ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:

***

Деймон и Елена после того как переспали: Сальваторе проснулся первым и не поверив что он на самом деле провел ночь с его возлюбленной встал и пошел на кухню. Так как он был в доме Гилберт крови там не было и вампир решил приготовить блинчики понимая как сильно на него влияет двойник. Елена проснулась утром от запаха еды и пошла на кухню. Увидев Дея в фартуке переворачивая очередной блин девушка не сдержалась и смех залил всю кухню. Парень повернулся и изогнул вопросительно бровь пока та продолжала хохотать. Посмотрев на себя со стороны он усмехнулся убрав блинчик со сковороды. – Завтрак готов. Сказал Сальваторе полив еду кленовым сиропом. Гилберт наконец успокоилась и на удивление вампиру подошла и поцеловала его. Он долго не думал и сразу ответил на поцелуй начиная его углублять, вот Елена уже сидит на столе обвив шею парня своими руками. Деймон отстранился первый. – Перейдем к завтраку или начнем сразу с десерта. На вопрос желудок девушки ответил за неё и Деймон засмеялся от чего Гилберт покраснела. Сальваторе спустил её со стола и потянулся поцеловать девушку, увидев что та потянулась в ответ парень улыбнулся и пошел за блинами от чего Елена фыркнула. Вампир положил тарелку перед двойником и та притянула его и поцеловала. Вот они вроде уже встречаются.

***

Сейчас Деймон настороженно смотрел на Елену, он до сих пор не сильно доверял Лине. Но как раз Гилберт сильно не волновалась, она понимала что врятли бы ведьма подвела их. После заклинания Гилберт чувствовала себя странно. Она не могла это объяснить, но скорее всего это отразилось то что её не будет видеть Клаус. Деймон же начал игнорировать Елену из-за того что она согласилась на это. Он объяснял это тем что даже знакомым ведьмам нельзя верить. Хоть Лина и не совсем ведьма. Сальваторе продержался целый день, но он не мог устоять перед щенячим взглядом его возлюбленной. Кто устоит? Но вот возникает вопрос даже если Клаус найдет Гилберт что будет? Она умрет? Была мысль обратить её, но врятли Елена простит её, а тем более первородный. – Все будет хорошо. Достает из своих мыслей Дея шатенка. Тот вздохнул и опустошенными глазами посмотрел на неё парень. – Как ты не понимаешь если он найдет тебя то без раздумий заберёт и в полнолуние выпьет. Полностью! Произнес вампир сделав акцент на последнее слово. Чего чего, а такого ответа Гилберт не ожидала. Она положила свою ладонь на щеку Сальваторе поворачивая и притягивая его личико для поцелуя. Они начали целоваться, но Дей отстранился. – Ты думаешь что поцелуешь меня и я все забуду? Серьезно?! Елена пойми на кону твоя жизнь! Уже переходя на крик твердил вампир и у него появлялись сеточки из вен на лице. От чего Гилберт отошла. Парень посмотрел в зеркало. – Черт. Елена я бы ничего не сделал тебе. Но та лишь стояла на месте и из глаз наворачивались слезы. То ли они шли из-за страха, то ли из-за осознание что её действительно могут убить, но увы Деймона ни один вариант не успокаивал. Спустя пару минут молчания шатенка пришла в норму и когда Сальваторе уже хотел уходить та набросилась на него и крепко обняла. – Не уходи.. И без того мертвое сердце вампира казалось остановилось. Она обняла его после того как увидела его вампирское лицо. – Если будешь умолять то не уйду. Говорил Деймон после чего получил удар в грудь. Он усмехнулся и посмотрел в глаза Гилберт. – Ну теперь точно будешь умолять прощение. Сказала парень после чего они посмеялись и слились в поцелуе от которого у вампира сносило крышу. Но он отрицал что это что-то большее чем просто симпатия. Но для вампира все равно главной проблемой оставался Клаус Майклсон. Что будет если её найдет Никлаус и поможет Каролина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.