ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 25

Настройки текста
Флюг раскинув руки сидел на диване, девушка бегала по кабинету и собирала свои вещи, которые были разбросаны в порыве страсти. Стук в дверь повторился, но уже настойчивее. — Да войди уже. — Сесилия напялила рубашку и застегивая последнюю пуговицу повернулась к двери. Дверь открылась и на пороге стоял молодой человек, чуть младше Флюга и Сесилии, хмурое лицо закрывала часть блондинистых волос. — Это вам. — Недовольно промямлив, рабочий кинул на стол стопку бумажек. — Хорошо, иди. — девушка взялась на первую бумажку и внимательно начала читать текст напечатаный на ней. Мальчишка криво покосился на Флюга и поморщив нос вышел из кабинета громко хлопнув дверью. — Да уж. — Громко выдохнув Флюга встал с диванчике и подошёл к Сесилии приобнимая за талию. — Флюг, тебе письмо. — Девушка не глядя протянула письмо парню, уголок бумажки уткнулся в нос доктора. — От кого? — Не знаю, посмотри. Флег развернулся и обратно присел на диван крутя письмо в руках. — «Блэк Хэи? Что ему надо» — Парень оторвал кусочек конверта и не жалея окончательно порвал его. Письмо было написано до боли знакомым почерком, спустя год тёмный лорд все-таки решил позвать его обратно на работу? Не думаю, что такое без чувственное существо способно на такое, особенно после того как он выгнал его и поставил условие. Выйдя из раздумий Флёг взглянул на письмо которое было написано красными чернилами, по середине была не значительно маленькая дыра. — «Что за дурная привычка, надо сказать Деменции, чтобы она своему не наглядному подарила пепельницу» — Мельком пронеслась мысль в голове Флёга, но выкинув все из головы парень принялся читать.

Здравствуйте, доктор Флёг.

Прошло не мало времени с того самого момента, как вы покинули мой замок и перешли на сторону тех с кем мы срожались, но я пишу это письмо вам не для этого.

Не смотря на все, что было и потерянный год, я хотел бы предложить вернуться ко мне, Флёг.

Команда не спровляется с обязанностям, кроме Деменции и прошу вас вернуться на свое место и посадействовать дальнейшем продвижением компании.

Хочу услышать ваш ответ в своём кабинете в этот четверг в 17:00.

Тёмный лорд Блэк Хэт.

Флёг с серьёзным видом прошёлся по письму и откинул его в сторону с недовольством проворча что-то себе под нос. — Что там было, милый? — Сесилия села рядом, в глазах девушки читалось беспокойство. Без слов парень взял листок бумаги пропитанный запахом мужского парфюма и терпким запахом сигарет. Сесилия молча взяла лист из рук парня и не спеша прочла его всматриваясь в каждую букву. — Ты пойдёшь к нему? — Блондинка положила письмо на стол и взяв его руки в свои, посмотрела в отражение очков. — А что мне делать ещё? Если я не приду сам, он найдёт меня везде. Флёг снял пакет с лица и взъерошил русые волосы на голове. — Ох, Флюги, не расстраивайся, я не думаю, что все так плохо. Ты всегда можешь отказаться. Мысли потоком летали в голове, одна за другой сшибали друг друга, Флёг не знал, что ему делать и идти ли вообще к тёмному лорду. Безусловно он хотел вернуться на свою работу, но мысли о выборе между девушкой и любимой работой мешали сосредоточиться вообще на всем, что происходило вокруг него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.