ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
На следующее утро планов никаких не было, можно было остаться дома и отдахнуть от этого всего… — Флёг, вставай, кто салаты будет делать?! Мне что это одной надо? — Сесилия выглядеда недовольно, метаясь по комнате она попутно кидала в парня одежду. — Зачем? Всё равно же это жрать никто не будет. — Парень устало потёр глаза и уставился на девушку, та резка остоновилась и вылупилась на Флёга. — А знаешь, ты прав. — Парень довольно улыбнулся. — Тогда сходи в магазин и купи хотя бы фруктов. Раздражённо выдохнув Флёг встал с кровати и натянув на себя одежду пошёл на выход. — Я пошёл. — Не дождавшись ответа парень вышел из дома и запер за собой дверь. Всю дорогу Флёг что-то бурчал невнятное себе под нос проклиная Новый год и того кто вообще его придумал. — Ого, Флюги, да ты следишь за мной). — Парень поднял глаза тихо шепча себе под нос. — Да по моему это ты за мной… — Что? Я не расслышала. — Хихикнула девушка хлопая ресницами которые были облеплены снежинками. — Ничего, я о своём. — Флёг поднял уголок губ показывая белые, ровные зубы. — Дорогой, ты бы мог сегодня заехать ко мне, я шкаф новый купила… надо сделать. — Кокетливо улыбнувшись девушка подмигнула парню. — Да. конечно. — Парень криво улыбнулся. «Да сколько можно к тебе ездить, самой не надоело.» — Подумав про себя Флёг закатил глаза и пошёл на выход из магазина. — Тогда жду тебя в часиков 12! — Хоть вчера парень был любезен с ней и считал достаточно милой девушку, но уже одно её присутствие раздражало его, Флёг был готов задушить её или что похуже.) До нового года остовалось всего несколько часов. — Слушай, я сегодня в 12 уеду не надолго. — Флёг перебирал резинку Сесилии в руках изредка поглядывая на неё. — Зачем? — К Мелиссе. — Девушка разозлилась и скрестила руки на груди. — Что?! опять к ней! Вас магнитом тянет, я не пойму. — Сесилия выдохнула. — Езжай жить к ней, раз ты так любишь к ней захаживать. — Да нет же. Успокойся. — Парень встал с кровати и взял девушку за плечи. — Отпусти меня. Флёг тут же отпустил девушку, быстрым шагом он метнулся к двери в комнату и закрыл её на щеколду. — Что ты делаешь. — Парень снял халат и кинул его в лицо Сесилии. Девушка хотела возразить, но Флёг быстро и резко впился в губы девушки. аккуратно опустив девушку на кровать, Флег медленно навис над телом Сесилии. дыхание участилось, комната наполнилась атмосферной страстью. ощутив сладкие губы Флёга девушка раздвинула свои ножки, блондинка закинула голову наверх. парень покрывал своими поцелуями, его пылкие губы начали оставлять багровые пятна в самых видных местах тела. начиная с шеи, заканчивая грудью. обхватив руками бедра девушки парень принялся снимать трусики, кинув круживную тряпку на пол, Флёг аккуратно провел пальцем по клитору девушки. Сладко застонав девушка дрожащими руками начала освобождать член парня из джинс. Освободив набухший от возбуждения орган он уперся в бедро девушки. Сесилия осторожно взяла в руки член парня и медленно водя то вниз, то вверх. — Мм. ~ Протяжный стон вырвался из уст Флёга. Резкий толчёк, выгнув спину, Сесилия громко застонала. Член парня во всю длинную вошёл в девушку. Уперевшись руками в кровать парень начал медленно двигаться. Его движения были осторожны и нежны. По телу девушки пробежала возбужденная рябь. Флёг стал ускорять темп. Его половой орган начал тактично выходить и входить в промежность девушки. шлепки радовались эхом по комнате заглушали их лишь громкие стоны Сесилии. Липкая жидкость медленно потекла по внутреннему бедру девушки. — Флёг. — Парень устало посмотрел на измотанную девушки и медленно опустился вниз, его горячий язык коснулся клитора девушки, слегка прикусив его, Сесилия вскрикнула от неожиданности. — А-ах.~ Парень стал целовать и ласкать промежность девушки. Сесилия пустила тонкие пальцы в волосы парня зжимая их в кулаке. Острый язык Флёга вытворяет ужасные вещи. Девушка издала хриплый стон и кончила на язык парня, тот все слизав, обессиленно лёг рядом с Сесилией.Открыв глаза Флёг посмотрел на время, было без пятнадцати двенадцать, пора собираться и идти делать этот чёртов шкаф. — Ты уже пойдёшь? — Да, я быстро. — Девушка кочнула головой в знак согласия и закрыла дверь за парнем. В тишине громко хрустел снег под ногами Флёга. — Наконец-то. — Он замахнул руку, чтобы постучать в дверь девушки, но дверь сама открылась перед его носом. — Я видела тебя в окно, дорогой. — Мелисса мило улыбнулась. — Ага, где шкаф? — Флёг хотел быстро отделаться от девушки и пойти домой. — Куда ты так торопишься, может кофе? — Не хочу, спасибо. Девушка надула губа от чего они стали ещё больше. — Ну как хочешь. Виляя бёдрами Мелисса подошла к шкафчик на кухне и специально кинула ложку на пол. — Ой, какая я неуклюжая. — Девушка хихикнула и наклонилась, короткие шорты девушки обтянули зад. Флёг выгнул бровь и сел на диван в гостиной ожидая когда уже Мелисса поднимет эту ложку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.