ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 18

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, наступила зима, последние несколько недель к Блэк Хэту никто не обращался и можно было нормально отдохнуть. Ребята гуляли по зимнему парку, снег приятно хрустел под ногами. Флёг рогоуженый в раздумия не заметил как в голову влетел снежок сдвинув шапку на лицо. Деменция громко захохотала. — Давай с нами, Флёг. — Предложила Сесилия нагибаясь за снегом для снежка. Деменция швирнула ещё один снежок в парня, но тот успел пригнутся и кусок снега пролетел дальше. Флёг поднялся с корточек и победно улыбнулся, но увидев лицо Сесилии улыбка спала с лица, он обернулся назад. Сзади стояла девушка, лицо её было залеплено снегом, отряхнув все с лица девушку посмотрела нас, снова Мелисса. «Она преследует меня?!» — Мысль пронеслась в голове парня. Деменция узнав Мелиссу громко и звонко засмеялась еле стоя на ногах. Мелисса недовольно хмыкнула и повернулась на Флёга. — Приветик, может на этот раз куда-нибудь сходим? Сесилия уставилась на Флёга и сморщив нос покасилась на стоящую возле парня девушку которая повисла на его плече. — У меня нет времени, нам уже пора домой. — Твёрдо скзала Флёг, что даже Деменция не стала спорить, а лишь широко улыбнулась и показала средний палец Мелиссе. — Ну Флёг, сходи с девушкой, она наверняка долго ждала этого. Парень удивлённо уставился на Сесилия. — Ты ревнуешь? — Флёг лукаво улыбнулся. — Даже мыслей не было таких. Девушки и 505 направились в сторону дома оставив меня наедене с Мелиссой. — Хорошо, я схожу с тобой, но ты отстанешь от меня. — Поставил условия парень скрестив руки на груди. — Пойдет — Брюнетка мило улыбнулась и взяла Флёга под руку введя его на выход из парка. Мелисса и Флёг сидели в небольшой кофе и пили горячий кофе, болтая и узнавая друг друга по лучше. — «Не такая она и сука.» — Допивая кофе, подумал Флёг, но тут же одумался. Мелисса хихикала с очередной шутки парня и осторожно крутила тонкими длинными пальцами трубочку. Раздался звонок на мобильный телефон Флёга. — Алло? — Флёг, ты где? — Послышался приятный голос девушки, лаская уши. — Я в кафе, скоро приду. — Мг. — Короткий ответ и девушка сбросила. Оставшейся время проведение в компании Мелиссы, Флёг чувствовал себя паршиво то и дело заглядывая у телефон. — Ну ладно, мне уже пора. — Не поднимая глаз с телефона скзазал парень. — Спасибо. — Девушка мило улыбнулась и осторожно обняла Флёга Хмыкнув доктор развернулся и пошёл в сторону дома по пути заходя в магазин, чтобы хоть как-то сгладить вину перед Сесилией. Темнело зимой рано и Флегу пришлось идти в темноте, в лицо летели хлопья снега залипая глаза и заставляя парня щурится. Отряхнув обувь, Флёг открыл дверь своим ключем и зашёл в дом, на пороге его встретила Сесилия. — Я переживала. — Спокойным тоном произнесла девушка с пилкой в руке. — Извини, задержался. — Парень виновато посмотрел на девушку и разувшись подошёл к блондинке. — Я хотел сказать. ты бы хотела со мной. Флёг не успел закончить фразу, резко его перебила Сесилия соглашаясь на незаконченное предложение. — Вы че не встречались? Позади послышался голос Деменции которая на данный момент прибывала в шоке. — Нет. — Доктор выгнул бровь и посмотрел на девушку. — Думаю это было очевидно. — А трахались вы как лучшие друзья? — Деменция серёзно говорила все ещё прибывая в шоковом состоянии. Флёг закашлил подовившись воздухом и недовольно посмотрел на Деменции, а та медленно попятилась назад уходя в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.