ID работы: 1236756

Дикие!

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Время близится к закату... Лес готовится ко сну, но не все его жители ложатся спать. Беззаботный жук Кромпий не в первый раз направляется в бар. -Добрый день, Кромпий. Как настроение?- приветствует его бармен слизень. -Паршиво, вчера ночью малолетка гусеница Изольда назначила мне свидание на березе, где попросила в грубой форме жестоко изнасиловать ее. -Нынче молодежь борзая пошла... Еще до бабочки не доросла! -Вот,вот и я о том же! Налей мне как обычно. -Двойная березового сока, прошу. Следующий! Кромпий прошел в зал. Вокруг шестов крутились симпатичные бабочки, наподобие той почти невинной, что убили вчера. Но жука это мало волновало, он прошел дальше, не оглядываясь на бабочек, в зал для "особых" гостей. В этом зале вместо бабочек вокруг шестов крутились кузнечики, пауки и прочие представители мужского пола. Именно в этом и крылась разгадка вопроса, почему он не согласился на предложение Изольды? Кромпий, не долго думая, подошел к светлячку и предложил ему за приличный гонорар разукрасить с ним эту ночь. Не церемонясь они отправились к жуку домой. *** Светлячок раз за разом входил все глубже и глубже заставляя жука испытывать яркие незабываемые впечатления. Они оба стонали от удовольствия и их стоны сливались в один. Так продолжалось какое-то время и они менялись местами. Теперь уже жук насиловал светлячка, а он и не был против. Вот уже оба на грани оргазма, и Кромпий кончает в светлячка. Вдруг в один из таких неловких моментов дверь квартиры внезапно открылась, а на пороге стояла... гусеница Изольда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.