Кай тоже смотрел на Морро. -Зачем ты пришел?- Ллойд грубо прервал гляделки немного прикрыв собой Кая. Призрак стянул с головы капюшон за которым автоматически снялась маска с лица. - Мне нужен сенсей. Есть разговор..- Кай всё равно чувствовал его взгляд через плечо Ллойда. Прожигающий.. Властный. -Тебе не о чем с ним говорить!- Ллойд по крепче сжал меч в руках и напрягся всем телом ожидая удара. Однако гость пришел не за этим. -Хах..- Усмешка со стороны призрака в сторону Ллойда. Это плохо кончится.. Призрачный голос Морро приятно бил по ушам Кая отдаваясь в голове приятными ощущениями. Заметив то что лидер напрягся Морро выпрямился теряя боевую стойку. Он сунул меч святилища за спину показывая что бояться тут не чего. -Я не кусаюсь) опусти оружие.- Ллойд не спешил слушать Сторма и только крепче взял меч. Остальные понимали что если что-то пойдет не так они возможно пострадают от силы призрака. Морро мог сдуть их. Ранить. Но не делал этого потому-что хотел кое-что сказать. -Я пришел предупредить вас об возможной опасности.- -С чего бы нам доверять тебе?!- У Джея уже сейчас истерика начнется. Зейн спокойно опустил лук. -Это может быть правдой поскольку если бы он хотел напасть мы бы были мертвы. Это не ловушка- Ллойд хотел возразить однако Зейн грубо его перебил. -Ты будешь строить с Ниндроидом?- Монтгомери вздохнул и опустил меч. Все последовали его примеру. -Говори.- Морро скрестил руки на груди и наклонил голову немного вбок. -Я сказал Гармадону что убил Кая. Он не должен знать что ты жив до определенного момента.- Джей в шоке выручил глаза на Морро. Не из-за его красоты а из-за шока🥰💅 -Что ты предлагаешь делать?- Ллойд окончательно последовав примеру Морро убрал меч за спину. -Я предлагаю объединить силы.- Морро отметил что его слова удивили Ллойда и не только... Кай даже позабыл о ломоте в теле и головной боли что не осталось без внимания призрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.