ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 21

Настройки текста
Примечания:
— Мне повторить второй раз? — Уже повышая голос, Блэк Хэт уплыл в темноту. Шаркая ногами из кабинета вышел поникший Флёг. — «Чтоб её, из-за неё неприлично много проблем.» — задумался про себя Флёг, даже не заметив перед собой уже бывшую напарницу. — Ну и зачем он звал тебя? В нос ударил резкий запах сырных чипсов которые только недавно поглатила Деменция. — Я уволен. — Парень сел на кресло опустил голову в пол и думаю о его увольнении. — Ну нихера себе, дурилка, ты попал конечно. — Деменция нервно хихикнула. — И без тебя уже знаю. Резко хлопнула дверь и в зал зашла Сесилия. — А кто же будет дальше работать? Деменция думаю одна не справиться. Деменция закатила глаза и смеясь плюхнулась на диван. — Плохо знаешь, я и без этого нудилы справлюсь. — Ну в любом случае тебе нужен напарник. С этого прошла неделя. Каждый день Флёг валялся на диване и щелкал программы на телевизоре без какой-либо цели. — Флёг, тебе не надоело? — Обеспокоенная Сесилия встала между телевизором и парнем. — М. что именно? — медленно произнёс Флёг выглядывая из-за Сесилии, чтоб переключить канал на телевизоре. — Вот это все, вместо того, чтоб пойти к Блэк Хэту и узнать причину увальнения, ты сейчас лежишь на диване и нихера не делаешь. — Девушка начала повышать голос. — Да ладно тебе не ори, я что нибудь придумаю. — Флёг перевернулся на другой бок и прикрыл глаза. В комнату влетает Деменция. — Ребята! я такое узнала. — Девушка начала говорить, но телевизор так громко орал, что было не понятно ни одного слова. — Что? — переспросила Сесилия. Резко Деменция поворачивается к телевизору и выкидывает его в открытое окно. — Я узнала, что Блэк Хэт нашёл нового работника и как сказал лорд… — Деменция снова покраснела после упоминания Блэк Хэта. — «Он восходит Флёга по многим критериям, даже уже в том, что не такой бестолковый.» Флёг фыркнул и уткнулся носом в подушку залипая в телефон. Деменция развернулась и грустно пошла в свою комнату, хоть её и бесил Флёг, но ей было его жалко, она сожалела, что так получилось и была расстроена такой новостью. — Флёг, ты так и будешь валяться на диване?! Тебе нашли замену!. Парень повернулся на девушку. — А что я могу с этим сделать, мне плевать, кого он нашёл. Сесилия кинула пульт в Флега и вышла прочь из комнаты. Наступил день когда новый «лучший» напарник должен был прийти. — Очкарик тупой, отдай! — Деменция полезла на стол за Флегом. — Ну так отбери. — Парень ехидно посмеялся и заметив, что девушка перестала за ним лезть, победно поднял игрушку Блэк Хэта вверх. — Ну что? не такая ты и… — Не успев договорить Деменция повалила Флёга на пол в попытке отнять игрушку. — Да отцепись же ты. — Парень орал в ухо девушке, но она не реагировала, а дальше пыталась отнять свою любимую игрушку. — Былбесина, я сейчас тебе такое устрою! — Да ну? Деменция забралась на Флёга в верхом зажав руки над его головой. — Ну и кто из нас победитель? — Девушка улыбнулась показывая свои клыки. — Убери ногу! ты придавила меня — На всю кухню прокричал парень. — Да не сдохнешь. Краем глаза Флёг заметил фигуру стоящую в дверном проёме и обернулся на человека стоящего там. Перед ними был высокий брюнет с чуть кудрявыми волосами. Флёг вытащил запястье из лап Деменция и швырнул игрушку в другую часть комнаты, девушка сразу же рыпнулась за ней, как голодная собака за куском мяса. — Ты кто? — Флёг встал с пола и слегка отряхнул халат. — Меня пригласил сюда Блэк Хэт на твоё место) — Парень лукаво улыбнулся, в его карьих глазах мелькнул огонёк. Услышав слова парня Деменция подскочила и рысью рванула к нему. — А это у вас что? ручная псина? — Брюнет усмехнулся наблюдая за тем как его обнюхивает Деменция. — Сам ты псина. — Девушка размахнулась и по комнате раздался громкий шлепок, парень скривился от боли в затылке который с каждой секундой болел все больше. — Флёг. — Парень протянул руку брюнету. Хмыкнув тот протянул руку в ответ. — Сэм, приятно с тобой познакомиться. Флёг кивнул головой и медленно развернувшись не спеша подошёл к чайнику, чтоб заварить себе кофе. — Хотел спросить… — Парень уставился на пакет Флёга. — Это твоя девушка? Флёг с Деменцией переглянулись. — Что? нет конечно! — С этим нудилкой, да ни за что! — Взяв упаковку с хлопьями девушка покинула кухню. — С чего ты взяла вообще, что мы пара? — Ну что вы тут вытворяли, сложно не подумать. — Мы просто дурачились ничего такого. — Твёрдо сказал Флёг облокачиваясь на столешницу. — Вам виднее. — Сэм посмотрел в очки Флёга прищюрив глаза, давая намёк, что это не так. — Нет, у меня есть девушка и это не она. В проем зашла Сесилия. — Флёг, доброе утро, я даже не заметила как ты встал. — Девушка прошлась по кухне. Заметив её Сэм наблюдал за каждым движением девушки. — А вот эта тёлочка ниче такая — Прошептав в ухо Флегу, Сэм уселся обратно на стул. — Да, знаю. — Парень довольно улыбнулся. Девушка подошла к Флегу и нежно чмокнула его в щеку. — Мне надо тебе кое-что сказать, но это потом. — Сесилия подмигнула парню и скрылась за дверью с чашкой горячего чая. Глаза Сэма округлились. — Она твоя девушка? — Ага. — Холодно кинул Флёг. Глубоко вдохнув брюнет хотел снова задать вопрос парню, но тот его перебил. — Спросишь Деменцию, она тебе все расскажет, покажет и познакомит с твоим новым лордом. — Зевнув Флёг допил кофе и поплелся куда-то в коридор. — Э… пасиба? — Сэм криво улыбнулся. Встав со стула, парень пошёл на поиски Деменции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.