ID работы: 1236756

Дикие!

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господин Любовне, предлагаю отправиться туда прям сейчас и поискать улики. -Это бесполезно, Ромино, подлые и тупые копы-законники муравьи истоптали там все своими мелкими гадкими лапками. -Это верно, господин Любовне. Но мы же не позволим ему скрыться снова? -Конечно нет, Ромино! Мы будем ждать следующей жертвы! Не заметил ли ты подвоха в статье про убийство? -Никак нет, вроде все его почерк, все та же паутина на месте преступления - это его знак! -Ооо... вы так еще неопытны, Ромино, вы видите только поверхность и не смотрите в глубь! С такой логикой вы бы сгодились на роль муравьишки копа.- посмеялся детектив Любовне. -Прошу не оскорблять меня больше так! -Хорошо, но вернемся к делу. Это же элементарно, Ромино, паук всегда доедал свою жертву, а тут? -И правда, он не закончил, и скрылся! На него не похоже... -Кто-то его спугнул! И нам нужен этот свидетель, Ромино! Ведь он и есть "главная улика"! *** Тем временем где-то в противоположной стороне леса шла повседневная жизнь, каждый занимался своим делом, каждый кроме.... Одинокая гусеница свернувшись колечком от горя, громко рыдала, нервно пожевывая канопельку. -Кромпий, как мне жаль, что ты Кромпий... Я недостойна тебя! Жалкая мерзкая гусеница... А ты гордый и прекрасный жук... Конечно он не согласился бы встречаться со мной, я же еще не доросла до бабочки. О мое сердце! Оно разбито на сотни, нет, на тысячи мелких кусочков... Смогу ли я вновь полюбить кого-то? О жук... как мне жаль, что ты жук... А ведь мы могли быть вместе, но ты, Кромпий, оборвал все лапки и крылышки нашему счастью! Так она и причитала, даже не задумываясь о том, что у нее нет сердца, и разбить стало быть ничего нельзя, но для нее в тот момент все было неважным. -Нет, вчерашнее ночное свидание на листе березы, стоящей на месте откуда идеально виден и восход, и закат солнца, не войдет в список моих лучших ночей, но я так хотела чтоб она вошла... вернее вошел... он в меня... глубоко так... ой, о чем это я задумалась? Нет, вчера я поторопилась, предложив ему встречаться, а потом поползла к нему целоваться, и наделав еще много глупостей... неправильно было это... но я все исправлю, сегодня на закате солнца я приду к нему домой и извинюсь за вчерашние домогательства, да! И это будет правильно! Крупные горькие слезы так и текли из ее маленьких глазок... Но все самое интересное началось только на закате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.