ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 23

Настройки текста
— Да какая ему разница, где и как я работаю. — Раздраженный Флег шёл по тёмному коридору, бубня возмущение себе под нос. — Флег? ты же вроде как ушёл работать на Сесилию. — Деменция сидела на полу и строила башню из печенья, которое в скором времени она сожрёт. — Блэк Хэт недоволен этим. — Парень сел рядом с Деменцией и уставился в пол. — Я могу поговорить с ним. — Деменция запихала стопку печенья в рот и не закрывая рот начала жевать его, крошки летели в разные стороны. Впервые девушка предложила такое, было удивительно, что хоть раз в жизни она бывает доброй к доктору Флюгу и оказывала ему помощь. — Было бы славно. Девушка без лишних слов вскочила на ноги и запихнула оставшиеся печенья в рот. — Куда ты? — Парень поднял глаза на Деменцию. — К лорду, я поговорю на счёт тебя. — Спокойный голос девушки раздался эхом, никогда раньше никто не видел Деменцию такой спокойной и помогающей Флюгу, которого она любила и продолжала чмырить на протяжении нескольких лет. Парень даже думал, что Деменцию ненавидила его, но в этот день было очевидно, что она считала его не просто коллегой, но и другом которому она могла помочь. — Спасибо. — Флег устало улыбнулся и встал с холодного пола. — Я буду на кухне. Деменция молча кивнула и скрылась в темноте. Флюг сидел на кухне и ждал девушку, которой уже не было минут 20. Вот дверь открылась, но за ней показался парень. — Ты че тут? Ты же вроде работаешь на ту красотку теперь. — Сэм усмехнулся и щёлкнул кнопку на чайнике. — Не важно. — Флег раздражённо сжал губы в тонкую полоску, но Сэм не заметил это под пакетом. — Кстати, последние несколько дней меня мучает вопрос, зачем тебе этот чёртов пакет на голове. — Сэм вскинул бровь. -Тебя это не должно касаться. — Парень перевёл взгяляд на чайник, который уже кипел и из носика шёл белый, почти бесцветый пар. — Тебе сложно сказать? вы все с какими то причудами тут. — Сэм закатил глаза и повернулся к чайнику. Плеснув в кружку кипяток, парень размешал кофе и поставил на стол на против Флюга. — Чувак, а если серьёзно? Сэм подошёл в плотную к Флюгу и посмотрел в отражение очков. Парень поднял глаза на Сэма и чуть отодвинул стул назад. — Я уже сказал, что это не твоё дело. — Да брось! Что у тебя под пакетом? Даю сотку, что ты там урод полный, а может и лысый вообще. — Рука Сэма потянулась к лицу Флюга, надеясь увидеть, что же скрывается там. — Иди лучше до Деменции докапывайся. — Парень ударил Сэма по вытянутой руке и встал с места. Брюнет раздражённо хмыкнул и неожиданно даже для себя набросился на Флюга стоящего возле окна. Сэм повалил Флюга на пол и оказался сидящим сверху. Дверь на кухню открылась и показалась стоящая в проёме девушка. — Флюг, я поговорила с Блэк Хэтом. — Деменция остоновилась, её глаза разширились, она усталавилаь на нас. В комнате воцарилась гробовая тишина, но громкий смех Деменции прервал минутную паузу. Сэм перевёл взгляд на Флюга. — Вот ты и попался. — Прижав руки парня своими коленями брюнет улыбнулась и потянулся к пакету. Схватившмсь за край, резким движением Сэм стянул «маску» с лица Флюга. Парень резким движением скинул с себя удивленного Сэма и встал на ноги, смех Деменции прекратился и она тоже уставилась на Флюга. — Да что? — Доктор отряхнул одежду от пыли и поднял с пола пакет. — У тебя есть лицо? — Деменции открыла рот и с не скрываемым любопытством смотрела на Флюга. Русые волосы падали на лицо парня, губы сложились в тонкую линию. Сэм лежал на полу и даже не пытался встать, он пристально смотрел на Флюга и рассматривал его лицо. — Стоп, Кенни? — Сэм все-таки встал с пола и ещё ближе приблизился к Флюгу. Доктор непонимающе посмотрел на Сэма. — Ну и? — Флюг поправил упавшую на лицо прядь и натянул пакет на голову. — Я учился с тобой в одной академии, ты не помнишь меня? — Сэм раскинл руки и мягко улыбнулся. — Не припоминаю. Парень помялся и сел на рядом стоящий стул. — Я издевался над тобой, ты помнишь тот день когда у нас было вручение дипломов и прямо на сцене, когда тебе вручали его, на тебя упала зелёная краска? Флюг поднял одну бровь и посмотрел на Сэма, смутно вспоминая этот позорный момент из прошлого. Тогда над ним смеялась вся академия и даже Сесилия, в которую он был влюблен все года, которые он учился с ней. — Это был ты. — Флюг нахмурил брови и посмотрел на Сэма. — Да, позже я пожалел, что сделал это. — Конечно. — Парень раздражённо поморщился и не желая продолжать этот разговор повернулся на Деменцию. — Про что ты там говорила? — Взяв девушку под руку, они вышли с кухни. Деменция потрясла головой, укладывая в голове то, что она сейчас видела. — Ах да, точно. — Девушка посмотрела на Флюга и тепло улыбнулась. — Блэх Хэт предложил тебе два варианта. Либо ты возвращаешься к нему, либо ты уходишь работать на Мисс Хит и больше не появляешься здесь. — Он ставит меня перед выбором? — Флюга накрыла ярость, он сжал кулаки и посмотрел в глаза Деменции. Девушка молча кивнула головой и печально вздохнула. -Я надеюсь ты примишь правильное решение, дурилка. — Девушка посмотрела на Флюга с надеждой в глазах, что тот все-таки вернётся к Блэк Хэту. — Мне надо время, ещё увидимся, Деменция. — Флюг похлопал по плечу девушки и неспешно пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.