ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 22

Настройки текста
— И где мне её искать? — Сэм стоял в коридоре оглядываясь по сторонам. — Кого искать собрался? Деменция появилась из неоткуда стоя позади парня. -Уже никого, ты сама нашла меня. — улыбнулся и повернулся на девушку. — отел попросить, чтоб ты рассказала мне про все. Деменция задумалась, а после харкнула в лицо Сэму. — Поймай — расскажу. — Девушка залилась смехом. Парень рванул за ней, Деменция споткнулась об собственную ногу и упала на пол, Сэм подошёл к лежащей девушке. — Догнал. Флёг зашёл в комнату. — О чем ты хотела поговорить? — Он сел на кровать внимательно смотря на девушку. Сесилия подошла к двери и закрыла её на щеколду. — Так ты ж вроде поговорить хотела. — Флёг лукаво улыбнулся. — Флёг, я не об этом, я хотела тебе предложить кое-что. — Блондинка замялась. — Что именно? — Закинув ноги на диван парень прикрыл глаза. — Раз ты нигде не работаешь… не хочешь перейти ко мне? — Руки девушки вспотели, она боялась, что Флёг не согласится на её идею и пошлёт её куда подальше. — Что? — Флёг повернул голову на девушку открыв глаза. — Ну со мной. не хочешь быть? Парень свесил ноги с кровати и внимательно посмотрел на Сесилию. — Ты сейчас серёзно? «Господи зачем я ему предложила.» — Мимолетно пронеслось в голове у девушки. — Да. Флёг немного подумал, а потом вновь закинул ноги на диван. — Я согласен. — Обсолютно спокойно согласился парень. Девушка вылупилась на Флёга хлопая глазами. — Что? — Парень усмехнулся, а после встал с дивана и чмокнув Сесилию в щеку пошёл на кухню. По коридору раздавались разные звуки, зайдя на кухню Флёг увидел Сэма который умывался и сидящую на кухонном столе Деменцию. — Что произошло? — Флёг встал в дверях наблюдая за ребятами. — Она в меня харкнула! Скажи ей что нибудь. — Сэм начал возмущаться сильно размахивая руками и разбрызгивая воду по всей. кухне. — А я чем помогу? она и в меня харкнет. — Флёг незаметно для Сэма протянул Деменции руку, без лишних вопросов и слов девушка дала пять. По комнате раздался громкий хлопок, Сэм поднял глаза на ребят выгнув одну бровь. — Я по столу ударил. — Флёг погладил рукой по столу. Деменция спрыгнула со столешницы и побрела в свою комнату. — А объяснить мне не хочешь? — В след девушке крикнул Сэм. — Сам разберёшься. Деменция скрылась за поворотом. Сэм повернулся на Флёга и щенячими глазами посмотрел в его очки. — Объясни ты хотя бы. Парень тяжело вздохнул, но объяснил то, что ему надо делать здесь. — Вот как-то так. Сэм вылупил глаза на Флёга. — Тяжело. — А кто говорил, что будет легко? Почесав затылок брюнет сел на стул. — Ладно, я понял, спасибо. Флёг кивнул, забрал свой кофе и ушёл в комнату. Флёг и Сесилия шли по большому зданию, блондинка объясняла какая работа предстоит парню и его все устраивало. — Тогда отлично. — Девушка показала рабочее место Флёга. Парень сел за стол и принялся за работу. В кабинет девушки заходили её подчинённые, постоянно прося какую-нибудь херню. — Зачем они так часто к тебе заходят. Сесилия немного подумала. — Они постоянно отлынивают от работы. Поэтому и заходят, чтоб меньше сидеть за рабочим местом. Флёг усмехнулся, но вдруг под его ногами появилась чёрная дыра. — Что это? — Сесилия заметила чёрное пятно и распахнула глаза от удевления. -Мне жопа… — Парень криво улыбнулся и провалился в пропасть. Парень появился в кабинете Блэк Хэта, снова темнота, глаза понимногу привыкают. — Зачем вы меня вызвали? Я же вроде уволен. — Грубо спросил парень. — Если я тебя уволил это не значит, что ты должен идти на противоположную сторону. Цокнув языком Флёг развернулся и пошёл на выход. — И куда ты пошёл, я не договорил. В темноте загорелись два красных огонька, тёмный лорд был в бешенстве и не одобрял, что сделал Флёг. — Вы меня уволили, я не собираюсь торчать тут, у вас есть подчинённые ими и командуйте. Грубость Флёга поразила Блэк Хэта и шторы немного отодвинулись показывая лицо лорда. — Когда ты работал на меня, ты не был таким, мальчик. — Мужчина лукаво улыбнулся, ему понравилось то как вёл себя Флёг. — Ага. — Парень вышел из кабинета и громко захлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.