ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Что за подсказка?

Настройки текста
Примечания:
*** Каролина в спешке вернулась домой. И вот она думает: – «Что же будет дальше?», она не раз задавалась этим вопросом. Но никогда не задумывалась, что он действительно понадобится. Её мысли перебивает звонок в дверь. – Блять. Сегодня что, день открытых дверей? Проклинала девушка незваного гостя. – Можно? Спросил Сальваторе и опёрся на бок двери. – Заходи раз пришёл. Сказала Каролина и рукой показала "входи". Стефан не задумываясь зашёл и увалился на диван. Лина подсела рядом. – Зачем пришел? Начала разговор хозяйка. Вампир подумал и ответил на её вопрос. – Я хотел поговорить с тобой на важную тему. Говорил Сальваторе явно нервничая. Не дав что-то сказать ведьме, тот притянул её и поцеловал. Сказать, что Лина была удивлена, ничего не сказать. Ещё немного посидев осознавая что происходит она ответила на поцелуй. И вот их захлестнула страсть. Каролина уже лежала на Стефане, целуя его губы. Спустя ещё пару минут она отстранилась. – Что это было? Говорила девушка вставая с парня. Но тот придержал её за талию. – Ты мне нравишься, вот что. Пока Лина опять прибывала в шоке, парень притянул её для поцелуя. И та сразу же на него ответила. – На самом деле, я даже не рассматривала тебя с этой стороны. Раскаялась Вейст. И Стефан понимающе посмотрел на неё. И уже хотел вставать. Лина притянула его и поцеловала. И вот они уже целуются на диване. Но их прерывает звонок в дверь. – Сегодня день открытых дверей? Возмущалась девушка подходя к двери. Но она явно не ожидала там увидеть... Никлауса. – Привет, дорогуша. С ухмылкой сказал первородный. – Пока, Никлаус. Коротко сказала Вейст и захлопнула дверь перед недогибридом. « О том, как он меня нашел будем разбираться потом» Подумала Лина и вернулась к Стефану. – Продолжим? С улыбкой спросила девушка и подошла в плотную к парню. В дверь долго стучали. В итоге Майклсон сдался и ушел. — Ты точно готова? Парень спросил девушку, а та кивнула и игриво улыбнулась. Младший брат Сальваторе начал целовать тело Каролины. Он оставлял багровые засосы. Затем начал снимать футболку под сладкие стоны Лины. Вдруг ведьма отключилась. Стефан запаниковал. На вампирской скорости он оделся и положил Вейст на кровать. *** Никлаус очень злился. Перед ним захлопнули дверь и этот хлопок отразился на его эго. И вот недогибрид уже дома, наливает виски в стакан. Вдруг темнота, и он в лесу. «Опять? Серьезно?» – подумал Клаус. И вот он бродит по лесу. Как ни странно Каролину, Майклсон не встретил. По крайней мере он так думал. *** И вот опять сладкий стон и гибрид провалилась в темноту. «Черт! Я думала это уже закончилось.» – подумала Каролина. Вдруг она услышала хруст. Лина быстро произнесла заклинание и стала невидимой. За все время она впервые смогла полностью рассмотреть Никлауса. «А он ничего.» – после этих мыслей она сама себе ухмыльнулась и пошла дальше. Неудачное движение и громкий хруст. – Ну здравствуй, Каролина Вейст. Сказав это он повернулся прямо в сторону девушки. Она же в свою очередь уже не видела смысл скрываться. – Уже здоровались. Кратко ответила Лина и уже начинала искать выход. Клаус же хотел поговорить. Он решил потянуть ведьму за локоть. Резкая боль и они оба съежились. На руке у Ника был ожог который не заживал. В это время на руке девушки красовался ожог не хуже. – Что за черт?! Говорила шокированая Лина. То ли от воздействия прикосновений, то ли от того что ожог Ника не заживает. Решившись она взяла вампира за руку, но в этот раз было лишь лёгкое покалывание. Судя по взгляду Клаус тоже не понимал что происходит. – Лина, ты знаешь что происходит? Задал вопрос Никлаус, от чего по спине Каролины пошли мурашки. – Не называй меня так.— возмущённо произнесла Каролина. – Хорошо Лина. Ответил Ник с лёгкой ухмылкой, сделав акцент на последнем слове. – Заткнись или шею сверну. Прорычала в лицо Никлауса девушка. На что тот лишь ухмыльнулся. Лине все это надоело. Обратившись в волка она убежала. Пробегая дом Гилбертов ведьма не почувствовала магию. « Что за херня?» – подумала девушка и тут же перевоплотилась. « Опять подсказка? Но почему?» – истерически проматывала в голове девушка. Мгновение и с тяжёлыми вдохами Вейст очнулась. Стефан сразу же подошёл к Лине. – Ты в порядке? Взволнованно спрашивал Сальваторе, на что Каролина просто кивнула. После того как она пришла в себя сразу схватилась за запястье. На нем красовался ожог. Что означала эта подсказка? Почему они не могут прикоснуться друг к другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.